![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жильцы моего подьезда заебали вусмерть, типа я шибко громко играю на гитаре.
я шлю лесом, типа до 22:00 имею право - уебитесь апстену (знаю, с соседями ссорица не надо, но блин че делать-то? выбора нет! я полюбому буду играть! никто не остановит меня на пути к цели!) Они мне талдычат, што я превышаю допустимую норму децибел. Кто-нить в законах шарит? Они нагло гонят, или действительно есть такая норма? Чему она равна? (зная это, буду уже искать инфу по комбику, чему равен уровень его шума на полной громкости) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Цитата Если 99% так живут - это не значит, што это норма. Это как раз значит, что это норма :) а люди не такие тупые как ты думаешь. Вот твой партрет вырисовывается очень здорво, по работе нули, карьеры нет и вероятно не будет (потому что тех кто реально вылезает гораздо меньше 1% от всех кто вообще полез что то делать), семьи нет и не будет, детей тоже самое ну и тебя считай нету :) Нормальный человек это тот кто забоится вначале о себе, о своем образовании, карьере, а затем уже переключается на свою семью. Собстно то что ты хочешь жить в гадюжнике это твое личное право, но как правило люди так живут потому что сильно бухие все время например, или потому что тот же ремонт просто не по зарплате сделать, не то что какой то там евро ))) Твое личное право заботится вначале о себе, потом о себе и перед смертью о себе, в итоге ты будешь за это сильно наказан лет через 5-10 при жизни и ей же, т.к. "Это ебанутая жизнь". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 1:41 |
![]() |
![]() |