![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Незнаю как вырваться с дома, хотя очень хочется. Два дня работаю, всё хорошо с общением и увереностью, но как два дня выходных - это тупик. Сижу, есть кому позвонить, девки симпотные, и ни против. Через силу настроил себя позвонить, незнаю куда пригласить, теряю уверенность в разговоре, как пацан 12 лет. Раньше всё путём было. Может организм требует любви, или внутренний кризис какой-то? Кто меня понял помогите плз.
Просто писец чё то внутри не то, уже пару месяцев такое странное происходит. Раньше проблем не было. Внутри очень хочется пойти куда-нить, но не могу настроится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня 2 дня назад девки пригласили на диско - всё было путём, я ни на сикунду уверенность не терял, трахался, сё как положенно. А сижу дома сам себя понять не могу.
За последние 2 года: бросил курить, утвердился как сомостаятельный чел. Много чего. Я уехал от дому далеко, уже 2 года дома не живу. Сделал я это чтоб самоутвердиться на деле, а ни только на словах и в мыслях. Щяс всё путём: живу 2месяца в новом городе, как 10 лет, знакомых много, на работе ещё больше, хотя сначала после уезда с дому, было очень одиноко и тяжело приспособиться. Я привык, что много друзей и подруг, деньги, всё карочя было путём. Щяс я понимаю, что самое большое богатсво - это твой внутренний мир, а не друзья, подруги, деньги и т. п. Но сижу и туплю, в чём причина моего ступора? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:59 |
![]() |
![]() |