![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004159 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начала встечаться молодцым человеком (мне 19ть, ему 27) около 2х недель, после очередного предложения поехать к нему, отказалсь, в результате он психанул, ушел, оставив одну.., сказал что обиделся и тд...домой вынуждена была добираться сама. Проблема в том что серьезных отношений у меня не было, как ни намекала не понимает..на утро ни сообщений как доехала и прочих не было, ...а в целом знакомы месяца полтора, относится хорошо, этот инцидент выбил из колеи...
извини что получилось как-то скомканно....просто интересует ваше мнение как реагировать на такие выходки |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004159 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на свидания хожу)) дейсвительно..сразу по домам разъезжать)
Про "ждать" я все прекрасно понимаю, затягивать на месяца не стала бы, да и не получилось бы, просто такой реакции не ожидала от человека..неподрасчитала немного... ну а про полтора месяца....это если считать что недели 3 мы не общались вообще после знакомства, близко общаемся совсем недавно вопрос в том какие варианты развития события дальше |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вопрос в том какие варианты развития события дальше Его поступок, как ни крути, в общем-то недостойный. Ты его простишь за это?-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 12:08 |
![]() |
![]() |