IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Женщины и их психология ... грустное умозаключение
counterfeit
сообщение 9.5.2005, 22:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Проходят года, начинаешь наконец взрослеть в плане интеллектуальном (в физическом уже преуспел), набираться опыта во взаимоотношениях между людьми, становишься подвластным чарам какой-нибудь обольстительной гражданочки. Повезет - заводишь с ней отношения. А почему бы и нет - посмотри вокруг, сплошная гопотека, вместо башки чайник, конкуренция нулевая. Как еще изрекся один знатный английский музыкант, имя которому Robbie Williams, "All The Handsome Men Are Gay" ... с возрастом понимаешь, что он был действительно прав. А ты такой милый, умный, прилежный, без вредных привычек - образец для подражания. Все ты начинаешь к ней "подбивать шары" (т.е. подкатывать) ... удачно (ну уж как проявишь себя, парень) проходишь все проверки, потихоньку-потихоньку и она уже в стоит рядом с тобой в очереди за билетами на ночной киносеанс (если у тебя правда смекалка работает, купи билетики заранее - все без исключения девушки ценят, пардон, невероятно ценят решительность и рассудительность, а также просто непредсказуемость +). Пошло поехало, ты уже с ней встречаешься, а она просто светится счастьем от общения с тобой - ты звезда, ты уникум для нее. Одаряешь подарками (вот правда ни один создательный чел никогда бы так делать не стал, и уж точно не пикаппер - дорога, которую ты выкладываешь из подарков ведет к холодным, как проводка на морозе, отношениям), любишь, ценишь её, забиваешь на свое свободное время - все посвящаешь ей, тратишь кучу бабла на её прихоти, на пустые посиделки в фастфудах (девушки слетаются на фаст-фуды, блин, как мухи на г....., мои извинения, как летчики-истребители на вражеский объект). Вдруг в один прекрасный день она тебе говорит, извини, мол, приятель, ты, конечно, хороший "друг", но я думаю, что нам лучше расстаться. Ты начинаешь умолять, просить, кое-как уламываешь её (знакомо, да - старо как мир +)). Но "фактически" (не люблю это пустое слово) она для себя рассталась с тобой. Дальше будет одно из двух: Ближе-дальше или просто Хана. Короче говоря, дело твое гнило. Что ты делал не так, ну что же ты делал не так? Поверь, мне, чувак, ответ на этот вопрос очень прост: ты не виновен в том, что произошло, просто ты пошел вразрез с женским образом мышления - самым презренным образом мышления во вселенной. Ты ей все - она тебе хрен ... даже без масла. Как это может уложиться вообще в сознании нормального человека - ты оттаешь все ценное, получая в замен лишь холодную капельку признательности? Никак. Сущность женской натуры, такова - они хотят, чтобы ты их держал в загадке, неведении кто ты есть на самом деле, они жаждут предвкушения этого сладостратного ощущения таинственности своего "спутника" - больше им ни черта ни надо, да они и не заслужили большего! Будь загадочен и не раскрывай карты - как говориться, "запретный плод сладок". Когда ты весь на блюдечке - интерес к тебе пропадет быстро, считай дни:-). Но все д*рьмо заключается в том, что все их действия сводятся к сплошным проверкам на твою мужественность (инстинкты каменного века) и попытками ущипнуть (так по-женски, что еще более ватно) твое эго - твое самолюбие задето, очередной комлекс, а вдруг ты обычный скромный парень - это обида на долгие месяцы и еще более прочный панцырь за твоей спиной. Девушка - это есть создание гнусное. Красивая девушка - убийца людей. К кому бы действительно можно было применить термин "карьерист" в более широком плане, так это к девушке. Живет исключительно ради своей выгоды (добрая с наружи - дикая внутри). Ты даже не заметишь, как тебя закрутят, используют и грязно кинут. А на это способны даже не только злостные криминалы-зеки, а также и самые простые девушки, которые повседневно окружают тебя. Их психология - это плоская грань, состоящая из трех уровней - 1. Хочу; 2. Думаю; 3. Чувствую. Это самая жуткая, не объяснимая законами естественного мира ВЕЩЬ. Женская психология заключена в том, чтобы воспользоваться и мной и тобой с максимальной выгодой. Ты им не нужен, я им не нужен - им нужен образ. Вот, кто научиться создавать этот образ и будет владеть миром ...

Вывод: Все девушки стервы и заслуживают того, чтобы ими грязно пользовались (к тому же некоторые от этого еще и удовольствие получают), не смотря на пушистые внешности. Они поступают так с нами на уровне подсознательном, то есть инстинктивно - возьмем себя в руки и козырно ударим по их противоречивым стервозным персоналиям. Ведь в руках у нас есть мощнейшое оружие: НЛП !

--------------------
good boys never win.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- counterfeit   Женщины и их психология ... грустное умозаключение   9.5.2005, 22:29
- - Vash   Ребенка обидели, дайте ему сисю :cry: Автор, во-...   9.5.2005, 23:06
- - *   Vash - респект! Парень наверное впервые столкну...   9.5.2005, 23:14
- - Aopen   Re: Женщины и их психология ... грустное умозаключение   9.5.2005, 23:42
- - Loki   (counterfeit)Девушка - это есть создание гнусное. ...   10.5.2005, 2:39
- - Zonder Zoldadt   (Every)*Расстроенно хлюпает носом* Ужас, что-то за...   10.5.2005, 10:38
- - Undeniable   Автора,конечно же, кинула девушка.Но это не повод ...   10.5.2005, 12:24
- -   Афтар, выпей йаду. Ну а по существу... Все эти м...   10.5.2005, 16:21
- - _3eHuT4uK_   Флуд почищен Ребят, говорите по существу плиз   11.5.2005, 10:59
- - Месье Оливье   Ну просто не надо ждать взамен чего-то, когда прол...   13.5.2005, 0:42
- - TrasiD   Понимаю афтора, да думаю и не только я, а почти вс...   14.5.2005, 16:16
- - FreeLover   автор, ты впал в фанатизм - имхо! Ведь в руках у ...   24.5.2005, 17:04
- - Гость   Из рекламного буклета к РМЭС взял что ли?   24.5.2005, 17:17

Reply to this topicStart new topic