![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите кто-нибудь знает техники, которые могут вызвать у девушек множественный струйный оргазм?
Скинь материал (ссылку на материал) по данному вопросу или поделитесь опытом как вы доводили жещин до струйного оргазма -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
squirt то есть?
как бы зависит от того, насколько глубоко женщина изучила особенности своего тела. она вордь как должна уметь это делать, мне кажется, что если девушка не "даст добро" на выход жидкости, все твои усилия могут быть потрачены зря. и не все девушки такое сделают, некоторым может быть боязно делать что-то незнакомое, некоторые вообще стесняются (всё это чистой воды теория). вообще, есть видео на похожую тему. не столько там сквиртинга, сколько про концепцию множественного оргазма. опять же, не уверен, насколько правдиво, но верить хожется :) сейчас занят и на работе, да и искать надо видео это, но через пару дней найду, думаю, если тема не сдохнет ещё. Сообщение отредактировал mraked - 30.4.2009, 18:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 6:10 |
![]() |
![]() |