![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите кто-нибудь знает техники, которые могут вызвать у девушек множественный струйный оргазм?
Скинь материал (ссылку на материал) по данному вопросу или поделитесь опытом как вы доводили жещин до струйного оргазма -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Вставить ник Цитата Из: планета Земля Пользователь №: 1005393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
была у меня одна девушка ей было 26 и у нее был ребенок, кончила от моей руки когда я ее целовал и гладил ее киску струйным)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и гладил ее киску струйным) Чем-чем ты её гладил? Струйным? Прям как принтер ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 0:45 |
![]() |
![]() |