![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте,я читал ваш форум и не нашел такой темы-поэтому и создал вот такую
![]() Напишите плз коротко как склеить любую девку в контакте(от добавления в други до первой свиданки) Можно с примерами.Очень нужно просто.Заранее всем спс! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А иногда и так бывает:
Читать снова с низу... 12.02.08 Кирилл: Ну ты на фото симпотяшка... ;) встретимся, пообщаемся и видно будет... :) 12.02.08 Мария: Ну давай так сделаем!!! А что я тебе понравилась? 12.02.08 Кирилл: Давай так, ты напиши со скольки и до скольки свободна на этой неделе, а я посмотрю, когда я в это время свободен, потом созвонимся и договоримся точно... :) 12.02.08 Мария: Приветик!!! Можно и встретиться!!! Только вот вопрос, когда???) 12.02.08 Кирилл: Приветик:) давай как нибудь встретимся, погуляем? Дальше мы списались в асе, она дала номер телефона и через день мы встретились) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:57 |
![]() |
![]() |