![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По моему это банальное неуважение к окружающим?
Вот пример, стоим мы в компании друзей, есть пара, все общаются и тут они начинают целоваться в засос. Нам как себя вести? Стоять смотреть на них? ) Или отворачиваться?) Бежать оттуда?) Я вот лично себя не комфортно чувствую. "Сейчас по всему миру стало модным целоваться там, где побольше людей вокруг, лизаться, сосаться всенародно до оргазма. Я это видел в Европе и Америке на каждом шагу. В метро усидеть невозможно — обязательно напротив тебя какая-нибудь прышавая пара влепится губами друг в дружку, закатит глаза и давай высасывать пломбы из зубов. Жуть! Поглядев на них, можно стать импотентом на всю жизнь. Эти бесстыжие суки чаще всего такие страхолюдины, что будь я не парикмахер, а фармацевт, то рекомендовал бы высушить такую пару, истолочь в порошок и принимать перед совокуплением как противозачаточное средство. Да! " Эфраим Севела, "Остановите самолет - я слезу!" -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится поцеловаться лишний раз в общественном месте, ну конечно не так чтоб слюной друг друга обмазывывать, а красивенько, эстетичненько.
И вообще что плохого, когда люди целуются на людях. Подростки же чаше поцелуями взасос на улице протестуют против общественной морали. Ну они вообще большей частью против всего протестуют. Единственное, что смешит по этой теме, это когда двое престарелых, хорошо выпивших тетенька аля 50-е и дяденька с усами начинают сосаться на улице. Но тоже не раздражает, у всех свои заскоки. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 14:08 |
![]() |
![]() |