![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По моему это банальное неуважение к окружающим?
Вот пример, стоим мы в компании друзей, есть пара, все общаются и тут они начинают целоваться в засос. Нам как себя вести? Стоять смотреть на них? ) Или отворачиваться?) Бежать оттуда?) Я вот лично себя не комфортно чувствую. "Сейчас по всему миру стало модным целоваться там, где побольше людей вокруг, лизаться, сосаться всенародно до оргазма. Я это видел в Европе и Америке на каждом шагу. В метро усидеть невозможно — обязательно напротив тебя какая-нибудь прышавая пара влепится губами друг в дружку, закатит глаза и давай высасывать пломбы из зубов. Жуть! Поглядев на них, можно стать импотентом на всю жизнь. Эти бесстыжие суки чаще всего такие страхолюдины, что будь я не парикмахер, а фармацевт, то рекомендовал бы высушить такую пару, истолочь в порошок и принимать перед совокуплением как противозачаточное средство. Да! " Эфраим Севела, "Остановите самолет - я слезу!" -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я думаю, что тот кто не выносит влюбленные парочки - просто им завидует.
*Драйфф привет* ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я думаю, что тот кто не выносит влюбленные парочки - просто им завидует. я давно уже об этом сказала)) Люди любят друг друга, и не стесняются открыто выражать свои чувства. Это же замечательно! А вот из за таких пуритан, мы потом получаем закомплексованных людей, которые только и думают, а как бы не выйти за рамки приличий! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я думаю, что тот кто не выносит влюбленные парочки - просто им завидует. я давно уже об этом сказала)) Люди любят друг друга, и не стесняются открыто выражать свои чувства. Это же замечательно! А вот из за таких пуритан, мы потом получаем закомплексованных людей, которые только и думают, а как бы не выйти за рамки приличий! Да если не будет таких как я, как ты выразилась пуритан, ты представляешь че будет в мире? Если все люди свои чувства начнут на показ выставлять. Представь на секунду ) Хаос ептыть! ) Сообщение отредактировал !Марсель! - 5.5.2009, 10:43 -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 4:55 |
![]() |
![]() |