![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004185 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикаперы подскажите плиз, если девушка считает тебя другом и прямо говорит что вы ей совсем не интересны, чё в таких случаях делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Вести себя как мужчина" - это такая мука, что можно сойти с ума. Если это для тебя противоестественно, не стоит втяшиваться в данную авантюру. Тебе нужна женщина, для которой восприятие тебя как друга не означало бы невозможности близости, а наоброт, было бы предпосылкой для нее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Вести себя как мужчина" - это такая мука, что можно сойти с ума. Если это для тебя противоестественно, не стоит втяшиваться в данную авантюру. Тебе нужна женщина, для которой восприятие тебя как друга не означало бы невозможности близости, а наоброт, было бы предпосылкой для нее. О_о Роботу разрешили писать в помощи. Красота ![]() Все-таки добрая тута администрация. dupshtuk Мне кажется в твой возрасте отношения с девочками и начинаются с дружбы. Сообщение отредактировал pe4enka - 5.5.2009, 10:10 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата dupshtuk Мне кажется в твой возрасте отношения с девочками и начинаются с дружбы. О_о как ты его возраст узнала ? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:36 |
![]() |
![]() |