![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, как вы думаете , возможно ли в себе поработить страх перед той или инной ситуацией? Если в челокеке это не заложено в детства? В характере.
Т.е. я говорю о любой ситуации, начиная от того когда среди ночи к тебе подходят пара парней на улице и начинают доеб*вать, заканчивая паникой при защите диплома. Это же все аналогичные эмоции. Как воспитать в себе "холодный разум" в любой ситуации? Ведь мне кажется это залог успеха в любом деле. Это очень хорошая черта, особенно для мужчины. -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как воспитать в себе "холодный разум" в любой ситуации? Ведь мне кажется это залог успеха в любом деле. Это очень хорошая черта, особенно для мужчины. Похуизм или ненависть. Похуизм развивается откровенным забиванием на исход ситуации, тогда просыпается творчество и появляется лёгкость. Ненависть вызывает уже стимул, чтобы "выполнить, закончить, победить". Когда есть ненависть, нет страха. А когда похуй, то похуй ![]() С успехом пользуюсь обеими способами. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Похуизм или ненависть. Похуизм развивается откровенным забиванием на исход ситуации, тогда просыпается творчество и появляется лёгкость. Ненависть вызывает уже стимул, чтобы "выполнить, закончить, победить". Когда есть ненависть, нет страха. А когда похуй, то похуй ![]() С успехом пользуюсь обеими способами. Дай Бог, чтоб у тебя с твоим подходом к этому всё было хорошо. Ибо похуизм это далеко не всегда правильное решение, мое мнение. Знал я одного такого похуиста, по нему так ездили 2 года местные гопари, что бедолаге пришлось из города уехать, спокойно жить не давали. А они могут если захотят. Ну на это конечно основания нужны нормальные. Просто так на ровном месте тоже конечно не будут насядать так сильно. Сообщение отредактировал !Марсель! - 6.5.2009, 19:15 -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Похуизм или ненависть. Похуизм развивается откровенным забиванием на исход ситуации, тогда просыпается творчество и появляется лёгкость. Ненависть вызывает уже стимул, чтобы "выполнить, закончить, победить". Когда есть ненависть, нет страха. А когда похуй, то похуй ![]() С успехом пользуюсь обеими способами. Дай Бог, чтоб у тебя с твоим подходом к этому всё было хорошо. Тему про страх создал ты, а не я ![]() Ибо похуизм это далеко не всегда правильное решение, мое мнение. Вот видишь, теперь у тебя есть возможность послушать и другие мнения. Знал я одного такого похуиста, по нему так ездили 2 года местные гопари, что бедолаге пришлось из города уехать, спокойно жить не давали. А они могут если захотят. Ну на это конечно основания нужны нормальные. Просто так на ровном месте тоже конечно не будут насядать так сильно. Похуист и тряпка - две разные вещи. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 6.5.2009, 19:30 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тему про страх создал ты, а не я ![]() Так это тебя наврятли застрахует о подобных ситуаций) Похуист и тряпка - две разные вещи. Я бы на твоем месте наверно так же рассуждал) но ситуации бывают разные, поверь) -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:34 |
![]() |
![]() |