![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
хеллоу.
вобщем девочка говорит типа "не будем выбирать определенный день встречи. встретимся неожиданно" и т.д. что ответить ? я не знаю вообще как эта споннтанная встреча может произойти) сидеть ждать пока она напишет мне ? ведь если сам напишу она может все слить на занятость свою. выслеживать,ждать ее где-то - не вариант. -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тоже так говорю..
это означает следующее: не люблю планировать и возможно будет что-то важнее тебя,поэтому если в пн запланировать свиданку на пт - 99% свиданки не будет.. неожиданно - это значит ты звонишь и в этот же вечер ее вытаскиваешь куда-то или она сама это сделает)..или встречаешь ее где-то,или заезжаешь куда-то...ну вариантов много.. но на самом деле,все это значит одно - собого интереса у девушки нет,держит про запас,как хорошего знакомого ну или что-то в этом роде!обычно когда заинтересованность большая девочки минуты высчитывают и за месяц планируют)))) удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 14:05 |
![]() |
![]() |