![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 10.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006 ![]() |
Мы два с копейками года вместе, любим друг друга, дорожим, уважаем и т.д. Сама девушка порой ведет себя не так как бы мне хотелось бы. Нет я понимаю что она не я, и может вести себя только по моим желаниям, но ее колеблющиеся отношение ко мне меня добивает. То мы с ней прощаемся когда она уезжает к бабушке на неделю и она плачет, мол не хочет со мной расставаться, то она приезжает и даже не соскучившись по мне говорит, что не может сегодня пойти со мной погулять. Либо, если у нее плохое настроение, то к ней лучше не подходить, а то она все его покажет на мне. Глупо, мне такие игры не по душе. Нам с ней по 17 лет, дивем еще с родителями. Как выруливать из подобных ситаций? Либо как в ней изменить эти качества?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 643 ![]() |
По теме:
1. Прочти "разбиватель сердец" (в библиотеке ардор-а). Это даст тебе ответ ПОЧЕМУ у тебя сейчас такая ситуация, и в будующем поможет.. 2. ИМХО - ГОТОВЬСЯ к худшему - дувушка тебя не любит.. Она привыкла просто к тебе.. с тобой удобно. При этом учитывая, что вы вместе с 15-ти лет (и наверняка ты у неё первый), ей захочется чего-то нового.. Остреньких ощущений.. флирт.. любовь-морковь.. и т.д. Шансов у тебя мало очень.. так что действительно мужайся ![]() 3. Единственное что приходит в голову в данной ситуации - понижать значимость девушки. Да и то не факт что сработает. Как понижать - решай сам.. Я бы завел роман как говорится "на стороне". только так, что-бы никто не узнал. Ты должен стать более сильным и независимым от неё, и при этом оставаться самым лучшим, заботливым и родным. Трудно сохранять балланс, но надо. Когда она это почувтвует, возможно это сработает на тебя.. Но запасись терпением и мудростью ![]() А про "я стремлюсь к ее вечной любви" пока забудь.. не в этом возрасте к сожалению.. это потом будет.. годиков через 5-10.. -------------------- "Правда заключается не в том, что время проходит, а в том, что мы проходим сквозь время"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:30 |
![]() |
![]() |