![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004194 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
И так начну с того, что я познакомился с девушкой в марте 2007 года, Начал встречаться с ней с июля 2007 (просто я считаю, что отношения начинаются после секса) У меня было все нормально до сентября месяца потом начались непонятки из-за моего знакомого пришлось его сбрить , подкатывал к ней и про меня х..ню гнал разобрался жестко , четко с ней не с ним. Начал заниматся бизнесом и здесь я за..зделся то я там в командировки то там, до января месяца все нормально было, в конце янвря приехал ее бывший парень с которым она давным давно встречалась и расказал как я по бабам гулял и как работал ( просто бизнес открывал в другом городе не в том в котором живу). Бывший начал к ней подкатывать, я приехал набили друг другу морду. В итоге девушка стоп в гору прописала, мы растались я не стал особенно парится уехал в другой город поставил бизнес на ноги ( автосервис, мойку, кафе) . Вернулся в родной город и щас я понимаю, что я ее любил и люблю. Я хорошо общаюсь с ее родителями, знаю о ней все. Щас она общается с парнем, но ето не на долго так, мне ее подруга сказала. Хочу вернуть, но не знаю как, Тем более мы с ней не друзьями растались. Я уже нагулялся за етот год хотел бы ей сделать предложение выйти за меня тем более перед растованием мы планировали и жили вместе когда я здесь был. Хотел бы у вас спросить как это реализовать????? -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004194 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и так разбор полетов))))
Приехал в пиццерию сел за наш столик ( мы когда встречались он всегда в резерве был и у меня привычка осталась до сих пор его резервировать и она там часто ужинала) За столиком обустроился так: раскинул ноут, на череп кепон натянул, чтоб харю видно не было. Заказал две пиццы, официанта попросил 2 прибора, ей как всегда, маргариту, себе маранелу. Минут через 15 смотрю запдавает, и прямиком за столик. она: Молодой человек вообщето этот столик занят. я: не беспокойся я знаю ( она в шоке ) она: Ты в городе????? я: КАК видиш. я: Твоя пицца стынет ( еще больший шок ) она: Как дела ?? На долго ?? я: У меня все отлично. она: Не сомневалась я: Завтро праздник, составиш мне компанию покажешь город а то я совсем его забыл. она: Змей, что тебе надо от меня. я: Детей потом можешь быть свободно ( заливается смехом) она: Ты все такой же наглый, как всегда. я: Да не я сама доброта и вежливость. она: Ты даже пришел со мной серезно боговорить и без стеба не можеш, тебя ток могила исправит. я: Не зачем так грубо, сразу могила, твоя любовь ко мне тоже хорошее средство. она: Я тебя не люблю кто тебе такое сказал, что я тебя люблю???? я: Я сказал , ты сама этого еще не знаеш. ( тут заходит курьер с большой корзиной роз и вручеет ей( зараннее заказал) улыбается) она: аааааа... какие красивые, какие я люблю, целует в щеку меня, спасибо. я: Да ладно не стоит благодаоностей. она: Как ты узнал, что я здесь буду, Об етом только Стас знал ( ее парень) я: (улыбаюсь) я еще много чего знаю.... она: Ну например...??? я: Что ты еще не знаеш что, ты меня любиш, но ты это недели через две поймеш.... она: Я знаю, поэтому я не хочу ни чего общего с тобой иметь. я: Почему Любовь эта самое лучшее из чувств. она: Да, но я не хочу потом, когда ты свалиш, опять целый месяц в подушку рыдать. я: Ну в прошлый раз ты мне сказала чтоб я убирался. она: Да, а ты только и рад был стараться. я: Нет ты не права. она: Ладно мне, надо бежать. я: Мы встретимся. она: ммммм ( улыбыается ) возможно. я: Почему ?? возможно??? она: Потому, что мы можем быть только друзьями, но и ты и я знаем, что я буду мучатся от этого, а вот на счет теба, будут у теба мучения или нет это большой вопрос, хотя возможно ты шас нервничаеш( улыбается) я: Нет я спокоин. она: Опять вреш. Ты пол пачки сигарет скурил. я: Убедила нервничаю, но не заметил этого сам( смеюсь) она: Да я не люблю Стаса, но мне с ним удобно. я: Ладго пойдем я теба провожу. она: OK я: (на выходе ей подают большого мишку тедди привязаного к гелевым шарикам) ты мне нужна, если не хочеш со мной быть просто отпусти мишку и я испарюсь также как он, в небе. она: ОНа нет мишка хорошой я его не брошу я: ( достаю ключ от машины протыкая гелевые шарики, она тоже начинает их протыкать (хохочет)) теперь я по твоей воли остался здесь. она: Я еще не решила. я: Зато я все решил (целую ее в губы, подмигиваю, она наконец опомнилась ) она: Не надо ( отворочивается уже позже) я: Тебя довезти??? она: За мной щас подедут. я: OK До встречи. Сел в машину, смотрю за нами наблюдал ее парень, начинает с ней ругаться. Я уезжаю делая вид, что ни чего не вижу..... Ну жду критики. Что не правильно?????? -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
она: Я тебя не люблю кто тебе такое сказал, что я тебя люблю???? я: Что ты еще не знаеш что, ты меня любиш, но ты это недели через две поймеш.... она: Я знаю, поэтому я не хочу ни чего общего с тобой иметь. я: Почему Любовь эта самое лучшее из чувств. она: Да, но я не хочу потом, когда ты свалиш, опять целый месяц в подушку рыдать. она: Потому, что мы можем быть только друзьями, но и ты и я знаем, что я буду мучатся от этого, а вот на счет теба, будут у теба мучения или нет это большой вопрос, хотя возможно ты шас нервничаеш( улыбается) она: Да я не люблю Стаса, но мне с ним удобно. Перечитай еще раз что ты сам написал. Любит она тебя, хотя и обижена. Стаса нет, соответственно, он не конкурент. А вот насчет ее тараканов, так ты на себя посмотри. Иш ты нервный какой. Спакайнее нужно быть, если хочешь чего-то добиться. Все-таки ты виноват, а не она. Придется потерпеть. Сообщение отредактировал pe4enka - 8.5.2009, 23:20 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Перечитай еще раз что ты сам написал. Любит она тебя, хотя и обижена. Стаса нет, соответственно, он не конкурент. А вот насчет ее тараканов, так ты на себя посмотри. Иш ты нервный какой. Спакайнее нужно быть, если хочешь чего-то добиться. Все-таки ты виноват, а не она. Придется потерпеть. Природа у меня такая, получать махимум, на подносе и быстро, а она мне мозг Еб.т ![]() ![]() Сообщение отредактировал ~zmei~ - 8.5.2009, 23:25 -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |