![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004194 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
И так начну с того, что я познакомился с девушкой в марте 2007 года, Начал встречаться с ней с июля 2007 (просто я считаю, что отношения начинаются после секса) У меня было все нормально до сентября месяца потом начались непонятки из-за моего знакомого пришлось его сбрить , подкатывал к ней и про меня х..ню гнал разобрался жестко , четко с ней не с ним. Начал заниматся бизнесом и здесь я за..зделся то я там в командировки то там, до января месяца все нормально было, в конце янвря приехал ее бывший парень с которым она давным давно встречалась и расказал как я по бабам гулял и как работал ( просто бизнес открывал в другом городе не в том в котором живу). Бывший начал к ней подкатывать, я приехал набили друг другу морду. В итоге девушка стоп в гору прописала, мы растались я не стал особенно парится уехал в другой город поставил бизнес на ноги ( автосервис, мойку, кафе) . Вернулся в родной город и щас я понимаю, что я ее любил и люблю. Я хорошо общаюсь с ее родителями, знаю о ней все. Щас она общается с парнем, но ето не на долго так, мне ее подруга сказала. Хочу вернуть, но не знаю как, Тем более мы с ней не друзьями растались. Я уже нагулялся за етот год хотел бы ей сделать предложение выйти за меня тем более перед растованием мы планировали и жили вместе когда я здесь был. Хотел бы у вас спросить как это реализовать????? -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Змей, поздравляю.
Ее жаль. Хотя каждый выбирает сам. Ну и как скоро ты уедешь осваиваить новый бизнес? ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004194 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Змей, поздравляю. Ее жаль. Хотя каждый выбирает сам. Ну и как скоро ты уедешь осваиваить новый бизнес? ![]() Да, pe4enka скажи, почему тебе её жаль ???? -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, pe4enka скажи, почему тебе её жаль ???? Люди меняются только в своих фантазиях. А в жизни мы всегда поступаем так, как поступали и раньше. Меняются лишь декорации и... Обстоятельства. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |