![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс!
Для чего нужна вообще девушка мужчине? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? Это инстинкт мужчины - поплодиться. У женщин - получить лучшие гены, чтобы родить потомство. Такое кстати и в книге лесли написано, там все подробно объяснено. Инстинкты ставятся у нас выше всего, хоть некоторые и не подозревают. Мне кажется, что ты размышляешь о них как о какой-то вещи. ![]() Сообщение отредактировал Ctaconnn - 10.5.2009, 8:39 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты не первый мне это говоришь: "Мне кажется, что ты размышляешь о них как о какой-то вещи". Примочка же одушевленной не может быть))
-------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мужчина, вы примитивны))
ваша жизнь закончится,когда у вас перестанет стоять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Женщина!! вот не надо тут такие вещи говорить, лучше расскажи для чего еще вы нужны кроме того как удовлетворять потребности мужчин??
-------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пока вы задаетесь этим вопросом я вам даже ничего объяснять не хочу,ну это пустая трата сил.Лично для меня мужчина,считающий что женщины нужны только для секса (и озвучивает это) вызывает у меня лишь высшую степень презрения,и с такими людьми лень даже вступать в полемику!
Удачи вам! ![]() А зачем они нам нужны, женщины?! - крикнет эмоциональный читатель. "Чтобы трахать их", - скажет самый молодой посетитель. "Чтобы стирать и готовить", - скажет "продвинутый", чуть усталый от жизни муж. "В женщинах есть энергия, без которой нам БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО", - скажет некто, похожий на меня. (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? ну, тупо секс, скажу тебе честно, мне мало интересен. Я не знаю, зачем нужны девушки и зачем нужны мужчины. И мне сейчас интереснее создание эмоциональной близости с девушкой. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
пока вы задаетесь этим вопросом я вам даже ничего объяснять не хочу,ну это пустая трата сил.Лично для меня мужчина,считающий что женщины нужны только для секса (и озвучивает это) вызывает у меня лишь высшую степень презрения,и с такими людьми лень даже вступать в полемику! Удачи вам! ![]() А зачем они нам нужны, женщины?! - крикнет эмоциональный читатель. "Чтобы трахать их", - скажет самый молодой посетитель. "Чтобы стирать и готовить", - скажет "продвинутый", чуть усталый от жизни муж. "В женщинах есть энергия, без которой нам БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО", - скажет некто, похожий на меня. (с) Ты так то на форуме пикаперов. А про высшую степень призрения ты зря. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? ну, тупо секс, скажу тебе честно, мне мало интересен. Я не знаю, зачем нужны девушки и зачем нужны мужчины. И мне сейчас интереснее создание эмоциональной близости с девушкой. Я согласен - Секс надоедает, пытаюсь отвлечься, просто начинаю общаться с девушкой и опять все сводится к одному... -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
а разве есть за что тебя можно уважать?я как-то не нашла/не прочитала!
остается презирать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а разве есть за что тебя можно уважать?я как-то не нашла/не прочитала! остается презирать ![]() Я не прошу уважения, я просто пишу сдесь свое мнение. ![]() -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
да?))ну тогда советую научиться выделять цитаты,а то неудобно читать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! с возрастом, вернее с опытом пройдет.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да?))ну тогда советую научиться выделять цитаты,а то неудобно читать! Научусь))) -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я знаю, зачем мне нужна женщина
![]() Сообщение отредактировал Greedy - 10.5.2009, 11:57 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы чувствовать себя мужчиной, чтобы быть им... Если рядом со мной нет женщины, половина из того, что я хочу делать, невыполнима. А жить в половинке мира мне не комфортно. Поэтому я всегда стремлюсь создать вокруг себя полноценный мир (в моём понимании). -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
афтор, жаль тебя. секос - это самое малое, што можно получить от женщины. (хотя, на нем все завязано, спору нет)
еще можно получить от нее восхищенный взгляд на тебя. когда на тя смотрят как на Бога - это уносит башню. а еще можно (и нужно) сделать ее лучшим другом. весело тусить по интересам в хороших компаниях, бухать, петь песни под гитару, жарить шашлыки, катаца на роликах, ездить смотреть другие города, гулять по ночам, слушая тишину и вдупляя на луну и звезды, рвя башню себе и ей. ну и в процессе всего этого сладко ебаца везде, где токо приспичит. а у тебя всего лишь только секс. не маловато ли? а еще называешь себя опытным пекапером. забавно ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
афтор, жаль тебя. секос - это самое малое, што можно получить от женщины. (хотя, на нем все завязано, спору нет)
еще можно получить от нее восхищенный взгляд на тебя. когда на тя смотрят как на Бога - это уносит башню. а еще можно (и нужно) сделать ее лучшим другом. весело тусить по интересам в хороших компаниях, бухать, петь песни под гитару, жарить шашлыки, катаца на роликах, ездить смотреть другие города, гулять по ночам, слушая тишину и вдупляя на луну и звезды, рвя башню себе и ей. ну и в процессе всего этого сладко ебаца везде, где токо приспичит. а у тебя всего лишь только секс. не маловато ли? а еще называешь себя опытным пекапером. забавно ![]() "ну и в процессе всего этого сладко ебаца везде, где токо приспичит." А ебаца - это не Секс? опять же все сводится к одному. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все сводица не к секасу, а к получению положительных эмоций от женщины.
секос - один из вариантофф. он далеко не единственный. з.ы. цитируй нормально. а то забананят за неудобочитаемость. з.ы.з.ы. ты получаешь кайф от дефки раза 3, минут по 10-20. а я постоянно) Сообщение отредактировал 4YBAK - 10.5.2009, 13:12 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а ты никогда не пытался просто общаться с девушкой без мысли с ней переспать? Попробуй, откроешь для себя много нового.
|
|
|
![]()
|
|
Автор, а ты никогда не пытался просто общаться с девушкой без мысли с ней переспать? Если девушка хороша собой, умеет флиртовать, то заняться с ней сексом - это естественное желание мужчины. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Автор, а ты никогда не пытался просто общаться с девушкой без мысли с ней переспать? Попробуй, откроешь для себя много нового. +100 и только так можно начать расти. именно расти. а не бегать как дурак, размахивая пиписькой направо и налево. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Да я как бы не размахиваю, сами желают отведать вкусный кусочек мяса)))
|
|
|
![]()
|
|
Автор, а ты никогда не пытался просто общаться с девушкой без мысли с ней переспать? Попробуй, откроешь для себя много нового. Пытался общаться, мыслей не было, но инстинкт продубил во мне зверя)) -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
Да я как бы не размахиваю, сами желают отведать вкусный кусочек мяса))) Так он же маленький. Первая же голодная откусит и съест... Хотя, говорят, что в нём мясо нет совсем ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, Девушки никогда от меня голодными не уходили...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? Диди, тебя что недавно опрокинули? Не отчаивайся все будет хорошо ![]() Зачем мне нужен мой мужчина? Често не знаю. Обожаю утром понежиться в его объятиях. Обожаю нюхать его. Спорить с ним. Вообщем я его просто обожаю ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю нюхать его. *представляю* Печенька ползает сверху по обездвиженному телу и нюхает, нюхает... Спорить с ним. Так-так-так... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос стоял немножко не так, Для чего нужна девушка мужчине, а не мужчина девушке)))
Ну зачем сразу опрокинули, это редкость, я уже забыл когда такое было)) -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
Ну зачем сразу опрокинули, это редкость, я уже забыл когда такое было)) Но зато теперь ты всех кидаешь. Не надоело ещё? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Ну зачем сразу опрокинули, это редкость, я уже забыл когда такое было)) Но зато теперь ты всех кидаешь. Не надоело ещё? Просто они не подходили под мои стандарты. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
Просто они не подходили под мои стандарты. А расписать по пунктам свои стандарты ты сможешь? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обожаю нюхать его. *представляю* Печенька ползает сверху по обездвиженному телу и нюхает, нюхает... Спорить с ним. Так-так-так... Гриди, ну умеешь ты все завернуть в красивую обертку ![]() Еще б написал "...по обезглавленому телу, ...обескровленному,...обезображенному" ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тебе это, не имею желание делать это)
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю нюхать его. *представляю* Печенька ползает сверху по обездвиженному телу и нюхает, нюхает... Спорить с ним. Так-так-так... Гриди, ну умеешь ты все завернуть в красивую обертку ![]() Еще б написал "...по обезглавленому телу, ...обескровленному,...обезображенному" ![]() Я не настолько кровожаден в своих фантазиях. А ты? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Гриди, ну умеешь ты все завернуть в красивую обертку ![]() Еще б написал "...по обезглавленому телу, ...обескровленному,...обезображенному" ![]() Я не настолько кровожаден в своих фантазиях. А ты? Интересненькое дело, представлять про обездвиженное тело начал он, а теперь он не кровожадный. Не уж. Начал ты. Я писала, что люблю чувствовать запах своего мужчины, я это называю *нюхать* ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я писала, что люблю чувствовать запах своего мужчины, я это называю *нюхать* ![]() Придётся развесить носки по всей комнате - аромат, аж голова кружится. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Что бы чувствовать себе мужчиной тебе нужна женщина? Это как? Что бы чувствовать себя сильным мне нужно унижать слабых? Конечно. Я могу знать, что я сильный. Но чтобы почувствовать свою силу, её нужно применить. Необязательно через унижение. Толкнуть штангу - это тоже способ почувствовать свою силу. Это что же это за такая половина, которая без женщины не выполнима. В чем заключается? Вот представь себе цели, которые ты можешь достичь только вместе с женщиной. Вот это и будет та самая половина. Хотя да, я лукавлю. Таких половин у меня далеко не две. Но если идти на запад, то ты никогда не узнаешь, что было бы, если бы ты пошёл на восток. И выбрав один путь, все другие для тебя становятся не важны. А может всё потому, что я просто сейчас один ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dsolodkin #2
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004228 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а женщины думают, что мужчины - это приятное дополyение к женщинам и мужики служат для удовлетворения потребностей женщины))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а женщины думают, что мужчины - это приятное дополyение к женщинам и мужики служат для удовлетворения потребностей женщины)))) Ты чо рехнулся??? Женщины вообще думать не умеют!!! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Диди, жжешь. Твои темы улыбают. Пиши еще.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а женщины думают, что мужчины - это приятное дополyение к женщинам и мужики служат для удовлетворения потребностей женщины)))) Кстати они действительно так думают. Но еще немаловажный, если не основной , способ применения женщин - это решение бытовых проблем. О нем почему-то никто не вспоминает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на самом деле мы не просто так думаем, а так оно и есть)))
Может хватит говорить о нас как о вещах? неприятно, честное слово Робот, а ты не думал завести домработницу? |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а женщины думают, что мужчины - это приятное дополyение к женщинам и мужики служат для удовлетворения потребностей женщины)))) Кстати они действительно так думают. Но еще немаловажный, если не основной , способ применения женщин - это решение бытовых проблем. О нем почему-то никто не вспоминает. *сполз под стол* кстати, кто-нибудь пробовал применить женщину к глажке рубашек? А то мне так лень это делать, если честно))) Вот и сейчас сижу за компом, надо рубашку погладить, а заставить себя не могу) Кто пробовал, каков эффект?))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эффект просто потрясающий. Я вот, например, гладить не умею, да мне никто и не позволит. Бытовуха - это . к тому же хороший способ оторвать женщину от улицы и заглушить ее излишние переживания на тему чувств.
Сообщение отредактировал robot - 13.5.2009, 8:47 |
|
|
![]()
|
|
нельзя конечно, представляешь он всех новичков научит таким образом с девушками обращаться?
|
|
|
![]()
|
|
неее, не надо нам таких мужчин... научите их лучше чему-нибудь хорошему))
|
|
|
![]()
|
|
Это просто сумасшедший дом. Им сообщаешь тривиальную истину типа 2*2=4, а они недоумевают.
|
|
|
![]()
|
|
Истина в том, что у тебя болит голова (с)
|
|
|
![]()
|
|
а женщины думают, что мужчины - это приятное дополyение к женщинам и мужики служат для удовлетворения потребностей женщины)))) Кстати они действительно так думают. Но еще немаловажный, если не основной , способ применения женщин - это решение бытовых проблем. О нем почему-то никто не вспоминает. Такое отношение к женщинам в голове не укладываеца. Как тебе ваще дают... Да еще и замуж выходят... ![]() Бедные нещастные девочки, в какое болото они попадают... -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Диди, жжешь. Твои темы улыбают. Пиши еще. Спасибо, но сейчас я в командировку уезжаю, не смогу писать некоторое время -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
Это просто сумасшедший дом. Им сообщаешь тривиальную истину типа 2*2=4, а они недоумевают. *надевает резиновую маску Гриди* А что есть истина? Все верно. Они из другого мира, у них другие реалии. А истина - она у каждого своя. Сообщение отредактировал Greedy - 13.5.2009, 18:02 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а женщины думают, что мужчины - это приятное дополyение к женщинам и мужики служат для удовлетворения потребностей женщины)))) Ты чо рехнулся??? Женщины вообще думать не умеют!!! По библии именно из-за женского любопытства у людей появилась возможность осознания себя и других реалий! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...Женщина,вносит буйство красок в Жизнь Твою собой, и увлеченный Ею ничего не можешь поделать с собой :)====~ Не Идол,но сладкая пряность и острая приправа к блюду Жизни,теченью Бытия, как же пресна и суха моя жизнь была бы без Тебя ?.... Смешны мне слова прекраснодушных Равшанов и ДшамудОВ низвоодящих всю гамму чувств,взглядов, слов,прикосновений....~ ... лишь до секса,и подарков -- с ЦЕЛЬЮ "овладенья" ...:)=== ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Диди, жжешь. Твои темы улыбают. Пиши еще. Спасибо, но сейчас я в командировку уезжаю, не смогу писать некоторое время ЖЖошь, диди ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а женщины думают, что мужчины - это приятное дополyение к женщинам и мужики служат для удовлетворения потребностей женщины)))) Кстати они действительно так думают. Но еще немаловажный, если не основной , способ применения женщин - это решение бытовых проблем. О нем почему-то никто не вспоминает. How to use women - http://www.youtube.com/watch?v=s_UIJPBAKEc ![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 15.5.2009, 11:17 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Вернусь к началу темы. Надеюсь, когда ДиДи появится, то он соблаговолит ответить. Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? ДиДи для чего нужен ты? присоединяюсь к вопросу! Тоже очень интересно)) и сразу второй вопрос, продолжение первого: зачем ты нужен девушкам?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004201 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1.
Цитата Alyssa 10.5.2009, 13:49 Автор, а ты никогда не пытался просто общаться с девушкой без мысли с ней переспать? Попробуй, откроешь для себя много нового. ЗАЧОД ! Аттестация на 1-й класс. С "лассо-боевого" чугунки серией -- в кол ! Выражаю благодарность ! 2.диди,Ctaconnn. В СМЕШАННЫЙ КОЛЛЕКТИВ. РА-БО-ТАТЬ ! Головой.Ибо : "Голова нужна ИБА-шнику что-бы ею думать,в нее есть, и на не недевать ЗэШа 7 и форменную фуражку !" Диди -- ко мне в бригаду, Ctaconnn -- в 4-ю.В обеих некомплект в 1 человека. Кайра. Бригадир грузчиков-транспортировщиков. ........ Шо -- коробит ? Сие про-Явление снобизма и обусловленности стереотипами (как правило -- заемными,хотя и сами себееее придумываем часто===(:). А не смешно,к слову. Ибо коллектив где в одной бригаде (отделе,и т.д.) и М. и Ж. ГОРАЗДО БОГАЧЕ В психоэмоциональном плане (кол-во,кач-во переживаемых эмоций) нежели однополый. Работал и в одних и в других.Тут -- ИНТЕРЕСНЕЕ. ЖИВЕЕ.Ага? РЕКОМЕНДУЮ в таких поработать. Да -- половое влечение (так скажем,так назовем) проходит нитью,жилой, (иронией,шуткой,скрываемыми от дургих.часто -- себя же чувсвами и т.д.) в этом потоке. И женщина окруженная мужским вниманием (даже -- шуткой,взглядом и т.д.) чисто внешне (физиологически) выглядит лучше,тут и цвет коже. блеск глаз, АУРА (эфирное.астарльное,ментальное ля-ля... ~-- кто в теме) и психологически тоже. ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ. именно -- на уровне биополя,так скажем. Что банально и не ново. -------------------- -- Валико,вы летчик ?
-- Так -- иногда, вообщэ-то я эндокринолог. ------------ -- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ? -- "Птичка-птичка,нэвеличка ..." Вобщем так... ничего... (с) === Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !!! ( Кайра -- СУ-харикам.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004201 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а женщины думают, что мужчины - это приятное дополyение к женщинам и мужики служат для удовлетворения потребностей женщины)))) Кстати они действительно так думают. Но еще немаловажный, если не основной , способ применения женщин - это решение бытовых проблем. О нем почему-то никто не вспоминает. Коли ИБА-нутые -- так и думают. Ну : "Сидите,товариши, сидите..." старый анек по Кобу. Всех благ. Удачи в карьере и личной жизни :)=== ............ -- Дололе же будем так мучится,протопоп ?!... -- Бо самыя смерти,матушка....~ :)=== Хрен в ЗШ 7 в кабинеТЕ СУ 17 он же ж для потребностей аэроплана создан естственно -- хтож РУС с РУДом ...ть будет,как не он ? Как в высь заоблачную взмыть тады ? дурдом, мля... Взрослые ж вроде (некоторые) люди -- с Сетью. А мозгов - меньше чем у грузчика. Труба. С ракетным двигателем :)=== Ну,СУХАРИКИ (душевные) полюбуйтесь на своего идола, И МОЛИТСЯ НА ПОРТРЕТ МЭДИСОНА С Т Р О Е М ! : www.airwar.ru/photo/su17-1.html - 12k Кр-расота ! -------------------- -- Валико,вы летчик ?
-- Так -- иногда, вообщэ-то я эндокринолог. ------------ -- "Читто, гритто, читто маргарито, да-а..." Чъто такое : "Читто, гритто" ? -- "Птичка-птичка,нэвеличка ..." Вобщем так... ничего... (с) === Сам ты : "Одноглазый крокодил, на сиротских ножках !!! ( Кайра -- СУ-харикам.) |
|
|
![]()
|
|
Вернусь к началу темы. Надеюсь, когда ДиДи появится, то он соблаговолит ответить. Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? ДиДи для чего нужен ты? Ну я девушке нужен для того чтобы она чувствовала себя со мной в безопастности. Это наверное самое важное. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вернусь к началу темы. Надеюсь, когда ДиДи появится, то он соблаговолит ответить. Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? ДиДи для чего нужен ты? Ну я девушке нужен для того чтобы она чувствовала себя со мной в безопастности. Это наверное самое важное. Да ни одна девушка не почувствует себя в безопасности рядом с ТАКИМ мужчиной, ибо нет ничего менее надежного и нестабильного, я бы даже сказала опасного, чем одноразовый партнер! |
|
|
![]()
|
|
Вернусь к началу темы. Надеюсь, когда ДиДи появится, то он соблаговолит ответить. Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? ДиДи для чего нужен ты? Ну я девушке нужен для того чтобы она чувствовала себя со мной в безопастности. Это наверное самое важное. Да ни одна девушка не почувствует себя в безопасности рядом с ТАКИМ мужчиной, ибо нет ничего менее надежного и нестабильного, я бы даже сказала опасного, чем одноразовый партнер! Почему сразу одноразовый партнер? Сообщение отредактировал диди - 27.7.2009, 16:06 -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ди-ди, если МЧ воспринимает женщину как примочку, он не станет постоянным просто никогда. Ни одна женщина не хочет быть этой самой примочкой!
Да и вообще, подобное потребительское отношение к прекрасному полу порождает потребительское отношение к мужчинам. |
|
|
![]()
|
|
Валерия, хочу тебе сказать, есть исключения из этих всех,девушек - примочек, одни проявляют себя в процессе отношений настоящими "примочками", а другие в силу своих способностей после многих испытаний приобретают определенный статус, ну по крайней мере для меня. И еще Валерия мой ник пишится Диди а не ди-ди))
|
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Извини за дефис, я не подумала, что он важен.
Что-то я не разберусь с твоей классификацией "примочек". ![]() Настоящая примочка, ненастоящая примочка...как-то это незрело что-ли. Ты не пробовал называть все своими именами? Как есть. |
|
|
![]()
|
|
Если строить рассуждения на основании взглядов автора, то мужчина нужен для секса, для денег, для ремонта, для воспроизводства себе подобных, ну, и немного для развлечения!
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Основываясь на 4 страницах размышлений форумчан сделала вывод: Девушка мужчине нужна. Еще как нужна! Но зачем он ей... вопрос открыт ![]() Вероятно, чтобы она дарила ему свою молодость и красоту, баловала кулинарными изысками, стирала, штопла и гладила его вещи, удовлетворяла его самые смелые фантазии, была ему опорой и поддержкой, ну и конечно же, продлила его род на Земле ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Интересно какими такими изысками. 90% женщин готовить не умеют впринципе. Я отношусь к остальным 10%, поскольку из семьи потомственных поваров. Секрет прост: сначала изыски в еде, потом в минете и мужчина - твой, хочешь в загс, хочешь на бал или просто поиграться ![]() Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 12.8.2009, 9:50 |
|
|
![]()
|
|
Странно,Drive, видимо мы общаемся с разными женщинами. Я знаю только одну, неумеющую готовить еду, да и та больше придуривается, корчит из себя звезду.
(Если женщины перестанут готовить поесть, а мужчины зарабатывать деньги, то кем они станут в итоге? Куда катится этот мир? ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? Основываясь на 4 страницах размышлений форумчан сделала вывод: Девушка мужчине нужна. Еще как нужна! Но зачем он ей... вопрос открыт ![]() Внимательней читайте, я уже отвечал на этот вопрос. Сообщение отредактировал диди - 12.8.2009, 15:35 -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
Ну я девушке нужен для того чтобы она чувствовала себя со мной в безопастности. Это наверное самое важное. Каким же образом Вы предоставляете чувство безопасности "примочке"? Вообщем, все мы сидим на ВСЕМИРНОМ пикап форуме, Каким Образом - Пикап -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Извини за дефис, я не подумала, что он важен. Что-то я не разберусь с твоей классификацией "примочек". ![]() Настоящая примочка, ненастоящая примочка...как-то это незрело что-ли. Ты не пробовал называть все своими именами? Как есть. Вообще у слова "Примочка" есть несколько смыслов. В данном случае, в моей теме примочкой я назвал девушек, которые подвергаются с моей стороны Пикапу. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
Внимательней читайте, я уже отвечал на этот вопрос. Повторите , пожалуйста, для тех, кто в танке ![]() Ну я девушке нужен для того чтобы она чувствовала себя со мной в безопастности. Это наверное самое важное. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
... Которые подвергаются с моей стороны Пикапу.[/b] Забавно. А "подвергаются пикапу" - это что? Или у тебя знакомства и соблазнения "по науке" и в стиле "я - тупан"? Или для тебя пикап - этот цели, ради которых ты собираешь девушек? Сообщение отредактировал Greedy - 12.8.2009, 16:20 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... Которые подвергаются с моей стороны Пикапу.[/b] Забавно. А "подвергаются пикапу" - это что? Или у тебя знакомства и соблазнения "по науке" и в стиле "я - тупан"? Или для тебя пикап - этот цели, ради которых ты собираешь девушек? А есть такие, которые не подвергаются пикапу, но отношения с ними тоже бывают? То есть "непримочки"? Ты знакомишься с кем-то по "пикаперски", а с кем-то иначе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 26.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004596 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен, девушка это примочка для мужчины. Если бы мы могли размножаться без них, они бы нам были не нужны
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я девушке нужен для того чтобы она чувствовала себя со мной в безопастности. Как Вы даете это чувство безопасности, какой смысл Вы вкладываете в это понятие? Пикап! ... Которые подвергаются с моей стороны Пикапу.[/b] Забавно. А "подвергаются пикапу" - это что? Или у тебя знакомства и соблазнения "по науке" и в стиле "я - тупан"? Или для тебя пикап - этот цели, ради которых ты собираешь девушек? А есть такие, которые не подвергаются пикапу, но отношения с ними тоже бывают? То есть "непримочки"? Ты знакомишься с кем-то по "пикаперски", а с кем-то иначе? Это слишком умные особи, ну если профессионал высшего уровня то и такую можно сломать. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно,Drive, видимо мы общаемся с разными женщинами. Я знаю только одну, неумеющую готовить еду, да и та больше придуривается, корчит из себя звезду. (Если женщины перестанут готовить поесть, а мужчины зарабатывать деньги, то кем они станут в итоге? Куда катится этот мир? ![]() Ещё ни одна женщина не удивила меня кулинарными изысками. Я себе в повседневке готовлю лучше, чем она на "особенные" даты. И вообще, как уже на форуме неоднократно обсуждалось - мужчина должен уметь позаботиться о себе сам в быту. И умения женщины вести хозяйство нужны разве что robot'у. Нормальный мужчина выбирает себе женщин по другим критериям. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Нормальный мужчина выбирает себе женщин по другим критериям. И по каким же? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Нормальный мужчина выбирает себе женщин по другим критериям. И по каким же? По хорошим. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вернусь к началу темы. Надеюсь, когда ДиДи появится, то он соблаговолит ответить. Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? ДиДи для чего нужен ты? Ну я девушке нужен для того чтобы она чувствовала себя со мной в безопастности. Это наверное самое важное. Интересный ответ - безопасность. Т.е. развлекаться они будут с кем-то другими, и очаровывать их будут другие и прочее... Но если вдруг что-то случиться с разу к тебе. Не полноценно это начинает выглядить со стороны Диди. Как автор в начале говорил? - кусок вкусного мяса. - только так и воспринимают. - мерзковато Валерия, хочу тебе сказать, есть исключения из этих всех,девушек - примочек, одни проявляют себя в процессе отношений настоящими "примочками", а другие в силу своих способностей после многих испытаний приобретают определенный статус, ну по крайней мере для меня. И еще Валерия мой ник пишится Диди а не ди-ди)) Нашел же слово и такого выбора русских слов - примочка. Куда вернее будет дополнение. Я себя не буду ощущать полноценным человеком без бевушки, да наверное вообще пустым и сухим. Определенный статус - Эта годится для еды, та для стирки... или что имеется ввиду? Какой у девушки может быть статус - подруга друга? Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? Основываясь на 4 страницах размышлений форумчан сделала вывод: Девушка мужчине нужна. Еще как нужна! Но зачем он ей... вопрос открыт ![]() 2 Автор Ты в самом начале просил мнений.... Неходел бы судить однозначно, но мне кажеться, что люди которые не могут сами определиться чего они хотят, некогда не пойму зачем им другие люди. Скорее всего ты сам ничего из себя толкового не представляешь и тебе, наверное, хочется чего-то качественного, от сопровождающих тебя людей. Мне кажется ты мелкий человек, что бы девушка для тебя была, чем-то больше, чем примочка. Каждая девушка - личность со своим особенным внутренним миром. У кого-то он да, такой же мелкий и взять там нечего, но есть такие девушки, которые как интересный фильм, пока все не выяснишь что у нее и как не можешь оторваться от нее. В моем случае, я получаю удовольствие от их проявлений. Например, как она ведет себя в обществе мало знакомых, моих знакомых, в рестаране, на море, в кустах, в деревне и еще множество ситуаций. Какие-то реакции мне очень близки и удовольстви становиться еще сильнее. Жизни не хватит пересмотреть это кино ) 2 Девушкам. Вы нам очень нужны, не пропадайте никуда! Мы, между прочим, вам нужны не меньше. И дело даже не в инстинктах. Просто, только мы по настоящему можем определить насколько вы красивы! -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Вернусь к началу темы. Надеюсь, когда ДиДи появится, то он соблаговолит ответить. Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? ДиДи для чего нужен ты? Ну я девушке нужен для того чтобы она чувствовала себя со мной в безопастности. Это наверное самое важное. Интересный ответ - безопасность. Т.е. развлекаться они будут с кем-то другими, и очаровывать их будут другие и прочее... Но если вдруг что-то случиться с разу к тебе. Не полноценно это начинает выглядить со стороны Диди. Как автор в начале говорил? - кусок вкусного мяса. - только так и воспринимают. - мерзковато Это наверное самое важное, написал я. Интересно получается по твоим словам, мужчина еще для развлечений нужен))) Валерия, хочу тебе сказать, есть исключения из этих всех,девушек - примочек, одни проявляют себя в процессе отношений настоящими "примочками", а другие в силу своих способностей после многих испытаний приобретают определенный статус, ну по крайней мере для меня. И еще Валерия мой ник пишится Диди а не ди-ди)) Нашел же слово и такого выбора русских слов - примочка. Куда вернее будет дополнение. Я себя не буду ощущать полноценным человеком без бевушки, да наверное вообще пустым и сухим. Определенный статус - Эта годится для еды, та для стирки... или что имеется ввиду? Какой у девушки может быть статус - подруга друга? Задаюсь часто вопросом что мне нужно от девушки, и прихожу к одному - Секс! Для чего нужна вообще девушка мужчине? Основываясь на 4 страницах размышлений форумчан сделала вывод: Девушка мужчине нужна. Еще как нужна! Но зачем он ей... вопрос открыт ![]() 2 Автор Ты в самом начале просил мнений.... Неходел бы судить однозначно, но мне кажеться, что люди которые не могут сами определиться чего они хотят, некогда не пойму зачем им другие люди. Скорее всего ты сам ничего из себя толкового не представляешь и тебе, наверное, хочется чего-то качественного, от сопровождающих тебя людей. Мне кажется ты мелкий человек, что бы девушка для тебя была, чем-то больше, чем примочка. Каждая девушка - личность со своим особенным внутренним миром. У кого-то он да, такой же мелкий и взять там нечего, но есть такие девушки, которые как интересный фильм, пока все не выяснишь что у нее и как не можешь оторваться от нее. В моем случае, я получаю удовольствие от их проявлений. Например, как она ведет себя в обществе мало знакомых, моих знакомых, в рестаране, на море, в кустах, в деревне и еще множество ситуаций. Какие-то реакции мне очень близки и удовольстви становиться еще сильнее. Жизни не хватит пересмотреть это кино ) 2 Девушкам. Вы нам очень нужны, не пропадайте никуда! Мы, между прочим, вам нужны не меньше. И дело даже не в инстинктах. Просто, только мы по настоящему можем определить насколько вы красивы! Я человек, у которого большой опыт в отношениях с жинщинами я знаю ее сущность, я хороший пикапер. Другие мнения были бы если сдесь Оставляли свои статьи ТОЛЬКО пикаперы, но форум открыт для всех. так что придется принять мне все ваши Мнения. Сообщение отредактировал диди - 13.8.2009, 7:53 -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
На практике с помощью различных навыков, я делаю так, что девушка начинает чувствовать со мной себя в безопастности, но делаю я это для определенной цели. Это и есть Пикап. Думал, МОДЕРАТОР до этого додумается, а шуток тут никаких нет. Сообщение отредактировал диди - 13.8.2009, 7:57 -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, девушка это примочка для мужчины. Если бы мы могли размножаться без них, они бы нам были не нужны ![]() В генетике есть такой термин- оогамия, т.е. размножение без оплодотворения. Такой тип размножения имеет место быть в живой природе у некоторых биологических видов. Как растений, так и животных. Это возможно и применительно к человеку, точнее к женщине.(В данном случае деление яйцеклетки вызывает химический агент или точечное воздействие лазером на её оболочку). В этом случае дочерний организм будет точной копией материнского. Вопрос лишь в корректности подобных научных изысканий. Так что не вам, господа- представители "сильного пола" заявлять на каждом углу о том, как вам женщины не нужны. Женщины способны продолжать свой род без мужчины. Размножаться по-старинке проще с точки зрения энергетических затрат, ну, и приятнее. Кроме того, с древних времен и по сей день, именно женщина решает, чьи гены передать своему потомству, а кто останется "не у дел". |
|
|
![]()
|
|
Основываясь на 4 страницах размышлений форумчан сделала вывод: Девушка мужчине нужна. Еще как нужна! Но зачем он ей... вопрос открыт ![]() Внимательней читайте, я уже отвечал на этот вопрос. Так я не тебе его задаю, чем ты сможешь меня убедить в том, что мужчина девушке нужен? Словами? ![]() Конечно словами. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кроме того, с древних времен и по сей день, именно женщина решает, чьи гены передать своему потомству, а кто останется "не у дел". А можно считать, что при может быть каком-то выборе... допусти в компании где клею ее я и коришь, но по итогу секс был со мной. Могули я на подсознание справедливо считать, что она выбрала мои гены и определила их как лучший. После этого у меня такое чувсвтво гордости охватит после каждого раза. Так я не тебе его задаю, чем ты сможешь меня убедить в том, что мужчина девушке нужен? Словами? ![]() Словами мужчина точно девушке не нуже. И с подругой по пиЖдит... А вот поступкапи, особенно ориентированных на ее личность в качестве женщины, никто мужчина йй как воздух необходим ) Потом невероятно большой спектр чувств и эмоциональных взаимодействий доставляет Женщина Мужчине и наоборот. Так и быть, согласен на равную степень. Девченки?... -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Кроме того, с древних времен и по сей день, именно женщина решает, чьи гены передать своему потомству, а кто останется "не у дел". А можно считать, что при может быть каком-то выборе... допусти в компании где клею ее я и коришь, но по итогу секс был со мной. Могули я на подсознание справедливо считать, что она выбрала мои гены и определила их как лучший. После этого у меня такое чувсвтво гордости охватит после каждого раза. Так я не тебе его задаю, чем ты сможешь меня убедить в том, что мужчина девушке нужен? Словами? ![]() Словами мужчина точно девушке не нуже. И с подругой по пиЖдит... А вот поступкапи, особенно ориентированных на ее личность в качестве женщины, никто мужчина йй как воздух необходим ) Потом невероятно большой спектр чувств и эмоциональных взаимодействий доставляет Женщина Мужчине и наоборот. Так и быть, согласен на равную степень. Девченки?... Знаешь, я немного вопрос не понял, я с тобой согласен, действиями однозначно.. Просто вопрос немного не коректно был задан.. Сообщение отредактировал диди - 13.8.2009, 9:05 -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина однозначно нужен, но именно МУЖЧИНА, а не жалкое его подобие, форма без содержания.
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина однозначно нужен, но именно МУЖЧИНА, а не жалкое его подобие, форма без содержания. Форма без содержания я так понял это и есть Пикапер? Сообщение отредактировал диди - 13.8.2009, 9:23 -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
Да не обязательно пикапер, придурки разные бывают.
|
|
|
![]()
|
|
Пикапер - это и есть содержание. Хотя бы для самого себя.
А есть люди даже для себя постотелые. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Да не обязательно пикапер, придурки разные бывают. Я думаю пикапера отнести сюда нельзя -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |