![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВСТРЕ'ЧА, и, ж. 1.Схождение в одном пункте при движении с разных сторон.
В общем, что-то уже много-много-много лет никто не устраивал сходки во втором по густонаселенности городе России. Предлагаю осуществить это самое схождение при движении с разных сторон в каком-нибудь пункте, в котором можно пообщаться, поесть и познакомиться. Всем желающим отписаться. Ориентировочное время встречи - следующие выходные. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Т.к сама отношусь к тем, кто в компании больше 3 человек скорее отмалчивается Дааа, мы помним, помним... А по основной теме - я бы тоже в Питер съездила на день-два, если из Москвы кто-нить соберется - сигнализируйте :) А что? Отличная идея! Я за. Только Ярика с собой брать не будем, чтобы он не кривлялся на публику и не устраивал массовые тусовки. (хотя для меня это новость) -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:32 |
![]() |
![]() |