![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема уже была на Гуру, когда-то давно, но провалилась. Давайте попробуем ещё раз.
Смысл: Пишем по ОДНОМУ(!) предложению - получается история. ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ, ВСЕ ЗАПОРИТЕ!!!!!!!! Поехали: Однажды вечером, в центре города, я увидел очень красивую девушку, идущую паралельно мне. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(Mef1sto) на что наш герой резким ударом ноги в голову, улажил человека в белом и побежал, куда глаза глядят
(Ммммм... А вот и любимая темка! Кажется мой выход :oops: ) А глаза у него глядели в разные стороны. Насколько я помню :twisted: , правый прятался за переносицей и бежать в том направлении, на которое он указывал мозгу героя, было не только не удобно, но и неприлично. Второй, к сожалению, был с бельмом. Ещё мальчонкой покойный переболел куриной слепотой! С тех пор этот недуг возвращался всегда неожиданно и не вовремя. "Чёрт!! Почему я не ослеп тогда..! Почему увидел ту роковую девицу-корень зла?! Ведь это встреча с ней спровоцировала страшные последствия - голубиную диарею, войну, летальный исход.. Стоп! Значит птицы всё знали?! Знали и скрывали, молча роняя кал, как немые слёзы упрёка судьбе, уже зная, какой трагедией закончится эта, кажущаяся на первый взгляд романтической, история?! " - думал герой, убегая.. -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:28 |
![]() |
![]() |