IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Быть или не быть шаманом?, Общение с духами
Den
сообщение 14.5.2009, 23:30
Сообщение #1

Прихожанин
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово, МО
Страна:

Майские праздники я провел в Хакасии, где снимал документальный фильм "Солнечный бубен" - основная тема: шаманизм. Я встретил рассвет на вершине горы вместе с шаманом, который проводил обряд "камлания". Зрелище захватывающее, только представьте: высокий мужчина в красивом костюме шамана танцует вокруг большого костра и бьет в бубен, размером с колесо 17-го радиуса, а вокруг на много километров - ни души. Собираюсь еще раз поехать снимать его летом, поэтому хочется сделать этому человеку приятное: пусть выиграет в рейтинге голосования. Прошу помочь мне с этим: проголосуйте за него. Как говорят: вам все равно, а мне - приятно:-) Голосовалка здесь: http://www.shamanstvo.ru/choice/page_2/08/74.htm. Спасибо!

--------------------
Партбилет №18
Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Пьер Обье
сообщение 17.5.2009, 1:34
Сообщение #2

Черный ловелас

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

Цитата
Короче не стоит пробывать эту дрянь, а то меня все тут пытались соблазнить, мол приход, другой мир и вся хуйня. Я почему то подумал, что пока мозг ловит другой мир по этой хуйней, пары этой травы его разъедают : - )

Цитата
Шалфей, о котором ты говоришь (Salvia divinorum) - это наркотик. по типу воздействия - диссоциатив. Как и все диссоциативы - угнетающе действует на мозг. Глюки приходят за счет воздействия на каппа-рецепторы в гипоталамусе и коре головного мозга.
Вред заключается в следующем - от чрезмерной стимуляции нервные клетки погибают.

Я пробовал один раз, хочешь расскажу?

--------------------
Партбилет № 066

На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic