![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Майские праздники я провел в Хакасии, где снимал документальный фильм "Солнечный бубен" - основная тема: шаманизм. Я встретил рассвет на вершине горы вместе с шаманом, который проводил обряд "камлания". Зрелище захватывающее, только представьте: высокий мужчина в красивом костюме шамана танцует вокруг большого костра и бьет в бубен, размером с колесо 17-го радиуса, а вокруг на много километров - ни души. Собираюсь еще раз поехать снимать его летом, поэтому хочется сделать этому человеку приятное: пусть выиграет в рейтинге голосования. Прошу помочь мне с этим: проголосуйте за него. Как говорят: вам все равно, а мне - приятно:-) Голосовалка здесь: http://www.shamanstvo.ru/choice/page_2/08/74.htm. Спасибо!
-------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, голосовалка закрыта. Как обычно, наши победили:-)
-------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:13 |
![]() |
![]() |