![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто нибудь видел когда нибудь новую черную семёрку?
Как думаете ваще, если есть 150т.р. че лучше взять чирик года 2003 или семерку новую? -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как думаете ваще, если есть 150т.р. че лучше взять чирик года 2003 или семерку новую? Лучше взять подержанную иномарку. За 200-т.р (а ты собираешься около 230 вложить) - есть очень много хороших вариантов. В миллион раз лучших по надежности (чем даже новый наш авто). Гораздо комфортабельнее (кондей, гур, автомат по желанию и т.п.) И солиднее. Тюнингованное оттечественное авто - это пошло. За свои деньги ты можешь купить либо Дэу Нексия, Либо Шевроле Ланос. и то и другое не старше 3-х пяти лет. И тот и другой вариант будут в разы "статуснее", чем наша классика хоть трижды тюнингованная. И под капот ты будешь заглядывать в разы меньше. Еже ли ты собираешься в нее столько вкладывать - то тогда можно и постарше смело машинку взять и просто каждые десять тысяч вкладывать по необходимости. А Тут уже можно разгуляться. Можно купить Форд Фокус или Додж Неон / Еще У меня был опыт вождения новой классики, а сейчас я езжу на подержанной иномарке (форд Мондео) И Точно скажу - что может я и тратил меньше на обслуживание классики (меньше расход, бензин 92-й вместо нынешнего 95) Дешевые запчасти и работа. Но ездил в сервис я гораздо чаще, чем на форде. А удовольствие от вождения - это такое словосочетание, которое к нашей классике не относится вовсе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 16:53 |
![]() |
![]() |