![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно, вопрос ясен.
Начну с себя. Жутко балдею от таких вещей как: - массаж ароматным маслом - покусывания шеи - сильные мужские руки, с венами на поверхности...рррр!!!! - шелковое постельное белье- настоящий эстетический восторг - голубые или зеленые глаза у мужчины - мягкие, шелковистые волосы на голове, за которые можно ухватиться :) продолжать не буду...... иначе фантазия попрет не туда... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- ебля везде, где приспичит
- когда она накидываеца сама, прижимает к стенке и начинает ипать ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
За последний месяц попробовал уже многое и вот что понравилось:
- когда она голая и в чулочках - водить членом по губам - кончать в рот - при догги стайле брать за гриву и слегка потягивать её назад - трахать её на кухонном столе пока в общем всё ) |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- ебля везде, где приспичит - когда она накидываеца сама, прижимает к стенке и начинает ипать ![]() - ты эксбиционист! - любитель секс игры "Раб и госпожа" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
буду краток: легкие формы БДСМ (кто-то из форумчан, кто лазил ко мне в шкаф, видел какие-то из моих игрушек)
![]() а еще нравятся девушки, одетые "офис-стайл", в юбке до колен, чулочках, туфлях на высоком каблуке, блузке, мммм)) Ах да, еще минет с кончанием в рот) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у меня крыша едет от запахов. Он должен пахнуть как-нибудь по особенному, что бы я его не пропустила.
-------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люблю смотреть как девочка выдрачивает из моего болта сперму,потом слизывает ее со своего подбородка))))))))
еще прусь когда : -Чулки -безшовное нижнее белье - упругая правильных размеров грудь - приятно пахнущая узинькая пиздочка Сорри за сленг! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- ебля везде, где приспичит - когда она накидываеца сама, прижимает к стенке и начинает ипать ![]() - ты эксбиционист! - любитель секс игры "Раб и госпожа" ![]() - нифига, мне стремно, вдруг кто-то увидит (или услышит). но этот стрём - это мегакайф ![]() - неее. рабом быть не клево. просто рвет башню, когда меня хотят настолько, што уже не могут сдерживацо ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.5.2009, 16:22 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ботфорты,короткая юбка и чулки.За это девочке выдается 100 очков вперед))
Экзотика,ты вопрос поставила так,что в одной теме оказалось две.Фетиш это одно,а от каких действий прется человек это другое)) Сообщение отредактировал Экстрем - 22.5.2009, 17:24 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Экзотика,ты вопрос поставила так,что в одной теме оказалось две.Фетиш это одно,а от каких действий прется человек это другое)) ладно тебе ![]() все тут друг друга поняли.. фетиш в узком своем понимание это когда боготворишь некий предмет, а в широком- как раз и то от чего прешься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
минет без резинки
|
|
|
![]()
|
|
минет без резинки а с резинкой это как, стесняюсь спросить? че за кайф-то? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
минет без резинки а с резинкой это как, стесняюсь спросить? че за кайф-то? А почему все считают, что минет в резинке - это прерогатива шлюх? Вообще-то резинка на член надевается в двух целях. Предотвратить попадание спермы во влагалище. И защитить от болезней, передаваемых через кровь и слизистую. И вот от последнего защищаться нужно только шлюхам. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
минет без резинки а с резинкой это как, стесняюсь спросить? че за кайф-то? А почему все считают, что минет в резинке - это прерогатива шлюх? Вообще-то резинка на член надевается в двух целях. Предотвратить попадание спермы во влагалище. И защитить от болезней, передаваемых через кровь и слизистую. И вот от последнего защищаться нужно только шлюхам. аа... эээ... ыыы... ну вроде да.. хз... че хотел этим сказать-та? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему все считают, что минет в резинке - это прерогатива шлюх? Вообще-то резинка на член надевается в двух целях. Предотвратить попадание спермы во влагалище. И защитить от болезней, передаваемых через кровь и слизистую. И вот от последнего защищаться нужно только шлюхам. Угар :))))) Через рот во влагалище ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- легкий эксгибиоционизм, петтинг, секс в общественных местах, не носить нижнее белье /себя имею ввиду, мальчики пусть носять, только не семейники до колена...
(в конце мая, кстати, если растолкаю конкуренток, буду моделью на выставке бодиарта - еее))) - сильные мужские руки, с венами на поверхности...рррр!!!! + много :)) - темные волосы - блондины в качестве мужчин рассматриваются редко - мозги. что бы я его не пропустила он должен быть умным, тупой и сексуальный для меня понятия несовместимые (хотя к понятию "фетиш" это уже мало относится, но раз автор темы просит в широком смысле...) Цитата(Tyler Durden) Угар :))))) Через рот во влагалище ad.gif)))) Тайлер, а че угар? Вообще то Гриди прав, по правилам защиты от зппп, минет тоже должен быть с презервативом, через повреждения слизистой во рту всякие заболевания тоже передаются =( |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще то Гриди прав Вау. Женщина сказала, что я прав. Отпад. Я в раю! Точняк, это мой фетиш. Когда женщины говорят, что я умный. ![]() А ещё, когда положительно оценивают то, что я делаю ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, а че угар? Вообще то Гриди прав, по правилам защиты от зппп, минет тоже должен быть с презервативом, через повреждения слизистой во рту всякие заболевания тоже передаются =( А у меня член не шипастый ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
А у меня член не шипастый ![]() Влагалище тоже, как бы, гладкое и шелковистое. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, а че угар? Вообще то Гриди прав, по правилам защиты от зппп, минет тоже должен быть с презервативом, через повреждения слизистой во рту всякие заболевания тоже передаются =( несколько не точно: и без повреждений слизистой ротовой полости зппп тоже передаются. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Вообще то Гриди прав Вау. Женщина сказала, что я прав. Отпад. Я в раю! Точняк, это мой фетиш. Когда женщины говорят, что я умный. ![]() А ещё, когда положительно оценивают то, что я делаю ![]() ну а кто ж этого не любит. ![]() это как подтверждение того, што мы развиваемся правильно. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запретные касания и сопротивление.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Яр ака Лис
Цитата Запретные касания Почти BDSM, когда нельзя, но очень хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я знаю. Это она про стимулирование ануса пальчиком, когда мы вместе сидим на диванчике в кафешке.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я знаю. Это она про стимулирование ануса пальчиком, когда мы вместе сидим на диванчике в кафешке. Клевая шляпа! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-мужские руки (ток без выпуклых вен),очень возбуждающе действуют волосатые руки - видимо как факт мужественности
- парфюм - голос - попа,да у мужчины должны быть обалденная попа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет,нужно чтобы она была!ненвижу например когда на мужчинах висят брюки на попе,это асексуально)
нужно чтобы было за что ущипнуть))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мммм красивая попка у мужика - это есс!
-------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
))) согласна с девочками
|
|
|
![]()
|
|
я тебе покажу когда приедешь ![]() *собирает чемодан* -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вернемся к теме!
Кто нибудь балдеет от пирсинга или тату? Сообщение отредактировал Exotic Beats - 4.6.2009, 11:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
от тату
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь балдеет от пирсинга или тату? Неа ваще. Заводят порочные губы и ... пальцы! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь балдеет от пирсинга или тату? Неа ваще. Заводят порочные губы и ... пальцы! ![]() о да!! !! !!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
даааа!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще!!!
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
А секас в прямом эфире будет?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короткая юбка
чулки медсестры лайт версия садо-мазо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-красивое тело
-горячее дыхание -дразниться в поцелуе -еле касаться спинки (она у меня эрогенная) -очень люблю заводить мужчину, когда он, допустим, разговаривает по телефону, и, соответственно - беззащитен ![]() -догги-стайл -игры...наручники, капать воском...привязывать к кровати....завязывать глаза - еще, если кто не пробовал - советую: взять маленький кусочек льда, и во время секса -положить его во влагалище...и сразу продолжить секс..обещаю, башню сорвет обоим от ощущения!! ![]() -еще, можно делать минет с водой во рту. Забавно чередовать. Например, подготовить, чтобы была и теплая вода и холодная, поверьте, ваш мужчина это оценит! ![]() -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5048 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-красивое тело -горячее дыхание -дразниться в поцелуе -еле касаться спинки (она у меня эрогенная) -очень люблю заводить мужчину, когда он, допустим, разговаривает по телефону, и, соответственно - беззащитен ![]() -догги-стайл -игры...наручники, капать воском...привязывать к кровати....завязывать глаза - еще, если кто не пробовал - советую: взять маленький кусочек льда, и во время секса -положить его во влагалище...и сразу продолжить секс..обещаю, башню сорвет обоим от ощущения!! ![]() -еще, можно делать минет с водой во рту. Забавно чередовать. Например, подготовить, чтобы была и теплая вода и холодная, поверьте, ваш мужчина это оценит! ![]() ооОоГОО Да здесь кажется становится ЖАРКО.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- когда она накидываеца сама, прижимает к стенке и начинает ипать ![]() А как ей намекнуть что я так хочу? Или как вести себя? просто будь наглее, по больше пошлости и грязных слов, тихо, в ушко) хотя, по большому счету все зависит от темперамента девушки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-игры...наручники, капать воском...привязывать к кровати....завязывать глаза ООо это суперски. поддерживаю. Игрушки в легкой форме - это вестч ![]() Цитата -еще, можно делать минет с водой во рту. Забавно чередовать. Например, подготовить, чтобы была и теплая вода и холодная, поверьте, ваш мужчина это оценит! ![]() Про это слышала, но не пробовала. Думаю это заводит. Цитата - еще, если кто не пробовал - советую: взять маленький кусочек льда, и во время секса -положить его во влагалище...и сразу продолжить секс..обещаю, башню сорвет обоим от ощущения!! ![]() А это что-то новенькое. Спасибо. Может у кого еще есть какие фишки в сексе? Ну что-то отрывное, о чем домохозяйки даже подумать боятся!!!!!!!!!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
- когда она накидываеца сама, прижимает к стенке и начинает ипать ![]() А как ей намекнуть что я так хочу? Или как вести себя? Самому так делать с ней) - клево? - ага - я так же хочу) хотя, от темперамента девочки зависит. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Про это слышала, но не пробовала. Думаю это заводит. а чт ослышала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Везет вам, тему кого есть свои фишки. А меня заводит конкретный чел. причем он может ничо вааще не делать- х/з почему. А вот другому товарищу- хоть хороводы вокруг меня води, хоть золотом обвесь как елку, хоть извращайся в постели- все без толку. ноги мерзнут и все.
(пора к психиатру) всегда завидовала тем, кто башню отключает во время секаса и практически с каждым партнером может кайф словить. |
|
|
![]()
|
|
Везет вам, тему кого есть свои фишки. А меня заводит конкретный чел. причем он может ничо вааще не делать- х/з почему. А вот другому товарищу- хоть хороводы вокруг меня води, хоть золотом обвесь как елку, хоть извращайся в постели- все без толку. ноги мерзнут и все. (пора к психиатру) всегда завидовала тем, кто башню отключает во время секаса и практически с каждым партнером может кайф словить. Знаешь Стерва, та же хрень. Я даже одно время подумывала себя к фригидным отчислить. Ну мля .. хоть три, хоть лижи, хоть 10 фишек вставь. Ну вроде все есть - и умения, и красавчик, и любит, и удовольствие доставить хочет и я вродь влюблена, а ты хоть тресни, ни ни фига. Ну приятно местами, но не более. Оказалось просто не мое. Сейчас встретила парня, он блин только до меня дотрагивается, а у меня множественный оргазм на подходе. Ну вот может вообще ничего не делать, а у меня все как надо, все готово)))))) Вот и фишечками стала интересоваться ![]() Секс думаю, это прежде всего эмоции, он у нас в голове. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Довольно глупая позиция - ставить степень своего возбуждения в зависимость от конкретного человека, когда воображение может нарисовать любую ситуацию и любой образ, и таким образом можно находиться в "правильном" состоянии практически независимо от того, кто рядом с тобой, главное, чтобы человек был хороший. :)
|
|
|
![]()
|
|
Фишки.. фишки.. хмм..
Расскажу про статью, которую не так давно читала на одном иностранном информ.ресурсе. Речь шла об искусстве соблазнения и о том как разнообразить интимную жизнь.. Итак, в кратце. Инструменты: -Соблазняющий парфюм(можно с феромонами) -Ароматические масла(жасмин и пачули) -Саше(лаванда, ваниль) -Прозрачное белье -Вкусняшки(шоколад,сливки,сиропы, мед, мороженное и т.д). Мазать любомого/любимую и с удовольствием слизывать -Шелковые перчатки. -Перья -Музыка (из категории рилакс или транс/хаус, на любителя) -Свечи Действия: -Позволь ему/ей раздеть тебя (сопротивляясь или наоборот) -Поиск чувствительных зон посредством поглаживания,массажа(пальцами или языком) -Совместная прогулка до секс-шопа+приобретение чего либо "новенького" -Исполнение грязного танца -Игра "правда или действие". Отличная программа для незабываемого свидания. Игра состоит из 12 карточек, в которых расписаны вопросы и действия,между которыми должен выбрать партнер. Эта игра позволит узнать о друг друге самые сокровенные тайны а так же получить взрывное удовольствие! (кого заинтересовало содержание карточек- пишите, вышлю) -Раздеться и перейти на раздевание партнера, но, при этом запретить любые касания, с его стороны. Цель-продержаться как можно дольше.Чтобы потом лопнуть от экстаза)) -Коробочка фантазий. Расписываете с партнером на бумажках все фантазия и желания, которые вы когда либо хотели бы воплотить в реальность,закидываете в коробочку,закрываете. Как нуступит соответственное настроение- достаете 1 бумажку,и аааарррива!! -Совместное принятие ванны. Можно сделать партнеру массаж головы ароматным шампунем(считается очень эротично и успокаивающе). -Самоудовлетворение перед партнером, которому разрешается только смотреть и заводиться. -Делать ЭТО закрытыми глазами.Руководствоваться можно интуицией и внутренними ощущениями. ..и список можно продолжать еще очень долго. Но несмотря на все это многообразие фишек и трюков, самое главное- просто любить Секс.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а еще, я своему подарила игру на 14 февраля. Называется "Пати в кровати"
ооочень прикольная. ![]() Оригинальный подарок любимому человеку - игра "Пати в кровати". Игры для взрослых «Пати в кровати» - отличный способ разнообразить свою сексуальную жизнь. Взрослые эротические игры придают ей новое звучание и актуальность. Игра пати в кровати состоит из множества карточек (240) с разнообразными заданиями и рекомендациями к действию (от безобидных до самых пикантных), которые точно не дадут вам соскучиться в постели со своим партнером. Ролевые игры для взрослых – отличный способ разнообразить досуг непредсказуемыми любовными играми со своей второй половиной. Игра "Пати в кровати" - непредсказуемая забава для двоих. В комплект входят 240 карт, разделенных на 6 видов, перышко, чулок, галстук и подробная инструкция по применению. Карточки разделены на такие категории: - карточки для поцелуев - карточки с вопросами - карточки для ласк - карточки для ролевой игры - карточки для решительных действий в постели - карточки с заводными фразами Вот несколько примеров карточек: Поцелуй меня: Пострайся поймать мои губы и оставить на них 10 поцелуев. Я буду сопротивляться. Я отклоняю голову и уворачиваюсь. Если, не смотря на это, ты сможешь 10 раз оставить свой поцелуй на моих губах, я разрешу тебе поцеловать себя в любое место. Выбирай! Спроси меня: Сделай вид, что сгораешь от любопытства, и задай своему партнеру вопрос: Как ты оцениваешь себя в постели по десятибальной шкале? Подразни меня: Оголи мне спину. Возьми в рот перышко и проведи им от шеи до по...до копчика. Ты моя птичка! А теперь помассируй мой позвоночник сверху донизу. Ты целуешь меня в поясницу, а потом решительно и сильно проводишь языком вдоль всего позвоночника. Как неожиданно. Кстати, языки заживают быстро. НОЧКА У НАС БЫЛА ВЕСЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5048 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пантера, прикольная весчь :) Такое в секс-шопе продают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне нравится смотреть на лицо девушки, которое всё в наслаждении в тот момент, когда я трахаю её))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пантера, прикольная весчь :) Такое в секс-шопе продают? в секс -шопах не видела... я покупала через интернет магазин! введи в поиске "пати в кровати" ![]() наслаждайтесь ![]() -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004489 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я обожаю когда девченка в колготочках.....мммммм.башню сносит......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не порти мне репутацию))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пантера, прикольная весчь :) Такое в секс-шопе продают? в секс -шопах не видела... Нифига. У Ярика в магазине есть. У него все что угодно есть! ![]() -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Фетиши:
- форма (в основном, армейская), - медицинский (костюм медсестры и сопутствующие мед.прибамбасы), - bdsm (практики и девайсы) |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня в супер-офис стайле, прям как тебе нравится, Дррррайв
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх, жалуются вот что я про себя ничего не рассказываю... 1) Оффисный антураж, оффисные костюмы, галстуки, юбочки, очки. (аля секретарша) 2) Школьники, выпускной. Идиотские банты, детские юбочки, простое до невозможности девчачие женское белье. 3) бдсм (подчинение, насилие, бандаж, унижение) зы: кожанный цирк не люблю. Ну... кроме маленьких радостей - веревки, наручники, хитроумные бандажные зажимы, кляпы, повязки, маски для орального изнасилования... Конкретнее писать страшно. х*ясе! не пиши больше, не разрушай чистый и светлый идеал, мля! |
|
|
![]()
|
|
не матерись, сейчас прибежит цензур-бригада в лице Мухи и Мака и тебе не поздоровится))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не матерись, сейчас прибежит цензур-бригада в лице Мухи и Мака и тебе не поздоровится)) Её "мат" так же завуалирован, как бутылка пива в бумажном пакете. Не предерёшься! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Драйв,не смей где-нибудь упоминать о том,что ты еще и в туалет ходишь какать.А иначе точно разрушишь светлый образ.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Драйв,не смей где-нибудь упоминать о том,что ты еще и в туалет ходишь какать.А иначе точно разрушишь светлый образ. ![]() А я туда и не хожу. Я все держу внутри себя. Если серьезно, я считаю, приемлимо все что допустимо между двумя конкретными людьми. Это же не так, что что не секс - праздник извращенцев. Просто для разнообразия, то так, то этак. Все в себе держать вредно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, жалуются вот что я про себя ничего не рассказываю... ................ 3) бдсм (подчинение, насилие, бандаж, унижение) зы: кожанный цирк не люблю. Ну... кроме маленьких радостей - веревки, наручники, хитроумные бандажные зажимы, кляпы, повязки, маски для орального изнасилования... Конкретнее писать страшно. х*ясе! не пиши больше, не разрушай чистый и светлый идеал, мля! Зы. Ну отчего же пиши. Это страшно интригует ![]() ![]() За внешностью умненьких и хорошо воспитанных мальчиков часто скрываются ууууххх какие фантазии ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мой фетиш в мужской красоте:
красивые большие глаза и губы, длинные пальцы , круглая попка! Иногда при взгляде на отдельных самцов очень тяжело себя контролировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1004661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немного отсебятины:
-Длинные волосы -Красивые плечи и шея, которую реально хочется кусить) -Юбки выше колена -Школьная хрень (ну там сарафаны всякие, банты) -Покусывание губ А главное - запах... женщина должна вкусно пахнуть...... Ну... это самое приличное из всего) Сообщение отредактировал S1raf!M - 10.8.2009, 14:39 -------------------- F.A.Q. - главная вещь на любом форуме. И если есть у вас вопрос, прочтите вначале F.A.Q.
Хоть тут и недавно, но мне здесь уже нравится))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет нет и нет!
Длинные пальцы...оооооо...только они!!!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какие анатомические подробности...
|
|
|
![]()
|
|
Свет,
встречалась когда то с мужчинами - геникологами? -------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
их не отбирают,
они сами идут изучать геникологию. а вопрос был задан исходя из умения геникологов пробираться до шейки матки. согласись, не каждый мужчина умеет. Сообщение отредактировал Exotic Beats - 10.8.2009, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
согласись, не каждый мужчина умеет. А в чём сложность? Ибо всё равно надо засовывать больше, чем просто пальцы. 12-тисантиметровые пальцы - это уже нечто. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
12-тисантиметровые пальцы - это уже нечто. ахахах, в висячем или стоящем положении?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ахахах, в висячем или стоящем положении?? Правильно говорят, что говорят "главное не размер, а умение" только те девушки, у которых влагалище короткое, 7-9см. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Камень в огород?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гриди, поясни плиз, аб чем это ты толкуешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Правильно говорят, что говорят "главное не размер, а умение" только те девушки, у которых влагалище короткое, 7-9см. В спокойном состоянии влагалище 8-12 см., а при возбуждении оно удлиняется. Света, эта информация не соответствует действительности. То есть это скорее частный случай, а не общий "размерный ряд". Пожалуй, не стоит вывешивать свои стереотипы, свое субъективное представление о половой системе как обучающее пособие на всеобщее рассмотрение. |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так для справки ) Факты имеет смысл потверждать какой-нибудь ссылочкой на какое-нибудь авторитетное издание или статью по теме )))
Просто чтобы не быть голословным ) Сообщение отредактировал Юс - 11.8.2009, 8:24 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Пожалуй, не стоит вывешивать свои стереотипы, свое субъективное представление о половой системе как обучающее пособие на всеобщее рассмотрение. Лера, на будущее, без обвиняков, в опровержение моих сообщений приводите ссылки на статьи энциклопедий или специалистов. Договорились? Так для справки ) Факты имеет смысл потверждать какой-нибудь ссылочкой на какое-нибудь авторитетное издание или статью по теме ))) Просто чтобы не быть голословным ) Для тебя, Юс: 1.Теория: http://www.neuro.net.ru/bibliot/bme/anat/anat299.html Большая медицинская энциклопедия Влагалище, vagina, представляет собой трубчатый, уплощенный в переднезаднем направлении орган. Длина влагалища 8-10 см. Его верхняя граница располагается на уровне шейки матки, которую оно охватывает, внизу оно открывается в преддверие влагалища отверстием влагалища, ostium vaginae. 2.Практика: Статья врача акушера-гинеколога высшей категории Чекмаревой З.Х. http://www.vitaminov.net/rus-sex-0-0-14245.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пожалуй, не стоит вывешивать свои стереотипы, свое субъективное представление о половой системе как обучающее пособие на всеобщее рассмотрение. Лера, на будущее, без обвиняков, в опровержение моих сообщений приводите ссылки на статьи энциклопедий или специалистов. Договорились? Так для справки ) Факты имеет смысл потверждать какой-нибудь ссылочкой на какое-нибудь авторитетное издание или статью по теме ))) Просто чтобы не быть голословным ) Для тебя, Юс: 1.Теория: http://www.neuro.net.ru/bibliot/bme/anat/anat299.html Большая медицинская энциклопедия Влагалище, vagina, представляет собой трубчатый, уплощенный в переднезаднем направлении орган. Длина влагалища 8-10 см. Его верхняя граница располагается на уровне шейки матки, которую оно охватывает, внизу оно открывается в преддверие влагалища отверстием влагалища, ostium vaginae. 2.Практика: Статья врача акушера-гинеколога высшей категории Чекмаревой З.Х. http://www.vitaminov.net/rus-sex-0-0-14245.html Да, и чем меньше её влагалице тем больше кайфа получит самец, из практики может она и бревно хотя какая разница затрахивать это наша мужская стихия :) :) :) . . . Сообщение отредактировал Makedonskiy - 11.8.2009, 11:28
Причина редактирования: Мат.
-------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]()
|
|
Света, обсуждение глубины женского влагалища мне противно.
Я это обсудила и выучила 10 лет назад в университете. Приводить авторов не буду, мне лень доказывать всякие глупости. К тому же люди -существа весьма сильно отличающиеся между собой фенотипически в зависимости от рас, национальностей и социальных условий. В учебниках анатомии различных авторов (разных стран) подобные данные весьма противоречивы. Кроме того, люди одной социальной группы даже в течение одного века (!) существенно изменяются внешне. Понятие среднего роста сейчас и полвека назад- это различные величины. И не надо мне тыкать изданиями. Приписывая 2 см к весьма средним размерам ты привираешь на 20%. Нравится- хоть обмусоль эту тему, раз не хватает такта просто замолчать. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Света, обсуждение глубины женского влагалища мне противно. Я это обсудила и выучила 10 лет назад в университете. Приводить авторов не буду, мне лень доказывать всякие глупости. Приписывая 2 см к весьма средним размерам ты привираешь на 20%. Нравится- хоть обмусоль эту тему, раз не хватает такта просто замолчать. Ты подвергла сомнению мой пост, я привела факты из теории и практики, в ответ тебе уже "лень" "приводить авторов", упор на такт и замолчать. Практикующий врач (высшей категории, а значит и опытный) в своей заметке указала:средний размер невозбужденного влагалища составляет 7,5 - 13 см., но отметила также,что встречаются невысокие девушки с глубиной 11-14 см, и высокие - 6-8см. Все субьективно. З.Ы. Экстрим ты считаешь грязным трахом, быстрый секс для тебя трах кроликов, влагалище -тебе противно обсуждать. Очень много комплексов, не находишь? Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 11.8.2009, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
Светлана, а не отправиться ли вам, дорогуша, в игнор?!
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, а не отправиться ли вам, дорогуша, в игнор?! Ну так и отправь её в игнор для себя.Ты ведь первая кусаешь,а когда тебя в ответ укусили и побольнее,то сразу из себя строишь жертву. Умей проигрывать.И перестань нападать первой. Сообщение отредактировал Экстрем - 11.8.2009, 12:08 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Экстрем, это я уже сделала.
|
|
|
![]()
|
|
Нет нет и нет! Длинные пальцы...оооооо...только они!!!! Мне нравятся длинные пальцы, потому что в них умещается моя грудь и они легко достают до шейки матки ![]() а как же выложить фотку с рентгеновским снимком??))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет нет и нет! Длинные пальцы...оооооо...только они!!!! Мне нравятся длинные пальцы, потому что в них умещается моя грудь и они легко достают до шейки матки ![]() а как же выложить фотку с рентгеновским снимком??))) А тебя чьи пальцы интересуют?? ![]() Не всякие пальцы можно выкладывать ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет нет и нет! Длинные пальцы...оооооо...только они!!!! Мне нравятся длинные пальцы, потому что в них умещается моя грудь и они легко достают до шейки матки ![]() а как же выложить фотку с рентгеновским снимком??))) А тебя чьи пальцы интересуют?? ![]() Не всякие пальцы можно выкладывать ![]() Некоторые даже губительно подвергать ретгеновскому излучению, дети как смайл будут ![]() По теме: Меня возбуждает -Когда меня возбуждают. -Когда я возбуждаю. -Запах, его трудно описать, но кто знает тот поймет! -Секс в местах, в которых он капельку опасен, например аудитория университета (Ох, надеюсь камер скрытого наблюдения там небыло ![]() А больше всего меня возбуждает моя прекрасная малышка, моя девушка ![]() -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Веснушки ^_^
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Адреналин... О Да......
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 10:10 |
![]() |
![]() |