![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кароч, сегодня на пути к дискотеке мы втроём адупляемся бухлом, никаво не трогаем, апщаемся, все кайфово.
подкатывают 2 дефки. одна грит моему другу: вы такой симпотный шо пездец! (типа как-то так, не помню уже) ну и чет базар завязалцо. дефки жесть. одна стремная, другая ниче. та, што ниче - пиздец тупая, как ебаный уипан. побухали с ними, у каво че было, потрепались... и сказали досвиданья. телефонафф никаму не захотелось. я где-то полгода назад щитал, што это клево, када дефки сами клеюцо. а ща прочувствовал, шо это пездец! ипать-колотить, дайте мне самому решать, каво брать. нехуй подкатывать, када нинада! а вы как относитесь, когда дефки сами подходят и почти аткрытым текстом предлагают ипацо? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Настороженно.
От чего то они подошли, и наивно пологать от того что ты такой пиздатый. Голод замучал? Сообщение отредактировал Эльфик:) - 23.5.2009, 2:34 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Настороженно. От чего то они подошли, и наивно пологать от того что ты такой пиздатый. Голод замучал? Не забывай о том,что уже давно есть школы женского пикапа) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не забывай о том,что уже давно есть школы женского пикапа) Где учат некрасивых скромняшек... Уж лучше бы их не было. ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А на курсах мужского пикапа учат исключительно уверенных красавцев?))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Они, хотя бы, мужского пола.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, Гриди, то есть ты утверждаешь, что неуверенных и не очень привлекательнх парней нужно учить "общению с противоположным полом", уверенности в себе и т.д., а скромных и не очень симпатичных девушек нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, Гриди, то есть ты утверждаешь, что неуверенных и не очень привлекательнх парней нужно учить "общению с противоположным полом", уверенности в себе и т.д., а скромных и не очень симпатичных девушек нет? Именно так, и никак иначе. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не забывай о том,что уже давно есть школы женского пикапа) Нет не забываю, просто говорю что настороженно. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Как правило "гуры" пикаперов сами по себе вполне себе норм. мужики заинтересовались этой темой не из практической пользы, а просто как хобби. Большинство же пикаперов вызывает умиление. Самые обыкновенные парни надевающие тучи масок, бегущие сами от себя дабы стать "нормальными мужиками" кем никогда не являлись и являтся ИМХО не будут даже при идеальном попадании в роль, так лично по мне. Девки конечно тащщутся это еще раз говорит о том что внешность не важна, для меня же эти обычные парни ими так и остаются не конгруэтны это кажется называется. От себя не убежишь. Впрочем цель достигнута да и работы было не мало респект за проделанную работу.
По теме я плохо отношусь, никогда не знакомился и не буду если девица подваливает сама. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Похоже на ролевую игру и зомбирование...Подобные школы вызывают у клиентов психические зависимости и шизофрению
Сообщение отредактировал LENIN - 23.5.2009, 16:39 -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, Гриди, то есть ты утверждаешь, что неуверенных и не очень привлекательнх парней нужно учить "общению с противоположным полом", уверенности в себе и т.д., а скромных и не очень симпатичных девушек нет? Именно так, и никак иначе. н-но, тока потом не жалуйтесь... или вы думаете, что некоторые девушки рождаются богинями? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть те, которые рождаются богинями. С теми и встречаемся. Остальных в топку, пусть проживают свои жалкие жизнёнки.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть те, которые рождаются богинями. С теми и встречаемся. Остальных в топку, пусть проживают свои жалкие жизнёнки. фууу.. просто отвратительно.. Почему? Это нормально получать только лучшее. Ты вроде тоже не оришь энтузиазмом встречаться со стрёмными закомплексованными лохами. "Я лучшая, мне нужен лучший парень, который докажет свою любовь". -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть те, которые рождаются богинями. С теми и встречаемся. Остальных в топку, пусть проживают свои жалкие жизнёнки. фууу.. просто отвратительно.. Почему? Это нормально получать только лучшее. Ты вроде тоже не оришь энтузиазмом встречаться со стрёмными закомплексованными лохами. "Я лучшая, мне нужен лучший парень, который докажет свою любовь". ага. токо лучшая у каждого своя. есть знакомый, которому нравяца исключительно уродины! Он от них искренне без ума, типа, смори какая женщина, вау! А меня блевать тянет. Как грица, на вкус и цвет... Полюбому выебут всех, даже самых стремных. Ну за исключением теток, у которых ширина равна высоте. Хотя, даже такие в обнимку с парнями ходят... Причем бывает, што парняги вполне зачетные и на ебло и на фигуру Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.5.2009, 1:09 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
ага. токо лучшая у каждого своя. есть знакомый, которому нравяца исключительно уродины! Он от них искренне без ума, типа, смори какая женщина, вау! А меня блевать тянет. Как грица, на вкус и цвет... Полюбому выебут всех, даже самых стремных. Ну за исключением теток, у которых ширина равна высоте. Хотя, даже такие в обнимку с парнями ходят... Причем бывает, што парняги вполне зачетные и на ебло и на фигуру Как раз в тему про фетиши ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Похоже на ролевую игру и зомбирование...Подобные школы вызывают у клиентов психические зависимости и шизофрению Ты ваще о чем?? -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Нет не забываю, просто говорю что настороженно. Настороженно относится нужно вообще ко всем незнакомым людям,которые к тебе подходят. Бывают случаи,когда девочка подходит знакомиться и предлагает выпить в ближайшей кафешке.А когда ты отходишь в туалет,то подмешивают тебе в стакан клофелин и просыпаешься ты где-нибудь под мостом без одежды.Или же сидя в кафе у неё якобы садится батарейка и она просит позвонить,отойдя не далеко и плавно выходит из кафе. Но паранойей страдать тоже не нужно) Сообщение отредактировал Экстрем - 24.5.2009, 14:45 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Регистрация: 5.1.2008 Вставить ник Цитата Из: РСДРП (б) Пользователь №: 4533 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда, женские школы вы осуждаете, хотя сами там же, только для мужчин. Считаете это дикостью - женщину-пикапера.
Похоже на женское курение, когда идет мужик с сигаретой, а рядом с ним жена: "Я тож собираюсь начать курить!" А мужик ей в ответ: "Ты что, это же дико - женщина с сигаретой!!!" То же самое и эта хрень. -------------------- Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, жизнь - тот отрезок, за который стрела долетит до тебя (Аль Сухри)
******** Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием (Николо Макиавелли) ******** Ага.Вот эти ребята. Эй парни, я делаю особенную, уличную магию....Хотите немного волшебства??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мда, женские школы вы осуждаете, хотя сами там же, только для мужчин. Считаете это дикостью - женщину-пикапера. мы привыкли, что вся инициатива лежит на нас А что насчет других мужчин, которые были бы рады, если дефка сделает превый шаг, то их надо спросить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношусь к этому спокойно. Единственное, такие знакомства у меня никчему не приводили. Наверное мне такие знакомства не интересны. Видимо классные девушки, которые меня интересуют ко мне не подойдут))))))))))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему? Это нормально получать только лучшее. Ты вроде тоже не оришь энтузиазмом встречаться со стрёмными закомплексованными лохами. "Я лучшая, мне нужен лучший парень, который докажет свою любовь". На каждую лучшую, всегда найдется лучше, моложе, красивее. Так и будешь всю жизнь метаться от одной к другой. И вообще, когда я это такое сказать успела??? Мне не надо любовь доказывать, меня надо любить))) |
|
|
![]()
|
|
На каждую лучшую, всегда найдется лучше, моложе, красивее. Так и будешь всю жизнь метаться от одной к другой. И вообще, когда я это такое сказать успела??? Мне не надо любовь доказывать, меня надо любить))) Район 85-100% по личной шкале. Так что бегать ВСЮ жизнь не придётся. Ещё раз - ты встречаешься со стрёмными закомплексованными парнями или выбираешь всегда лучшего из возможных? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Я выбираю человека, с которым мне легко, интересно и комфортно. А слово ЛУЧШИЙ тут вообще не уместно. Лучший по каким параметрам?
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина с сигаретой - это тоже не есть гуд. Курение, вообще, плохо.
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, если девочка клеится сама, значит ей что-то нужно.
Мы же тоже не без причин клеимся к девчонками . -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Я выбираю человека, с которым мне легко, интересно и комфортно. А слово ЛУЧШИЙ тут вообще не уместно. Лучший по каким параметрам? Со стрёмным и закомплексованным тебе будет менее комфортно, чем с красивым, активным, весёлым и умным парнем. Вывод: ты выбираешь лучшего из того, что есть. Неудачникам женщины не оставляют шансов. Никакая женщина не будет терпеть рядом с собой лоха, когда можно найти отличного парня. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 24.5.2009, 19:26 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер мне комфортно с интересным, уверенным, самодостаточным человеком. И это будет не обязательно богатенький красавчик.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я выбираю человека, с которым мне легко, интересно и комфортно. А слово ЛУЧШИЙ тут вообще не уместно. Лучший по каким параметрам? я понимаю, о чем ты. молодчинка! -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я лично общаюсь как ни в чем не бывало, пытаюсь взять телефон, встречаюсь и т.д. Даже потом забываю, что инициатива была не моя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 1004126 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется тут дело конкретно в девушках. Ведь вряд ли какой парень будет против того, что ему все течет в руки само: какая-нить охренительно красивая телочка сама подкатывает, берет инициативу в свои руки, не надо ни о чем париться.
А если подойдет какая-нить страшила, сразу возникает мысль, типа а че эта курица ко мне подходит? она что не видит, какой я тут весь из себя опупенный, что она из себя возомнила? -------------------- Ради Бога, врежьте ему по морде!
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер мне комфортно с интересным, уверенным, самодостаточным человеком. И это будет не обязательно богатенький красавчик. Да лан небогатенький? В кафешку тебя своди. В клубяку булками потрясти тебя своди. В киношку на "миленького дракошку" своди. А потом ещё и в боулинг, ведь "Машку вчера парень сводил, и они, говорит, там ТАААААК отдохнули!" Тебе же мало будет пива дома с кальмарчиками, или в подъезде вместе с пацанами просто тереть и в пантомиму играть. А ведь если парень хотя бы пополам предложит делить подобные прогулки, то всё нах - пикапер! Надо убегать от него, ведь только бы сексом ему заняться! Никаких чувств! ========================== Лан, хватит про финансы. Ты специально не видишь то, о чём я тебе говорю. Женщине не хочет человека с кучей отрицательных качеств! Женщина хочет человека с кучей положительных качеств! Хоть в общем понимании, хоть в индивидуальном для каждого. Отношения "из жалости" заканчиваются плаксивыми 5-страничными темами в "Философии отношений" и абсолютной потерей мужественности. При том парню хренова, что хоть какая-то девушка шла, и девушке обидно, что время потеряла. Так что каждый всегда хочет лучшего! Никто не хочет физических и моральных уродов, или просто заурядных личностей, когда есть шикарные парни и девушки и вполне так самодостаточные. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер, сделаем вид что первую часть твоего поста я не читала, это абсурд и подобные вещи я тебе даже объяснять не буду.
Ко второй части: Нет людей с кучей отрицательных или кучей положительных качеств. У всех есть то, и есть другое. Есть положительные качества которые Я ценю в первую очередь. А отрицательные качества делятся на те с которыми я могу мириться, и на те, которые я не принимаю ни при каких обстоятельствах. Я выбираю МЧ исходя из этого. И размер кошелька для меня не стоит на первом месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это круто, когда девушка сама подходит к парню знакомиться. Ко мне несколько раз подходили, но я всегда говорил: с незнакомыми девушками не знакомлюсь! о_О
Сообщение отредактировал oteen - 27.5.2009, 14:14 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тайлер мне комфортно с интересным, уверенным, самодостаточным человеком. И это будет не обязательно богатенький красавчик. Да лан небогатенький? В кафешку тебя своди. В клубяку булками потрясти тебя своди. В киношку на "миленького дракошку" своди. А потом ещё и в боулинг, ведь "Машку вчера парень сводил, и они, говорит, там ТАААААК отдохнули!" Тебе же мало будет пива дома с кальмарчиками, или в подъезде вместе с пацанами просто тереть и в пантомиму играть. А ведь если парень хотя бы пополам предложит делить подобные прогулки, то всё нах - пикапер! Надо убегать от него, ведь только бы сексом ему заняться! Никаких чувств! гыыы) когда-то я думал так же. всем дефкам надо бабло. щас понимаю, што бабло надо ГЛУПЫМ дефкам, которые просто не знают, што еще взять от парней. От парней можно брать положительные эмоции! Кто тебе мешает сразу фильтровать тех, кому надо бабло? И затем уже с теми, кто остался, кушать пиво с кальмарчиками и тереть с пацанами в подьезде? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Тайлер, сделаем вид что первую часть твоего поста я не читала, это абсурд и подобные вещи я тебе даже объяснять не буду. Ко второй части: Нет людей с кучей отрицательных или кучей положительных качеств. У всех есть то, и есть другое. Есть положительные качества которые Я ценю в первую очередь. А отрицательные качества делятся на те с которыми я могу мириться, и на те, которые я не принимаю ни при каких обстоятельствах. Я выбираю МЧ исходя из этого. И размер кошелька для меня не стоит на первом месте. Алиса, давай встречаться. Я люблю тебя. У меня много положительных качеств и я не знаю, что такое размер кошелька - у меня вообще кошелька нет. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
у меня вообще кошелька нет. А у меня его никогда и не было. Не, ну в детстве что-то было. Но я им никогда не пользовался... Девчонки, купите мне кошелёк! Я туда деньги буду складывать. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
у меня вообще кошелька нет. А у меня его никогда и не было. Не, ну в детстве что-то было. Но я им никогда не пользовался... Девчонки, купите мне кошелёк! Я туда деньги буду складывать. Алиса мне кошелёк купит, потому что я её люблю!!! А ты нет!!! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мальчики, ну разве ж это проблема, когда деньги некуда складывать.
Давате мне их на сохранение, у меня они будут лучше себя чувствовать, чим в швейцарском банке. А по теме, так вас не поймешь. Ухаживать вам в лом, сама клеится - нахрен нада. А что ж делать нам бедным когда сексу хоцца? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мальчики, ну разве ж это проблема, когда деньги некуда складывать. Давате мне их на сохранение, у меня они будут лучше себя чувствовать, чим в швейцарском банке. А по теме, так вас не поймешь. Ухаживать вам в лом, сама клеится - нахрен нада. А что ж делать нам бедным когда сексу хоцца? 261-013-604 - стучись, помогу. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер,ты сначала на страну Печенки посмотри))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что ж делать нам бедным когда сексу хоцца? Да ладно, неужели не знаешь? А я думал ты умная, взрослая барышня ![]() Для меня возраст важен - от 25)) Ну всё, Алиса. Теперь не отвертишься ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Алиса, а почему такая принципиальность в возрасте?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я грубо сказала. Я на конкретный возраст не смотрю, все равно на личностные качества больше. Но те, которые мне нужны присутствуют как правило у молодых людей от 25.
|
|
|
![]()
|
|
И какими качествами должен обладать МЧ, чтобы понравился тебе?
|
|
![]()
|
|
Я не буду их все здесь перечислять, стучись в личку если интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер,ты сначала на страну Печенки посмотри)) ![]() Экстрем, ну что за рассизм. И не стыдно тебе? Беларусь красивая страна, президент правда придурок. Но девушки очень красивые....и скромные. как я. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Экстрем, ну что за рассизм. И не стыдно тебе? Беларусь красивая страна, президент правда придурок. Но девушки очень красивые....и скромные. как я. Здесь намек идет на то,что встретиться будет проблематично.Хотя,может вы за виртуальный секс. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
[Алиса, давай встречаться. Я люблю тебя. У меня много положительных качеств и я не знаю, что такое размер кошелька - у меня вообще кошелька нет. Тайлер, увы, у меня свои заморочки. Для меня возраст важен - от 25)) боюсь ты немного не проходишь))) Оп-па! Вот видишь - у тебя есть тоже УСЛОВИЯ! Те, кто под них не подходят, идут лесом. Так что возвращаясь к изначальной мысли. Если девушка стрёмная и головой не выдалась, пусть идёт мацает письку на клипы Биланчика. А красивых, ну и социально адаптированных девушек велкам к отличным парням. Тайлер,ты сначала на страну Печенки посмотри)) Я мобильный. Да и ради умной, обаятельной и красивой девушки ничего не жалко. И ради Печенки тоже ![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 28.5.2009, 15:14 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
И ради Печенки тоже ![]() Ливер - это конечно хорошо и вкусно. Но Печенька - моя! Не позволю! -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
И ради Печенки тоже ![]() Ливер - это конечно хорошо и вкусно. Но Печенька - моя! Не позволю! Ты слишком стар для неё. Иди вон с Алисой развлекайся. Она вся твоя. А мне нравятся опытные женщины! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ты слишком стар для неё. А ты сначала институт закончи ![]() Иди вон с Алисой развлекайся. Она вся твоя. Алиса будет в Питере только в августе. К тому же не факт, что будет. Она - девушка спонтанная, но нерешительная. Подруга не поедет, и она не поедет. А мне нравятся опытные женщины! А мне жареная свинина. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я мобильный. Да и ради умной, обаятельной и красивой девушки ничего не жалко. И ради Печенки тоже ![]() то есть следуя твоей логике Печенка- не умная, обаятельная и красивая?))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в июле всем форумом со всей россии и ближних стран собраться на черноморском побережье)
в это время голодающих девушек преобладающее большинство. это вызвано тем, что парни никак не могут закрыть сессии)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в июле всем форумом со всей россии и ближних стран собраться на черноморском побережье) в это время голодающих девушек преобладающее большинство. это вызвано тем, что парни никак не могут закрыть сессии)) Голодающих девушек всегда вокруг много,если ты сам являешься сочным,вкусным "стейком" ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в июле всем форумом со всей россии и ближних стран собраться на черноморском побережье) в это время голодающих девушек преобладающее большинство. это вызвано тем, что парни никак не могут закрыть сессии)) Голодающих девушек всегда вокруг много,если ты сам являешься сочным,вкусным "стейком" ![]() ты бы видел, что творится в тех же самых местах ближе к концу августа ужас..... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вот в Голландию всех приглашаю в конце августа. Незабываемую культпрограмму по лучшим городам гарантирую, ну и красивых девушек из russian community
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
А в чем прикол?Приезжать в Голландию и общаться с русскими же девушками))
|
|
|
![]()
|
|
А в чем прикол?Приезжать в Голландию и общаться с русскими же девушками)) Тебе лично голландок подгоню ![]() ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
А в чем прикол?Приезжать в Голландию и общаться с русскими же девушками)) Тебе лично голландок подгоню ![]() ![]() Что-то мне подсказывает,что голландки куда более раскрепощенные,как и многие другие европейские девушки,нежели наши.Сам прекрасно знаешь,как часто среди наших встречается синдром Буратины ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
А в чем прикол?Приезжать в Голландию и общаться с русскими же девушками)) Тебе лично голландок подгоню ![]() ![]() Что-то мне подсказывает,что голландки куда более раскрепощенные,как и многие другие европейские девушки,нежели наши.Сам прекрасно знаешь,как часто среди наших встречается синдром Буратины ![]() Лучше красивая Буратина, чем стрёмная Мальвина ![]() Насчёт раскрепощённости европеек енто миф. Так как там большинство девушек стрёмные, то средний спрос на замухрышек такой же, как у нас на красавиц. В итоге у их баб гонору стоко же, скоко и у наших, а лицом совсем отстают и фигурой. Плюс ещё в Голландии около 60% населений - приезжие ![]() Так что русские девушки - наш выбор! Благо по всему миру есть, как банкоматы Ситибанка. Токо кредитки в них суй - и получай результат ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хехе, когда недавно отдыхал в ебипте, то как-то затусил с буржуями. потом девочка, англичанка, рассказывала, что примерно треть парней, что были у них в гостинице - педики. вот там девченки реально сами клеились, стоило только подойти :)
Сообщение отредактировал Макс Отто - 3.6.2009, 0:18 -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт раскрепощённости европеек енто миф. Совсем не миф.На это влияет несколько факторов.У нас это тенденция четка видна.Девушки поколения чуть помладше(17 лет) гораздо более раскрепощенные,чем девушки моего поколения и старше. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
В Европе девушки в 25-27 как у нас в 20-23. Наши уже работают, замуж выходят, заводят детей, а в Европе все еще учаться, развлекаются, путешествуют.
|
|
|
![]()
|
|
В Европе девушки в 25-27 как у нас в 20-23. Наши уже работают, замуж выходят, заводят детей, а в Европе все еще учаться, развлекаются, путешествуют. Во-первых,не правда. Во-вторых,никак не влияет на раскрепощенность. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
В Европе девушки в 25-27 как у нас в 20-23. Наши уже работают, замуж выходят, заводят детей, а в Европе все еще учаться, развлекаются, путешествуют. Во-первых,не правда. Во-вторых,никак не влияет на раскрепощенность. я этой зимой была в Австрии и общалась с такими студентами. А про раскрепощенность можно я не буду расписывать? |
|
|
![]()
|
|
Распиши! Очень уж интересно!
|
|
![]()
|
|
Насчёт раскрепощённости европеек енто миф. Совсем не миф.На это влияет несколько факторов.У нас это тенденция четка видна.Девушки поколения чуть помладше(17 лет) гораздо более раскрепощенные,чем девушки моего поколения и старше. Раскрепощённость - это не социальная тенденция, это личное отношение к сексу каждого. Она напрямую зависит от личных установок, которые формируются под пластом внешнего воздействия. Так вот, отдаваться всем подряд - не выгодно, и прикольного мало. Прикольно отдаваться тем, кто реально крут в постели. А какой у нас образ крутого в постели по Европе бродит? Отдаваться ради выгоды опять же, основываясь на образе богатого и щедрого мужика, который опять на русских парней 18-25 никак не похож ![]() Так что раскрепощённость девушек откровенна видна весьма ограниченному кругу лиц. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер,опять ты свел всё к разговору о деньгах.Они никакого отношения к данной теме не имеют.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер,опять ты свел всё к разговору о деньгах.Они никакого отношения к данной теме не имеют. Имеют. Девушка доступна конкретному парню лишь в двух случаях - когда он мега красивый и сексуальный, или когда он мега богатый. Тогда и появляются эти самые чиксы, которые просто видя тебя, начинают тебе предлагать уединиться. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ты видимо путаешь понятие раскрепощенности.Ты говоришь о том,как быстро девочка готова дать,а я тебе говорю о раскрепощенности в самом сексе.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер,опять ты свел всё к разговору о деньгах.Они никакого отношения к данной теме не имеют. Имеют. Девушка доступна конкретному парню лишь в двух случаях - когда он мега красивый и сексуальный ой ли? ну, я мегакрасивый и сексуальный. (щас 2 подруги советуют в модельном бизнесе попробовацца, причем они между собой не знакомы). почему интересно мне до 23 лет вообще никто не давал, даж не целовался.... Цитата или когда он мега богатый. ага. токо есть еще третий вариант: дефке просто хорошо с парнем, он дает ей положительные эмоции и ее с ним просто сцуко прет! -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Ты видимо путаешь понятие раскрепощенности.Ты говоришь о том,как быстро девочка готова дать,а я тебе говорю о раскрепощенности в самом сексе. Ну про раскрепощённость в постели можно проверить только на месте. Приезжайте ко мне в Голландию, наберём выборку под 100 девах, и сделаем соответствующий филд репорт ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ну про раскрепощённость в постели можно проверить только на месте. Заблуждаешься. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Раскрепощенность зависит от личности каждой конкретной девушки, от ее темперамента, а страна обитания, деньги, и другие внешние факторы тут как бы немножко не причем.
|
|
|
![]()
|
|
Раскрепощенность зависит от личности каждой конкретной девушки, от ее темперамента, а страна обитания, деньги, и другие внешние факторы тут как бы немножко не причем. Деньги действительно не причем.А вот насчет стран обитания не согласен. И,кстати,а как темперамент связан с раскрепощенностью?И что это для тебя,темперамент? Сообщение отредактировал Экстрем - 5.6.2009, 11:05 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Как будто ты в России раскрепощенных девушек не встречал)
Темперамент (чтобы не быть голословной, копирую из ВИКИПЕДИИ) - Темперамент - совокупность индивидуальных психических особенностей личности. Темперамент составляет основу развития характера человека. (Темперамент-это индивидуально своеобразные свойства психики, отражающие динамику психической деятельности человека, и проявляющиеся независимо от его целей, мотивов и содержания и остающиеся почти неизменными в процессе всей жизни.) Далее ИМХО: Есть люди по характеру страстные, раскованные, непосредственные, активные, авантюрные. Их хоть как воспитывай, все равно натура прет наружу. А есть наоборот - флегматики, иногда меланхолики. Они спокойные. Необязательно, что они будут зажатыми или стеснительными, но они чувства, эмоции проявлять не умеют, у них этой внутренней свободы и раскрепощенности нет. Их не тянет "на подвиги" где бы то ни было, и чему то новому, учиться, пробовать они не хотят. Им это не свойственно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на каждую хитрую жопу найдется свой х*й
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме могу очень кратко и четко сказать, что подруги, которые реально чего-то стоят в ЕДИНИЧНЫХ случаях будут сами знакомиться или первыми проявлять инициативу.... А остальные, кроме тех, которые реально что-то стоят нас не интересуют...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме могу очень кратко и четко сказать, что подруги, которые реально чего-то стоят в ЕДИНИЧНЫХ случаях будут сами знакомиться или первыми проявлять инициативу.... А остальные, кроме тех, которые реально что-то стоят нас не интересуют... ![]() Какая сказочная чушь (с) Ну и в чём именно ты чушь разглядел?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инициативность девушки - безусловно положительное качество, и им нужно пользоваться. Просто мы привыкли, что внимание к себе нужно вымаливать, что все дается потом и кровью, и уже не знаем, что делать, когда удача сама идет в руки. Наше сознание к этому просто не готово, вот мы и ищем отмазы, чтобы оправдать свое торможение. Нужно не только учиться добиваться, но и учиться не упускать случаи, когда нас одаривают вниманием, и это не менее сложная наука.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Инициативность девушки - безусловно положительное качество, и им нужно пользоваться. Просто мы привыкли, что внимание к себе нужно вымаливать, что все дается потом и кровью, и уже не знаем, что делать, когда удача сама идет в руки. Наше сознание к этому просто не готово, вот мы и ищем отмазы, чтобы оправдать свое торможение. Нужно не только учиться добиваться, но и учиться не упускать случаи, когда нас одаривают вниманием, и это не менее сложная наука. Эт точно. Очень не приятно, когда особь мужского пола боится женского внимания и впадает в ступор. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крайне редко мне встречались удачные истории, когда девушка открыто проявляла инициативу и шла на обордаж. Чаще, но опять-таки не очень часто, положительный исход были у историй, когда заинтересовавший девушку парень брался хитростью (не открытый бой, а тайные схемы и манипуляции =) ).
Все-таки, имхо сложилась ситуация, что выбирают ПАРНИ. А у девушек есть 2 варианта: или да, или нет конкретному парню, проявившему инициативу. Ну и пытаться заинтересовывать как можно больше, чтобы иметь возможность ВЫБИРАТЬ (конкретно в этом контексте). И этот вариант считается нормальным и воспринимается адекватно в обществе. Остальное же крайне редко принимается адекватно. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Крайне редко мне встречались удачные истории, когда девушка открыто проявляла инициативу и шла на обордаж. Чаще, но опять-таки не очень часто, положительный исход были у историй, когда заинтересовавший девушку парень брался хитростью (не открытый бой, а тайные схемы и манипуляции =) ). Все-таки, имхо сложилась ситуация, что выбирают ПАРНИ. А у девушек есть 2 варианта: или да, или нет конкретному парню, проявившему инициативу. Ну и пытаться заинтересовывать как можно больше, чтобы иметь возможность ВЫБИРАТЬ (конкретно в этом контексте). И этот вариант считается нормальным и воспринимается адекватно в обществе. Остальное же крайне редко принимается адекватно. Я принимаю даже инициативных девушек. У Игоря нет предрассудков. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Инициативность девушки - безусловно положительное качество, и им нужно пользоваться. Просто мы привыкли, что внимание к себе нужно вымаливать, что все дается потом и кровью, и уже не знаем, что делать, когда удача сама идет в руки. Наше сознание к этому просто не готово, вот мы и ищем отмазы, чтобы оправдать свое торможение. Нужно не только учиться добиваться, но и учиться не упускать случаи, когда нас одаривают вниманием, и это не менее сложная наука. Эт точно. Очень не приятно, когда особь мужского пола боится женского внимания и впадает в ступор. А может парню не нужно внимание именно той девушки, которая проявляет инициативу... Ты не задумывалась об этом?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крайне редко мне встречались удачные истории, когда девушка открыто проявляла инициативу и шла на обордаж. Чаще, но опять-таки не очень часто, положительный исход были у историй, когда заинтересовавший девушку парень брался хитростью (не открытый бой, а тайные схемы и манипуляции =) ). Все-таки, имхо сложилась ситуация, что выбирают ПАРНИ. А у девушек есть 2 варианта: или да, или нет конкретному парню, проявившему инициативу. Ну и пытаться заинтересовывать как можно больше, чтобы иметь возможность ВЫБИРАТЬ (конкретно в этом контексте). И этот вариант считается нормальным и воспринимается адекватно в обществе. Остальное же крайне редко принимается адекватно. Ну всё правильно... Вариант, который ты описала- он для нормальных уверенных и красивых девушек, а не для каких-нибудь стрёмных подруг, от которых стараешься скрываться! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KOPFER, расшифруй свою мысль, ни разу не понятно.
Если читать дословно, то я значит, так как пишу в том числе и из своего опыта, стремная, нормальная, уверенная в себе и красивая девушка одновременно =) Заранее расставлю точки над i: парень, который был одарен моими попытками что-то замутить, куда как менее интересный, чем тот, который сам обратил на меня внимание ;) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
У Игоря нет предрассудков. И есть жуткая нехватка женского внимания, да?) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
очень интересная дискуссия!
и как всегда мнения разделяются, что не удивительно.. Лично по мне, вполне приемлим такой ход событий: парень/девушка- подает противоположенному полу знак внимания, проявляет симпатию и желание общаться. парень/девушка- принимает или отклоняет. Если отклоняет - ну до свидания! рыб в море хватает. Если принимает - то дальше дело в проявлении инициативы. не важно с чьей стороны. Если все взаимно- обмен энергией/химия/эмоции/поступки/знаки приведут к желаемому. Главное, сделать первый шаг, не боясь быть посланым или отвергнутой, это жизнь, все в наших руках, бояться пробовать не нужно вовсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
очень интересная дискуссия! и как всегда мнения разделяются, что не удивительно.. Лично по мне, вполне приемлим такой ход событий: парень/девушка- подает противоположенному полу знак внимания, проявляет симпатию и желание общаться. парень/девушка- принимает или отклоняет. Если отклоняет - ну до свидания! рыб в море хватает. Если принимает - то дальше дело в проявлении инициативы. не важно с чьей стороны. Если все взаимно- обмен энергией/химия/эмоции/поступки/знаки приведут к желаемому. Главное, сделать первый шаг, не боясь быть посланым или отвергнутой, это жизнь, все в наших руках, бояться пробовать не нужно вовсе. Зная эту комбинацию, можно написать нужный макрос - и любая девушка твоя! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |