![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004300 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые поситители сия замечательного сайта!
Прошу у Вас затронуть не так много времени для прочтения своей истории! Мне 21 ей 19 Я Овен - она Скорпион Познакомились в конце января! Друг друга заинтересовали! Начали встречаться! Точно не помню но по-моему на третьем свидании прожал до поцелуя! Хорошего! Часто встречались! Секс был и не один раз... У меня на квартире... естественно ломалась в первый раз - приходилось прожимать... Маленький но опыт "пикаперства" присутствует! Всё шло хорошо! Встречи,гулянья,поцелуи... Единственное,что в последствии я стал уже по прошествии какого-то времени замечать,что возможно где-то был грубым,где-то скучным - хотя по жизни всегда человек позитив! Но и время выпало - у отца тяжёлое заболеание...долги на мне весят и т.д. ей естественно не говорил ибо не видел смысла! но при этом нам было весело и я говорю не так как мне казалось! Но по прошествии 3месяцев да это маленький срок для "личной жизни" но он многое ,что мне подарил в плане радости и счастья! она достаточно резко охладела! До этого был эпизод! Но как я потом понял ,что не ради проверки а всерьёз! Она мне позвонила и говорит беременна... я достаточно нормально отреагировал! ребёнка на аборт ни в коем случа .... витоге получилось ,что врач бесплатной клинике(гинеколог) ошибся дав неправильное решение при просмотре и даже срок дав в 12недель...! У врача девушка была по причине реальной небольшой проблемой связанной с женскими вопросами! Вместе потом к гинекологу уже платному ходили.... Как вдруг через некоторое время она резко охладела! До такой степени,что невозможно было поцеловать.... отворачивалась.... на мои выяснения говорила "просто не хочу" на что я её прожимал так сказать но она ничего толкового не говорила! В итоге как-то заявила случайно про что-то про бывшего,что мы по 10-20 раз сходились и раставались Но сейчас типа она точно ничего с ним не хочет! Он несёт только негатив... Сегодня решил с ней открыто поговорить! долго разговаривали и я поставил её перед выбором или нет(то тогда ты меня больше не увидешь и не услышишь) или да(я протягиваю свою руку и мы стараемся идти вместе,меняться к лучшему...) сначала ничего не говорила как такового витоге говорит нет я тебя не люблю и почти плачет... хотя забыть всё что было а оно действительно было не может... всё в спокойно обстановке проходило... когда обратно...шли просила извенения! попрощались хорошо я напоследок сделал неожиданный ей подарок...заранне заготовил... хотела поцеловать... я дал понять не надо сел в метро она следила за мной до конца ... когда разговаривли с ней говорила,что не может что-то конкретное решить! Что немного запуталась... после прошествия всего дня вконтакте(меня она не видела ит.д) не сменила статус того что мы встречаемся вместе и в личку написала,что просит прощения и сделала бы всё чтобы не было мне больно... и добавила я " Я сама ничего не знаю" Что можите посоветовать?! Хочется восстановить всё! Хочется добиться её! Хочется поставить на мой путь - чтобы она выбрала меня... Человек стал дорог! И поймите стал дорог и хочется с ним быть не на волне помутнения от любви а я реально оценивал многое и пришёл к выводу,что я хочу быть с ней!!! Подскажите пожалуйста братья и сёстры! Только прошу без нравоучений типа кури кури и выкуришь всё! Ёжику понятно! А посоветовать на канонах вашего опыта и взгляда на ситуацию!!! Она мне типа говорит ещё до этого встречи я хочу типа с тобой общаться...я говорю что ты понимаешь под общаться... она встречи,разговоры,решение проблем.... на встрече не прямо но почи этого опять коснулось я сказал(в мягкой форме), что мне такие друзья не нужны! Она на дыбы ну почему и тд.! я говорю,что мужик какие бы друзья женщина и мужчина не были прежде всего смотрит на женщину - как сексуальный обьект в первую очередь итд а это извини не дружба....! Как мне кажется немного продавил её на тему друзей,что быть может идёт во + ко мне?!?!! ибо она жутко загрузилась после этого... и согласилась... А так серьёзно с ней поговорил как с человеком,который мне не безразличен и ей когда-то был не безразличен! на этой последней(надеюсь всё таки не последней) встречи сделал пару маленьких крышесносов в виде интересных и неожидаемых с её стороны презентов... и поставил вопрос ребром! Но всё в нормальной обстановке со спокойным с моей стороны голосом без "мольб" и "хвотанием за ноги" чтобы осталась... ))) а то что она сделала выбор - именно в такой ситуации,которую я поставил её немного и будет гнести...! Она мне сама потом говорила после разговора что может быть какие-ниубудь типа вариантов... что может быть я(она) делаю ошибку...что ничего не знаю я сама... прошло уже полтора дня а она как ни странно не убирает того что мы встречаемся с лицевой стороны контакта... пусть и мелочь НО всё таки о чём-то говорит! Можно её будет вернуть ?! есть реальные шансы! про поле набиванию ещё опыта - понятно! Но вообще возможно её вернуть(только не говорите,что всё возможно...) если да то какими поэтапными методами! скока игнорить ?! и какие действия предпринимать по отношению непосредственного сближения её и меня... Сообщение отредактировал Мачитос - 27.5.2009, 21:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду комментировать по порядку.
Цитата решил всё таки не целовать её Тут не надо планировать заранее. Иначе можешь вполне подходящую ситуацию прошляпить. Правильнее "решил не прожимать во чтобы то ни стало на поцелуй, если не будет соответствующей ситуации"Цитата Она опоздала минут на восемь... я ей сказал "ты заставила меня ждать,без предупреждения,чтобы в первый и последни раз" Она извини... Восемь минут вполне норм. Меньше пятнадцати минут - не опоздание.Цитата Пока в метро ехали немного разговаривали но я не люблю там разговаривать,орать... Очень удобный повод приобнять и говорить практически касаясь губами уха.Прочитал все. Так и есть - ты момент в общем-то прошляпил. Скамейка в парке и дальше, пока шли. Ты полностью владел ситуацией. И ее "грустные глаза" в конце тому подтверждение. Я думаю, она была готова к продолжению отношений. Тем более что без всяких проверок левых пришла на свидание. А ты ее продинамил )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:38 |
![]() |
![]() |