![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004302 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
За свою недолгую жизнь в 19 лет, я бывал на многих свиданиях, примерно по 3-4 в год начиная с 16 лет. Но все они заканчивались ничем. Либо на меня забивали, либо я им становился "другом". Нет, я не страшный и как говорит сестра моя даже симпатичный. Нет, я не такой, который не умеет говорить о чем угодно - это у меня в высшей развито хорошо. Нет, я одеваюсь прилично. Ношу только то что идет мне, имею разнообразие в одежде. Нет, я не настырный, бывает даже медленный в отношений развитий отношений. Да, я не умею проводить кинестетику. За этим я пришел) Может кто скажет в двух словах, что это) я понятливый, пойму))) зы Ибо в "глобальном ФАКью" про это говорится мимолетно, на ардоре же вообще я себе мозг сломал... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
недостаточно количества.
за 4 года получаеца ты видел всего 12-16 девок. А надо 100. либо наращивай обороты, либо такими темпами ты будешь трахаца токо лет через 28, т.е. когда тебе будет 47 ![]() простая математика и накакого мошенничества. з.ы. а кинестетика. сидите вы, скажем в кино. начинай гладить ее пабашке, как котенка маленького. лодошку ее возьми, потереби в руках. залезь под майку и погладь живот. поцелуй в ухо и немного укуси. проведи языком от шеи до уха, затем от уха до губок и легонько, без засоса, чмокни (хотя, можно и засосать, по ситуации смори) и т.д. и т.п. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 19:06 |
![]() |
![]() |