![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорят, что 80 % предпочитает семейки, но скрывают это, боясь показаться несолидными.
Интересно как дела обстоят среди участников форума. %) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
Где-то толи читал, то-ли слышал, что семейники (мля, как сказат-то, полезнее чтоли?) для здоровья, но мне например некомфортно в них...
-------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне, вот, тоже не удобны они
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
А чего тут стесняться?!
![]() Те, кто хоть раз пробовали пробежать 3 км в семейниках, никогда их не оденут. На пробежку точно! :wink: -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ммм, да, лучше, конечно, носить стринги.
![]() Девушкам-то точно лучше носить стринги :wink: Иногда ношу семейники и у меня всё в шоколаде. Когда не в них хожу то тоже всё путём. Я даже как то не задумывался "удобно-неудобно", беру что есть. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не трогать семейники!!!! Очень хорошие трусы,плавки в пизду!!! Хочешь стать импотентом - носи трусы-плавки.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
Да ну, прям так сразу и импотентом из-за трулей-то ?...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как вам, а у меня с этим проблем нет. И милое дело летом ходить без трусов, вентиляция лучще
![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
yurcn, рулез!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Loki) Да ну, прям так сразу и импотентом из-за трулей-то ?...
Ага ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, тады попробую как yurcn.
P.S. yurcn, а в джинсах без трулей какие ощущения, не знаешь ? :-) -------------------- Software is like SEX
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(SniPer) Иногда ношу семейники и у меня всё в шоколаде. Когда не в них хожу то тоже всё путём.
Все путем. Конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Greedy) (SniPer) Иногда ношу семейники и у меня всё в шоколаде. Когда не в них хожу то тоже всё путём.
Все путем. Конечно ![]() :cry: :cry: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Loki) yurcn, а в джинсах без трулей какие ощущения, не знаешь ? :-) А ты попробуй, тады узнаешь :wink: ![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(yurcn) (Loki) yurcn, а в джинсах без трулей какие ощущения, не знаешь ? :-) А ты попробуй, тады узнаешь :wink: ![]() Сидеть, правда, не удобно. То одна нога толще, то другая. :evil: |
|
|
![]()
|
|
(Greedy) (yurcn) (Loki) yurcn, а в джинсах без трулей какие ощущения, не знаешь ? :-) А ты попробуй, тады узнаешь :wink: ![]() Сидеть, правда, не удобно. То одна нога толще, то другая. :evil: ![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
|
|
![]()
|
|
OK, сегодня же и попробую...
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я хожу в плавках (чтоб яйца не болтались), а сплю в семейках (чтоб вентлировались) :oops:
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 243 ![]() |
семейники не переношу.. хожу в плавках. а сплю ваще без трусов. зачем они в постели нужны?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) (SniPer) Иногда ношу семейники и у меня всё в шоколаде. Когда не в них хожу то тоже всё путём.
Все путем. Конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, а без трусов в джинсах яйца натираются, а не в джинсах-болтаются. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
В зиму - теплее в семейках, летом - в плавках.
В принципе мне без разницы какие носить. -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Лучше семейников трусов нет!!!
В жаркую погоду плавки яйца натирают и ходить больно. Сначала не привычно, но потом комфортно. Когда одеваешь плавки стоановится тесно. |
|
|
![]()
|
|
(SniPer) (Greedy) (SniPer) Иногда ношу семейники и у меня всё в шоколаде. Когда не в них хожу то тоже всё путём. Все путем. Конечно Wink, ведь весь шоколад, в этом случае, остается в трусах. ![]() ![]() ![]() Блин, а без трусов в джинсах яйца натираются, а не в джинсах-болтаются. Снайпер, сильно натираются? А то я в джинсах хожу. :-) ... аесли их скотчем к ноге приклеить, чтоб не болталиссь? ![]() -------------------- Software is like SEX
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ношу тип "шорты". 8)
Семейники есть только одни.Такие празднично-новогодние,девченки подарили. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Loki) (SniPer) (Greedy) (SniPer) Иногда ношу семейники и у меня всё в шоколаде. Когда не в них хожу то тоже всё путём. Все путем. Конечно Wink, ведь весь шоколад, в этом случае, остается в трусах. ![]() ![]() ![]() Блин, а без трусов в джинсах яйца натираются, а не в джинсах-болтаются. Снайпер, сильно натираются? А то я в джинсах хожу. :-) ... аесли их скотчем к ноге приклеить, чтоб не болталиссь? ![]() Ага,а потом отдирать с волосами..фууу лучше жевачкой ментоловой... |
|
|
![]()
|
|
точно! Wrigleys СПЕРМЕНТ - самоё то !!!
![]() -------------------- Software is like SEX
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Действительно, какая вам разница, какие трусы снимать.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Действительно, какая вам разница, какие трусы снимать.
Я где-то читал,что девушка может разхотеть с тобой заниматься сексом,если ей не понравятся трусы,и я серьёзно |
|
|
![]()
|
|
Блин, давйте все носить трусы как тарзан на рекламном щите.
И тесно, и по колено ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
А еще семейники видно через обтягивающие джинсы. И это не есть sexy!
![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
yurcn, можно подробности о том, как реагируют деффки, когда выясняется, что ты не носишь трусы?
![]() -------------------- Software is like SEX
|
|
![]()
|
|
(AlexA) А еще семейники видно через обтягивающие джинсы. И это не есть sexy!
![]() А зачем мужику носить обтягивающие джинсы? Это сексуально? Имхо, не сексуально, а педерастично! :cry: -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Имхо, не сексуально, а педерастично!
для кого как! Мне тоже например не нравится носить обтягивающие джинцы, многим парням они нравятся, модет им в них просто удобно! -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
(SniPer) (AlexA) А еще семейники видно через обтягивающие джинсы. И это не есть sexy!
![]() А зачем мужику носить обтягивающие джинсы? Это сексуально? Имхо, не сексуально, а педерастично! :cry: ![]() ![]() ![]() ПНХ! Я такие ношу и только такие. Свободные сидят фигово. :wink: -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну тема получилась, я смотрю офигенная.
Лично я предпочитаю трусы-плавки. А сплю без трусов уже давно. А еще помню как-то шорты у меня были, так там даже типа трусы с сеточку были. Без трусов в джинсах это мазохизм - залупа об матню трется - херовато! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гомель Пользователь №: 581 ![]() |
Я семейники люблю. Правда как говорил AlexA бывает видночто ты в семейниках. А это не есть хорошо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Loki) yurcn, можно подробности о том, как реагируют деффки, когда выясняется, что ты не носишь трусы?
![]() Нормально реагируют, иногда просят показать, не верят, а я без комплексов. Иногда спрашивают, какие на мне трусы, еше ни одной не было, чтоб не нравлись. Их мне мама выбирала, а она то знает в семейниках толк ![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Тоже с мамой повезло.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(BooGuy) Тоже с мамой повезло.
![]() ![]() ![]() :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -------------------- When the sky falls by a shadow
|
|
![]()
|
|
yurcn, нормально! Что ж, учту! :-)
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эк вас торкнуло-то...
![]() видимо живую тему затронули ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Еще как живую.
Походи с не покрытой трусами задницей по улице, и у тебя, будет что рассказать. Первое время, от новизны, вообще, ходишь и постоянно возбуждаешься. Это потом только приедается, и об отсутствии трусов начинаешь забывать. |
|
|
![]()
|
|
(Delicates) Эк вас торкнуло-то...
![]() видимо живую тему затронули ![]() Delicates, а поподробнее свои взгляды на это не выскажешь? ;-) -------------------- Software is like SEX
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Loki) (Delicates) Эк вас торкнуло-то...
![]() видимо живую тему затронули ![]() Delicates, а поподробнее свои взгляды на это не выскажешь? ;-) ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во тему развели :oops:
Лучший вариант без трусов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Loki) Delicates, а поподробнее свои взгляды на это не выскажешь? ;-)
попа дробнее говоришь? ![]() да мне на самом деле пофиг! без разницы в чем вы будете ходить лишь бы вам удобно было :wink: (Happyman) Ей нравиться когда их на нас нет или стринги!
![]() ![]() Хеппи, а вот на тебя в стрингах, в качестве исключения, я бы посмотрела бы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Delicates) Хеппи, а вот на тебя в стрингах, в качестве исключения, я бы посмотрела бы Тебе их в качестве исключения не покажу :evil: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
(Happyman) Тебе их в качестве исключения не покажу :evil:
![]() а я ИХ посмотреть и не прошу :evil: :evil: :evil: я ж тебя просила в стрингах, а не стринги... чё я стрингов не видела? ![]() так шта, Хеппи, готовься - скоро смотреть приеду :shock: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Деликатес, сфоткай!
Мне тоже имнтересно на сиё посмотреть ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SniPer) Деликатес, сфоткай!
Мне тоже имнтересно на сиё посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 467 ![]() |
Мда, ребят.... ну и тепу вы животрепещущую открыли..
Мы, кстати, с Греем деремся по этому поводу: он семейники носит, а мне это, так скажем, не всегда нравится..... :roll: :roll: Ей нравиться когда их на нас нет или стринги!
мням...... угу....... леопардовые стринги, говоришь........... :wink: :roll: :roll: :roll: -------------------- Куда дует ветер голове?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-петербург Пользователь №: 703 ![]() |
Мы, кстати, с Греем деремся по этому поводу: он семейники носит, а мне это, так скажем, не всегда нравится.....
заложила модератора :oops: А что ты ему прикажешь стринги леопардовые носить? :wink:
а вообще какая разница плавки, семейники или стринги?главное чтоб сидели..... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что, девушки семейники таки не носят?
![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Selena) заложила модератора :oops: А что ты ему прикажешь стринги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Happyman) Представил Грея в стрингах!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А вообще, Я РЫДАЛ!!! Когда я прочитал, что у кого-то там"ВСЁ в шоколаде", в трусах, мне вообще чуть дохтор не понадобился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, семейники нах, я ношу джинсы в обтяг всегда и мне не удобно будет. А вот шорты в обтяг рулят, по одной весьма деликатной причине. Если немного раскачать ноги, то они начинают тереться одна об другую и нужно достаточно низкие и обтягивающие трусы носить. Стринги рулят!! Прикольные трусы, у меня есть. Белые. Так что, Насть, придётся тебе не на Хеппимена, а на меня смотреть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) Так что, Насть, придётся тебе не на Хеппимена, а на меня смотреть. Договорились!! :roll: ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
хотел показать свои супер трусы, тока чет сервер глючит.
|
|
|
![]()
|
|
Видел со стороны мужика в стрингах на пляже, да еще с плейером в воду по колено зашел. Если честно со стороны смотрелось как выпендреж и ничего крутого. (Аналогично когда слушаешь пафосно-героический метал 80-х - теже самые ощущения)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(guitman) Видел со стороны мужика в стрингах на пляже, да еще с плейером в воду по колено зашел. Если честно со стороны смотрелось как выпендреж и ничего крутого. (Аналогично когда слушаешь пафосно-героический метал 80-х - теже самые ощущения)
Не сметь наезжать на пафосный героический метал 80-х! Iron Maiden рулят!!! ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(AlexA) (guitman) Видел со стороны мужика в стрингах на пляже, да еще с плейером в воду по колено зашел. Если честно со стороны смотрелось как выпендреж и ничего крутого. (Аналогично когда слушаешь пафосно-героический метал 80-х - теже самые ощущения)
Не сметь наезжать на пафосный героический метал 80-х! Iron Maiden рулят!!! ![]() Года два назад я просто загонялся по Арии, Iron Maiden, Helloween и прочее. Заслушал просто до дыр. Сейчас же он для меня кажется каким-то выпендрежным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
Я вот раньше себе покупала семейники - в них спать удобно... как пижамка
![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
(Happyman) (KiryaN) Так что, Насть, придётся тебе не на Хеппимена, а на меня смотреть. Договорились!! :roll: ![]() ![]() ![]() можно было бы ответить так ![]() но я пожалуй воздержусь ![]() Хеппи, рано ты обрадовался... Кирюш, готовься ![]() приеду скоро смотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Delicates) Хеппи, рано ты обрадовался...
Так сказать на смотры!! Сидит с шампанским и мужики в стрингах ходят! Кирюш, готовься ![]() приеду скоро смотреть ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
(Happyman) (Delicates) Хеппи, рано ты обрадовался... Кирюш, готовься ![]() приеду скоро смотреть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (Happyman) (Delicates) Хеппи, рано ты обрадовался... Кирюш, готовься ![]() приеду скоро смотреть ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Семейники рулят!
А Грей в стрингах рулит по-любому! ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Grey) Семейники рулят!
Ты фоту даффай!! А Грей в стрингах рулит по-любому! ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
(Happyman) Так сказать на смотры!! Сидит с шампанским и мужики в стрингах ходят!
![]() Вот это сервис!!! Вот это я понимаю!!! :roll: я-то думала - посмотрю тихОнько и уеду... а тут еще и шампанское... 8) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хороший сервис - невидимый сервис!(с) :roll:
![]() Хеп, у вас Хороший сервис? ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
(just a Man) Хеп, у вас Хороший сервис? да-да! Меня, славо Богу, в таких делах не заметишь!! ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) (Grey) Семейники рулят!
Ты фоту даффай!! А Грей в стрингах рулит по-любому! ![]() Увы...фотка это очень дорогая..фактически бесценна...она хранится в Эрмитаже... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Grey) (Happyman) (Grey) Семейники рулят!
Ты фоту даффай!! А Грей в стрингах рулит по-любому! ![]() Увы...фотка это очень дорогая..фактически бесценна...она хранится в Эрмитаже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
(Delicates) (Happyman) Так сказать на смотры!! Сидит с шампанским и мужики в стрингах ходят!
![]() Вот это сервис!!! Вот это я понимаю!!! :roll: я-то думала - посмотрю тихОнько и уеду... а тут еще и шампанское... 8) ![]() Да они еще тебе предложат поучаствовать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я не разу в жизни не ходил в семейниках. Надо попробовать
![]() Пробовал в обтягивающих шортах (помойму бокстеры называются) мне не понравилось -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Happyman) (Grey) (Happyman) (Grey) Семейники рулят!
Ты фоту даффай!! А Грей в стрингах рулит по-любому! ![]() Увы...фотка это очень дорогая..фактически бесценна...она хранится в Эрмитаже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ее видели только избранные...и те кто ХОРОШО заплатил :wink: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 17:14 |
![]() |
![]() |