![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Левый - это Лесли? Если да, то я в
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Левый - это Лесли? Если да, то я в ![]() Глубоко же в некоторых сидят убеждения, что успех у женщин имеют только внешне красивые мужчины. Хотя столько литературы, ресурсов, обсуждении было на эту тему, что внешность к успеху имеет очень опосредованное отношение. А ещё, из уроков биологии должно быть известно, что развивается (читай, приспосабливается) тот организм, который попадает в неблагоприятную среду обитания. И раз уж эти люди пошли по пути развития, по пути поиска решения своих проблем, то нет ничего удивительного в том, что они эти проблемы сумели решить. И решение они нашли в природе вещей, которая данные проблемы вызывала. В поведении... А те, кто проблемой считает свою внешность, те решают ее в качалках. Но, как известно на множестве примеров, проблему это не решает. В общем, это не про Лесли. Это про то, что есть научно обоснованное мнение, а есть навязанное мнение, порожденное различными комплексами во их оправдание. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Левый - это Лесли? Если да, то я в ![]() Глубоко же в некоторых сидят убеждения, что успех у женщин имеют только внешне красивые мужчины. Хотя столько литературы, ресурсов, обсуждении было на эту тему, что внешность к успеху имеет очень опосредованное отношение. А ещё, из уроков биологии должно быть известно, что развивается (читай, приспосабливается) тот организм, который попадает в неблагоприятную среду обитания. И раз уж эти люди пошли по пути развития, по пути поиска решения своих проблем, то нет ничего удивительного в том, что они эти проблемы сумели решить. И решение они нашли в природе вещей, которая данные проблемы вызывала. В поведении... А те, кто проблемой считает свою внешность, те решают ее в качалках. Но, как известно на множестве примеров, проблему это не решает. В общем, это не про Лесли. Это про то, что есть научно обоснованное мнение, а есть навязанное мнение, порожденное различными комплексами во их оправдание. Гриди, ты слишком серьёзный в несерьёзном разделе форума ;) -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гриди, ты слишком серьёзный в несерьёзном разделе форума ;) Это моё обычное состояние ![]() И для меня нет разницы между шуткой и не шуткой ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 6:09 |
![]() |
![]() |