![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни...вот очень всегда было интересно!!!!
ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!!!!!!! для вас важен размер груди???? у меня анатомически не особо-то и много, но очень чувствиетльная... читая статьи, слышу реплики от парней, кино и т.д...привили мне комплекс...честно - даже думала операцию сделать((( но, пока еще не родила, говорят нельзя.. и еще вопрос, как вы относитесь к силиконовой груди!!!! может у кого был опыт!!! -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно не в мою. Но спорить не собираюсь и заранее об этом предупредил.
Мне вообще всё равно, я то под нож ложится не собираюсь и своей девушке никогда такого не посоветую, лучше лишний раз заверю её, что она мой идеал и ничего другого мне не нать. Да и как смотреть... С точки зрения трагедии одного человека которому "не повезло" - трагедия. С точки зрения статистики - херня полнейшая, один случай из Н. Прыжок с парашютом тоже может закончится летально. Сколько там....1 из 40 000? Ну так вот каждый сам и решает идя на осознанный риск быть этим одним на 40к ради эмоций от полета или нет. Я прыгну, другой - нет. Только и всего. Платная клиника не гарантирует качество. Людей и там неплохо доводят до состояния инвалидности ). -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 8:35 |
![]() |
![]() |