![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни...вот очень всегда было интересно!!!!
ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!!!!!!!! для вас важен размер груди???? у меня анатомически не особо-то и много, но очень чувствиетльная... читая статьи, слышу реплики от парней, кино и т.д...привили мне комплекс...честно - даже думала операцию сделать((( но, пока еще не родила, говорят нельзя.. и еще вопрос, как вы относитесь к силиконовой груди!!!! может у кого был опыт!!! -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 2.5.2006 Вставить ник Цитата Из: экрана монитора Пользователь №: 2488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы все говорите, что нравится средний 2-3 размер, тем не менее, на такую грудь не обращаете внимания, а от большой вгляд не можете оторвать. Не важно, что она может быть обвисшая, в одежде это незаметно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы все говорите, что нравится средний 2-3 размер, тем не менее, на такую грудь не обращаете внимания, а от большой вгляд не можете оторвать. Не важно, что она может быть обвисшая, в одежде это незаметно. Согласна!!! ведь, встретив барышню с декольте...где, с помощью "пуш-ап" лифчика, все красиво приподнято и шикарно выглядит...(даже если обвисшая 4 размера грудь)....вы же пялитесь на них...а не на 2 размер девочки, что идет рядом!! -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы все говорите, что нравится средний 2-3 размер, тем не менее, на такую грудь не обращаете внимания, а от большой вгляд не можете оторвать. Не важно, что она может быть обвисшая, в одежде это незаметно. Согласна!!! ведь, встретив барышню с декольте...где, с помощью "пуш-ап" лифчика, все красиво приподнято и шикарно выглядит...(даже если обвисшая 4 размера грудь)....вы же пялитесь на них...а не на 2 размер девочки, что идет рядом!! Да мало того что они пялятся, так еще и говорят всякую гадость! Поставила вчера машину на стоянке, выхожу, вижу двух пузанов ( судя по жестам и разговорам- владельцы этой самой стоянки) и слышу в свой адрес-"классные сиськи!" Вашу мать, думаю, я ж не девочка 16-ти лет, а вы не подростки, чтобы таким гнусным образом комментировать состояние моего тела! Девочки, иногда лучше меньше грудь иметь, честное слово, чем слушать подобные "комплименты" от быдла. P.S. Делаю упражнения для "усушки" груди, ношу белье без поролона, лишь бы смотрелось не так объемно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 14:57 |
![]() |
![]() |