![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос не простой, может кто нибудь знает какие нибудь параметры, невербалику и т.д. за что можно зацепиться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004336 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, эти вещи я слышал не от одного человека, причем не глупых людей, по-моему, даже где-то про это читал.
Почитай Алана Пиза (книжка назвается "Язык телодвижений" или "Язык жестов" как-то так), насколько я помню там тоже упоминается про эти жесты (про почесывание носа, прикрывание губ и т.п.). Прежде чем утверждать, что это охинея, нужно хорошо знать эту область и самому быть в этой теме. А если ты чего-то не знаешь, то называть это охинеей не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, эти вещи я слышал не от одного человека, причем не глупых людей, по-моему, даже где-то про это читал. Почитай Алана Пиза (книжка назвается "Язык телодвижений" или "Язык жестов" как-то так), насколько я помню там тоже упоминается про эти жесты (про почесывание носа, прикрывание губ и т.п.). Прежде чем утверждать, что это охинея, нужно хорошо знать эту область и самому быть в этой теме. А если ты чего-то не знаешь, то называть это охинеей не стоит. Модератору пикап форума советуешь Язык телодвижений почитать! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KOPFER - 14.6.2009, 16:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 11:03 |
![]() |
![]() |