![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсвенно, сабж
З.Ы.: Это зависит. От многих факторов. Сообщение отредактировал Боня - 16.6.2009, 13:02 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После 8645738 раза я сбился со счёта...
Сообщение отредактировал Tyler Durden - 16.6.2009, 10:24 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто уже голосовал до изменения голосовалки - напишите за что =)
Сообщение отредактировал Боня - 16.6.2009, 11:00 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не думаю,что многие захотят поделиться.Это как-то слишком личная информация)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не думаю,что многие захотят поделиться.Это как-то слишком личная информация) А я тупо лишил себя голоса ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вопрос про в среднем или про максимум?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вопрос про в среднем или про максимум? Про максимум. Предлагаю голосовать так: проголосовать анонимно, а причину, как вы думаете, отписать в теме. Тогда никто не похвастается и голосовалка никого не спалит Тайлер уже спалился ![]() Сообщение отредактировал Makedonskiy - 16.6.2009, 11:38 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я где-то слышал, что больше 12 раз за ночь может быть опасно для жизни. Никто не знает, насколько эта информация дейситвительна с мед. точки зрения?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
фига се, кто-то кидает аж 13 палок. ну просто бык-производитель :))
-------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
максимум 5 раз...
а вообще, адекватным считаю 1-3 раза. (под адекватным понимается не 20-ти секундные колебания, а "взрослый" секс) Всё что выше - это уже отклонение, вызванное длительным воздержанием или психо-физическими особенностями организма |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ночь, это со скольки до скольки?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вообще, адекватным считаю 1-3 раза. (под адекватным понимается не 20-ти секундные колебания, а "взрослый" секс) Для каждого своя норма. И не стоит пытаться её превысить. По мне за ночь один мало, а 3 много. А кому - то и раз в неделю достаточно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о_О а вот на северном полисе, например, можно бить все рекорды! Сообщение отредактировал oteen - 16.6.2009, 13:18 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
о_О а вот на северном полюсе, например, можно бить все рекорды! Да там ваще класс!!! Всё мечтаю туда с подругой съездить... -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004397 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще конечно многое зависит и от факторов таких как местоположение, усталость или энергичность и гиперактивность которая в свою очередь зависит от возраста
Сообщение отредактировал Владимир1234 - 16.6.2009, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я где-то слышал, что больше 12 раз за ночь может быть опасно для жизни. Никто не знает, насколько эта информация дейситвительна с мед. точки зрения? После 6 раза подряд у мужчины может быть инфаркт! Это достоверная информация! И ещё по этому поводу хочу сказать, что лучше меньше, но чаще! Не вижу смысла хвастаться установленными рекордами по количеству палок за ночь! Оптимально 2, наверное... Сообщение отредактировал Экстрем - 16.6.2009, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне больше 3 раз просто больно будет...
это еще зависит от физиологии девушки!!!! ![]() -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
После 6 раза подряд у мужчины может быть инфаркт! Это достоверная информация! Всё таки, зависит от физиологии мужчины. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне больше 3 раз просто больно будет... это еще зависит от физиологии девушки!!!! ![]() Для девушек имелось ввиду, что сколько они раз за ночь могут получить оргазм, а не их парни. Или ты про себя и говорила? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу помногу, но мне доктор говорит, что нужно 1 раз в 3 дня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё таки, зависит от физиологии мужчины. Как раз-таки физиология требует для каждого следующего раза более интенсивного кровообращения. А трахаться с пульсом за 180 долго сможет далеко не каждый. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Всё таки, зависит от физиологии мужчины. Как раз-таки физиология требует для каждого следующего раза более интенсивного кровообращения. А есть ссылки где об этом можно почитать? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу помногу, но мне доктор говорит, что нужно 1 раз в 3 дня. Сердце слабое? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне больше 3 раз просто больно будет... это еще зависит от физиологии девушки!!!! ![]() Для девушек имелось ввиду, что сколько они раз за ночь могут получить оргазм, а не их парни. Или ты про себя и говорила? ааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда мне крупно повезло!!! и можно позавидовать... за 1 "секс" я могу получить больше 8 оргазмов!!! а то и больше...Э ТО УЖЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРСТВА МУЖЧИНЫ ![]() в такие моменты, я рада, что родилась ЖЕНЩИНОЙ!!! -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А есть ссылки где об этом можно почитать? Ссылки искать не буду, так как давно не интересовался данной проблемой. А факт необходимости больших энергозатрат можно пронаблюдать на любом простом опыте. Например, если попробовать бегом подняться на 5 этажей по лестнице... То через 5-10 минут пассивного отдыха повторить этот подвиг будет заметно сложнее. А энергопотребление организма регулируется скоростью кровотока. А оно имеет предел. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
А есть ссылки где об этом можно почитать? Ссылки искать не буду, так как давно не интересовался данной проблемой. А факт необходимости больших энергозатрат можно пронаблюдать на любом простом опыте. Например, если попробовать бегом подняться на 5 этажей по лестнице... То через 5-10 минут пассивного отдыха повторить этот подвиг будет заметно сложнее. А энергопотребление организма регулируется скоростью кровотока. А оно имеет предел. Ну и фиг с ним! Хотя мне понравилось твоё сравнение секса с пробежкой, забавно. На самом деле вопрос был в другом: где указанно, что после 6 раз может быть инфаркт? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ночью вообще не прикольно. Только если свет запалить везде.
Люблю все видеть, все контролировать! ![]() Если прибавить день, то возможный максимум 4 раза. Зы....интересно, а кто про 13 раз спи...дел??!! Сообщение отредактировал pe4enka - 16.6.2009, 16:39 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и фиг с ним! Хотя мне понравилось твоё сравнение секса с пробежкой, забавно. Я сравнил с любой интенсивной физической нагрузкой. Хотя забавно, что ты увидел лишь прямую аналогию. На самом деле вопрос был в другом: где указанно, что после 6 раз может быть инфаркт? Ну так автора "шести" и надо было спрашивать. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Про инфаркт тут всё настолько индивидуально, что можно и от 1-го раза дуба двинуть. Влияет и текущее давление, и общее эмоциональное/нервное/стрессовое состояние, и кардиофизические способности человека, его паталогии, возраст и многое-многое другое.
Если быть до конца педантичным, то известны случаи когда с виду здоровый организм в слегка неблагоприятных условиях при занятии подобными бесчинствами не успевали завершить дело и 1 раз...=( |
|
|
![]()
|
|
Я сравнил с любой интенсивной физической нагрузкой. Хотя забавно, что ты увидел лишь прямую аналогию. Ярад,чтотебепонравилось! Ну так автора "шести" и надо было спрашивать. А вот это совершенно правильно подметил! Только зачем влез в моё сообщение, адресованное ему, не понятно. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зачем влез в моё сообщение, адресованное ему, не понятно. Ок. Буду знать, что если ты меня цитируешь и после цитаты задаешь вопрос, - то это ты не меня спрашиваешь. ![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Всё таки, зависит от физиологии мужчины. Как раз-таки физиология требует для каждого следующего раза более интенсивного кровообращения. А трахаться с пульсом за 180 долго сможет далеко не каждый. А я думал это меня цитируешь! Во как я ошибался, однако! Только зачем влез в моё сообщение, адресованное ему, не понятно. Ок. Буду знать, что если ты меня цитируешь и после цитаты задаешь вопрос, - то это ты не меня спрашиваешь. ![]() Ты умничка! Быстро схватываешь! Сообщение отредактировал Makedonskiy - 16.6.2009, 20:03 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
было и 8 раз в пору юношескую после недельного воздержания.
но каждый день по 8 палок не выдашь. Если регулярно, то вечером 1-2 и утром 1-2. Но так фиг выспишься =) Сообщение отредактировал Bordosten - 16.6.2009, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А для чего вообще это опрос можно узнать??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 12.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3-я самая "длинная" и скорее для проформы )))
|
|
|
![]()
|
|
Кошмар! Этим, оказывается, ещё кто и занимается.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если быть до конца педантичным, то известны случаи когда с виду здоровый организм в слегка неблагоприятных условиях при занятии подобными бесчинствами не успевали завершить дело и 1 раз...=( Эх разве плохо умереть от оргазма? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зы....интересно, а кто про 13 раз спи...дел??!! Почему это спсдел? Буквально вот, не далее чем три недели назал, надел на девушку наручники соединенные с шеей, повязку на глаза, и 13 раз без остановки! *важно прохаживается* Ну вот я и говорю "Не спиз....ишь, красиво не расскажешь" ![]() Отсилы 3 раза! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5048 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно что опрос одновременно и для парней и для девушек. Например для меня максимум 3 раза. При этом моя кончает 20 раз - вот такая у нее физиология, завидуйте, девушки :)
|
|
|
![]()
|
|
Странно что опрос одновременно и для парней и для девушек. Например для меня максимум 3 раза. При этом моя кончает 20 раз - вот такая у нее физиология, завидуйте, девушки :) Или вообще не знает что это такое - АРГАЗМ. Завидую. Наивный вы народ, мужчины! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Странно что опрос одновременно и для парней и для девушек. Например для меня максимум 3 раза. При этом моя кончает 20 раз - вот такая у нее физиология, завидуйте, девушки :) ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно что опрос одновременно и для парней и для девушек. Например для меня максимум 3 раза. При этом моя кончает 20 раз - вот такая у нее физиология, завидуйте, девушки :) ![]() Вероятно, каждый из этих разов по часу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне тут вспомнились в тему слова из одной очень сексуальной, мелодичной песни.
Вот часть текста: I'm an addict when it comes to makin' love I need it 24/7, that's for sure Like the Energizer bunny, I keep going and going and going and going Anywhere you want it that's all good with me Cause I'm an animal and it's time for me to freak I can take slow or I can beat it up, beat it up, beat it up Oh baby I want Sex in the mornin' sex in the evenin' Sex in my Jeep Girl I wanna freak you Sex on my lunch break Sex at the work in Sex in a strange place I just wanna sex you babe When it comes to makin love, girl Baby I'm the freakiest thing When it comes to sexin all night long I can go all night long when it comes to makin love, girl when it comes to makin sweet love, yea When it comes to sexin all night long I'ma work you baby. Надеюсь в переводе многие из вас не нуждаются : ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А эта песня помогает увеличить количество?
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А эта песня помогает увеличить количество? Незнаю. Попробуй. Расскажешь потом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Незнаю. Попробуй. Расскажешь потом. Что-то мне подсказывает, что она поможет увеличить продолжительность акта, если её громко напевать при этом. Попробую. Расскажу потом. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Договорились ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После книг Мантека Чиа этот вопрос становится сложным :) 3-4 "сухих" оргазма, потом 1 "мокрый", вот и попробуй посчитать )
-------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь в переводе многие из вас не нуждаются : ) Ну да, вроде все в школе учились! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь в переводе многие из вас не нуждаются : ) Ну да, вроде все в школе учились! ![]() Это как, когда первым орёт "Фу, кто пёрнул?" именно тот, кто напердел. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 20.6.2009, 23:51 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь в переводе многие из вас не нуждаются : ) Ну да, вроде все в школе учились! ![]() Это как, когда первым орёт "Фу, кто пёрнул?" именно тот, кто напердел. хахахах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь в переводе многие из вас не нуждаются : ) Ну да, вроде все в школе учились! ![]() щас понты кое-кому пообломаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В африке есть племя, где мужчины могут более 10 раз за день совокупиться. Но делают они это не с одной и той же самкой, а с разными. Такие вот морали там.
Проголосовал за 3-4. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня 2-3 раза это ооооочень редко так что три эт максимум. Да и ночью сексом заниматся беспонт, днем круче
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой максимум за ночь с одной девушкой за одну ночь 5 раз я кончил, надеюсь она про свои оргазмы не соврала
![]() ![]() ![]() Интересно а что лучше ? 10 раз по 15 минут или 4 раза по 30 ...40...50...60 минут ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
Мляяяя, ещё у одного яйца появились
![]() ИМХО: 10 раз по 15 минут. Иначе когда долго - устаешь быстро. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скоро я открою раздел драконов. Вот тогда пикапу наступит кранты! *раздаётся душераздирающий крик, падение тела, удар лысиной об паркет, барабанная дробь, занавес!* -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяяя, ещё у одного яйца появились ![]() ИМХО: 10 раз по 15 минут. Иначе когда долго - устаешь быстро. Ну да устаешь )))))))) Нужно уметь расслабляться во время процесса )))))))) -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
Ну да устаешь )))))))) Нужно уметь расслабляться во время процесса )))))))) Хорошо сказанно! Золотые слова! Не знаю как у тебя, но у меня банально начинает болеть, когда свыше 20 минут ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно а что лучше ? 10 раз по 15 минут или 4 раза по 30 ...40...50...60 минут ? Если в процессе помнишь о времени, то нехрен партнера/шу мучать. А вообще нужно экспериментировать. Иногда хочется быстро и жестко, а иногда нежно и долго. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
главное качество, мы ж не уголь в забое добываем, а любовью занимаемся.
|
|
|
![]()
|
|
Если в процессе помнишь о времени, то нехрен партнера/шу мучать. А вообще нужно экспериментировать. Иногда хочется быстро и жестко, а иногда нежно и долго. Локанично и точно ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Отличный совет Тандеру. Быстро и эффективно. Так и не запомнит лица никто. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Сексологи советуют заниматься данным действием 3 раза в неделю, недавно Английские ученые установили , что нормальная продолжительность акта (от момента всунул до момента вынул) составляет 7 минут.
Вопрос по теме: в количество раз входит минет? Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 2.8.2009, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
Сексологи советуют заниматься данным действием 3 раза в неделю, недавно Английские ученые установили , что нормальная продолжительность акта (от момента всунул до момента вынул) составляет 7 минут. Вопрос по теме: в количество раз входит минет? НЕТ!!! Миньет не в счёт!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сексологи советуют заниматься данным действием 3 раза в неделю, недавно Английские ученые установили , что нормальная продолжительность акта (от момента всунул до момента вынул) составляет 7 минут. Вопрос по теме: в количество раз входит минет? Минет - это штрафной ![]() И вообще, российские учёные уже давно доказали, что английских учёных не существует ![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 2.8.2009, 18:32 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну-ка признавайтесь, кто тут такие 3 монстра, кто кидают 9 и более палок за ночь?
![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну-ка признавайтесь, кто тут такие 3 монстра, кто кидают 9 и более палок за ночь? ![]() Да ладно, зачем это выяснять? Ну есть такие люди и есть... -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
Максимум доводил девочку до оргазма три раза за день.
За день было раз 6 наверное, больше трахаться уже вредно для здоровья. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Иногда бывает такой подъём жизненных сил и настроения что все выходные со своей девочкой из "кровати не вылезаешь".И сколько там раз не считаешь воообще.Зачем это надо )))
-------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну-ка признавайтесь, кто тут такие 3 монстра, кто кидают 9 и более палок за ночь? ![]() А что про 13 и более уже выяснили???? ![]() А Дерзкой завидую, честно. У меня один раз в жизни было, что за ночь я даже счет потеряла после раза 10-го))) А так все оч оч скромненько, правда иногда со вкусом.... ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 5.8.2009, 9:45 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы вопрос ставил бы иначе: не важно сколько раз в сутки, важно сколько времени вы занимаетесь сексом. у меня есть приятель, у него средняя продолжительность составляет минут 7, я же меньше,чем через минут 30-40 никогда не кончаю.
![]() Вспомнился случай: у Малдера собрались парочками. Я с девушкой,Молдер с девушкой, Ярик с девушкой и Миша с девушкой. и по очереди бегали в дальнюю комнату с девушками - сексом заниматься ![]() Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 5.8.2009, 10:55 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Вспомнился случай: у Малдера собрались парочками. Я с девушкой,Молдер с девушкой, Ярик с девушкой и Миша с девушкой. и по очереди бегали в дальнюю комнату с девушками - сексом заниматься ![]() Совместными усилиями добили 13 и более раз? ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера, детка, ты себе даже не представляешь, какая мы сила,когда вместе и Вудз!
![]() я вот видео с наших похождений сделаю и выложу) Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 5.8.2009, 15:15 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата жду с нетерпением а что нам за это будет? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
а что бы вы за это хотели?
|
|
|
![]()
|
|
в алфавитном порядке?
![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ТО есть за фото своих оргий (еще неизвестно насколько мне интересных) ты уже пальчики загибаешь, предвкушая, что бы такое поиметь? ещё бы! как же иначе? надо цену набивать! к тому же, мы не знаем, вдруг ты эмо? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
не, я растаманка с дредами! и пирсингом во всех немыслимых местах. Моюсь раз в месяц и на аногах моих волосы растут кучерявые!
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А Дерзкой завидую, честно. У меня один раз в жизни было, что за ночь я даже счет потеряла после раза 10-го))) А так все оч оч скромненько, правда иногда со вкусом.... ![]() Принцесса, завидовать то особо не чему, ведь даже ложка - музыкальный инструмент в умелых руках профессионала ![]() |
|
|
![]()
|
|
не, я растаманка с дредами! и пирсингом во всех немыслимых местах. Моюсь раз в месяц и на аногах моих волосы растут кучерявые! так вот кто в теме "имидж" - антисекс ![]() ![]() ![]() ![]() (шучу... ![]() ![]() -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1004661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если бы ты 24 года не трахался, ты бы меня понял ) Жестоко О_О p.s. от тринадцати и выше проголосовали двоё. омг... -------------------- F.A.Q. - главная вещь на любом форуме. И если есть у вас вопрос, прочтите вначале F.A.Q.
Хоть тут и недавно, но мне здесь уже нравится))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата p.s. от тринадцати и выше проголосовали двоё. омг... и это были девушки =)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
И не факт,что это был один мужчина
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |