![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет, что богатому парню проще добиться женщины и довести всё до быстрого секса в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!
Женщин форума может это и заденет, но это так! И я не обвиняю никого в этом, т.к. это жизнь и ничего тут не поделаешь. У меня много состоятельных знакомых и я услышал от них тоже много забавных историй по этому поводу! Сейчас мне 22, я взрослею и сталкиваюсь с женских холодным расчетом всё чаще и чаще... Примеры я приводить не буду и сразу перехожу от вступления к самой теме разговора! Поговорим о пикапе! У моего дяди Toyota Camry и я частенько езжу на встречу с девушками на ней... У меня иногда в кармана разменяны евро и доллары и я иногда как бы случайно "свечу" ими когда расплачиваюсь где-либо! У моих родителей в пригороде свободная квартира и я тоже могу сказать, что это моя квартира. Также можно добавить сюда, что у меня есть бизнес. И это будет выглядеть как правда ведь всё вышеперечисленное это подтверждает. Я хорошо одеваюсь и ношу дорогие украшения! Итак, ровным счетом я голодранец, но я могу обмануть и показать себя с другой стороны! Да, это плохо! Да, это обман, но это работает! Главное- быстрый результат. Но знаете что я хочу сказать, сейчас раздвигают ноги для меня те девушки, которые раньше были просто недоступны! Зачем напрягаться, зачем что-то сверхъестественное придумывать!? Эта стратегия отлично работает))) Я имею в виду девушек 6,5 и выше! БОЛЬШИНСТВО из них продажные, так почему я не могу этим пользоваться?? И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р. Сообщение отредактировал KOPFER - 17.6.2009, 21:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу того, что пикап- это спорт для бедных есть кучу доказательств! Даже элементарно логически подумать, то вряд ли себе представишь какого-либо солидного, состоявшегося и обеспеченного парня, бегающего за юбками по улице, или который проводит свидания на стройках многоэтажек, чтобы сделать крышеснос и т.д. Это не нужно! Без этого на личном фронте всё в порядке))) Человек просто не тратит свою энергию на эти не значительные вещи, а думает о чём-то более глобальном, т.к. в плане женщин всё в порядке))) А у остальных спермотоксикоз, приходится поэтому напрягаться и идти на различные уловки!
KOPFER Метод этот хорош пока. Знаешь, у меня много знакомых, которые смотрят на красивых девок, как на разменную манету. Они их просто покупают, ну и в ответ получают соответственно. Какие задал правила, такую игру и получишь. Ты на коне - тебя любят, у тебя проблемы - нах.. ты никому не упал. А потянешь такую жизнь? Ты стремишься покупать девушек? Я могу рассказать тебе очень много о такой жизни, о том как живут такие семьи, как на мужей и любовников смотрят как на долларовую купюру, а на жен и любовниц - как на предмет интерьера. Ты, лично ты, никому не нужен и не интересен и никогда не станешь. ТАК ИЛИ ИНАЧЕ МУЖЧИНА ВСЕГДА!!! ПЛАТИТ ЗА СЕКС))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ МУЖЧИНА ВСЕГДА!!! ПЛАТИТ ЗА СЕКС))))) Ну почему же, женщины тоже часто платят за секс. Только дороже это. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ МУЖЧИНА ВСЕГДА!!! ПЛАТИТ ЗА СЕКС))))) Ну почему же, женщины тоже часто платят за секс. Только дороже это. Девушка- красотка будет отдавать что-то материальное за секс!??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка- красотка будет отдавать что-то материальное за секс!??? ![]() А я не о красотках. Знаешь, классному мужику тоже за секс платить не нужно. Ты же хочешь стать просто богатым, а им как и страшным девушкам, за секс платить приходится! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, KOPFER, не вчитался ты в то, что написала pe4enka, не вчитался, а зря =)
Перефразирую на свой лад: Классному мужику за секс платить не нужно. Ты же хочешь стать просто богатым. Богатый мужик не равно классный мужик. (вот здесь ты будешь не согласен, но со временем поймешь наверно) Богатым, но не классным мужикам за секс платить приходится. Купить можно только определенный товар, а именно ТОЛЬКО тот, который продается и обладает определенным набором качеств. Не каждую девушку можно купить. Когда-нибудь тебе захочется такого, чего нет у тех, кто продается. А ведь ты развивался только в одну сторону... ![]() Сообщение отредактировал Боня - 18.6.2009, 9:04 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 8:25 |
![]() |
![]() |