Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достижение цели путём обмана!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KOPFER
Ни для кого не секрет, что богатому парню проще добиться женщины и довести всё до быстрого секса в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!
Женщин форума может это и заденет, но это так! И я не обвиняю никого в этом, т.к. это жизнь и ничего тут не поделаешь.
У меня много состоятельных знакомых и я услышал от них тоже много забавных историй по этому поводу!
Сейчас мне 22, я взрослею и сталкиваюсь с женских холодным расчетом всё чаще и чаще... Примеры я приводить не буду и сразу перехожу от вступления к самой теме разговора!

Поговорим о пикапе! У моего дяди Toyota Camry и я частенько езжу на встречу с девушками на ней... У меня иногда в кармана разменяны евро и доллары и я иногда как бы случайно "свечу" ими когда расплачиваюсь где-либо! У моих родителей в пригороде свободная квартира и я тоже могу сказать, что это моя квартира. Также можно добавить сюда, что у меня есть бизнес. И это будет выглядеть как правда ведь всё вышеперечисленное это подтверждает. Я хорошо одеваюсь и ношу дорогие украшения!

Итак, ровным счетом я голодранец, но я могу обмануть и показать себя с другой стороны! Да, это плохо! Да, это обман, но это работает! Главное- быстрый результат.

Но знаете что я хочу сказать, сейчас раздвигают ноги для меня те девушки, которые раньше были просто недоступны!

Зачем напрягаться, зачем что-то сверхъестественное придумывать!? Эта стратегия отлично работает)))

Я имею в виду девушек 6,5 и выше! БОЛЬШИНСТВО из них продажные, так почему я не могу этим пользоваться?? И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р.
Exotic Beats
это работает. но это не красиво.

хотя, если действительно есть такого рода девушки,
продажные, как ты пишешь, то замечательно.
ты удовлетворяешь свои потребности, а они свои.

ака Лис
Копфер, ты занимаешься самообманом.

Если ты думаешь, что можешь заинтересовать девушек деньгами, то подразумеваешь, что не можешь заинтересовать как личность.

Я скажу тебе свой опыт. Я никогда не тратил на девушек много денег и никогда не позиционировал себя как "богатого". Тем не менее, женским вниманием я не обделен. И как ни странно, практически не натыкался на меркантильных, а если натыкался, то долго наше общение не продолжалось.

В любой мало-мальски толковой книге по пикапу тебе скажут, что главное - это твоя личность. Понятно, ее развить сложнее, чем показать пару баксов и упомянуть про бизнес.
Но в долговременной перспективе именно этот путь гораздо более эффективен.
К слову, если в развитие личности у тебя будет заложена ценность "финансовое благополучие", то появится и свой бизнес. И это уже будет частью твоей личности, а не фейком, который ты придумал.

Скажу тебе даже больше. Продолжая делать то, что ты описал, ты будешь растить неуверенность в себе. Потому что будешь думать, что девушки с тобой проводят время только из-за бабла. Как результат, ты разочаруешься в девушках. Ты уже начал, не так ли?
Голландец
Если хочецца просто поебаться - отличный метод. Токо он давно не новый, и я не понимаю, захер об этом тут ещё раз писать?
KOPFER
Цитата(Яр ака Лис @ 17.6.2009, 19:26) *
В любой мало-мальски толковой книге по пикапу тебе скажут, что главное - это твоя личность. Понятно, ее развить сложнее, чем показать пару баксов и упомянуть про бизнес.

ПИКАП- ЭТО СПОРТ ДЛЯ БЕДНЫХ!!!

Несомненно, личные качество необходимо развивать, необходимо следить за внешностью и делать её лучше... Также необходимо создавать своё финансовое благополучие! И ещё раз повторю, что я говорю о настоящих красотках, которых я хочу добиваться, а не о общей массе девушек!

А что касается разочарований- они были, есть и будут! Нужно просто правильные выводы делать и принимать какие-то меры, исходя из них!
ака Лис
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:47) *
Несомненно, личные качество необходимо развивать, необходимо следить за внешностью и делать её лучше... Также необходимо создавать своё финансовое благополучие! И ещё раз повторю, что я говорю о настоящих красотках, которых я хочу добиваться, а не о общей массе девушек!

а чем "настоящая красотка" отличается от "ненастоящей"?)

ПИКАП- ЭТО СПОРТ ДЛЯ БЕДНЫХ!!!

что за стереопипы?)

в принципе, каждому свое) Ищешь легкого секса - вперед) Только как бы потом не создавались тут темы из серии "девушкам нужны только деньги")
Exotic Beats

И ещё раз повторю, что я говорю о настоящих красотках, !

Настоящие красотки, которые ведутся на твое "материальное благосостояние",
и за счет этого,ичключительно ложатся к тебе в кровать?
Хммм... что за девушки такие? Расскажи. Интересно.
Печенька
KOPFER
Метод этот хорош пока.
Знаешь, у меня много знакомых, которые смотрят на красивых девок, как на разменную манету.
Они их просто покупают, ну и в ответ получают соответственно. Какие задал правила, такую игру и получишь. Ты на коне - тебя любят, у тебя проблемы - нах.. ты никому не упал. А потянешь такую жизнь?

Ты стремишься покупать девушек?
Я могу рассказать тебе очень много о такой жизни, о том как живут такие семьи, как на мужей и любовников смотрят как на долларовую купюру, а на жен и любовниц - как на предмет интерьера. Ты, лично ты, никому не нужен и не интересен и никогда не станешь.
KOPFER
По поводу того, что пикап- это спорт для бедных есть кучу доказательств! Даже элементарно логически подумать, то вряд ли себе представишь какого-либо солидного, состоявшегося и обеспеченного парня, бегающего за юбками по улице, или который проводит свидания на стройках многоэтажек, чтобы сделать крышеснос и т.д. Это не нужно! Без этого на личном фронте всё в порядке))) Человек просто не тратит свою энергию на эти не значительные вещи, а думает о чём-то более глобальном, т.к. в плане женщин всё в порядке))) А у остальных спермотоксикоз, приходится поэтому напрягаться и идти на различные уловки!

Цитата(pe4enka @ 17.6.2009, 20:58) *
KOPFER
Метод этот хорош пока.
Знаешь, у меня много знакомых, которые смотрят на красивых девок, как на разменную манету.
Они их просто покупают, ну и в ответ получают соответственно. Какие задал правила, такую игру и получишь. Ты на коне - тебя любят, у тебя проблемы - нах.. ты никому не упал. А потянешь такую жизнь?

Ты стремишься покупать девушек?
Я могу рассказать тебе очень много о такой жизни, о том как живут такие семьи, как на мужей и любовников смотрят как на долларовую купюру, а на жен и любовниц - как на предмет интерьера. Ты, лично ты, никому не нужен и не интересен и никогда не станешь.

ТАК ИЛИ ИНАЧЕ МУЖЧИНА ВСЕГДА!!! ПЛАТИТ ЗА СЕКС)))))
Печенька
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:03) *

Ну почему же, женщины тоже часто платят за секс.
Только дороже это.
KOPFER
И еще, pe4enka, в семейную жизнь ты не залазь пока! Я еще не достиг такого уровня развития, чтобы я мог адекватно говорить что-то правильное об этом!
KOPFER
Цитата(pe4enka @ 17.6.2009, 20:13) *
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:03) *

Ну почему же, женщины тоже часто платят за секс.
Только дороже это.

Девушка- красотка будет отдавать что-то материальное за секс!??? ag1.gif Даже в книгах написано, что для парня найти партнера- это большая работа, а для девушки- желание выбора!
KOPFER
Цитата(Exotic Beats @ 17.6.2009, 19:56) *

И ещё раз повторю, что я говорю о настоящих красотках, !

Настоящие красотки, которые ведутся на твое "материальное благосостояние",
и за счет этого,ичключительно ложатся к тебе в кровать?
Хммм... что за девушки такие? Расскажи. Интересно.

Ты знаешь, уже был собственный опыт! Мои выводы не беспочвенны!
ака Лис
Цитата(KOPFER @ 18.6.2009, 0:03) *
По поводу того, что пикап- это спорт для бедных есть кучу доказательств!

а может, это - путь развития для любопытных? Или возможность стать лучше для умных? Или попытка самореализации для неуверенных?
Не надо обобщать. И доказательства твои неубедительны:

Даже элементарно логически подумать, то вряд ли себе представишь какого-либо солидного, состоявшегося и обеспеченного парня, бегающего за юбками по улице, или который проводит свидания на стройках многоэтажек, чтобы сделать крышеснос и т.д.

то есть "солидный, состоявшийся и обеспеченный парень" не будет знакомиться на улице и делать безумные поступки?

Это не нужно! Без этого на личном фронте всё в порядке))) Человек просто не тратит свою энергию на эти не значительные вещи, а думает о чём-то более глобальном, т.к. в плане женщин всё в порядке))) А у остальных спермотоксикоз, приходится поэтому напрягаться и идти на различные уловки!

выделяем из речи скрытый смысл: "Я хочу девушек, но я пока недостаточно состоятельный, чтобы их иметь "честно". А вообще, бегать за девушками - недостойно"
у меня несколько другая установка - "я классный и могу заинтересовать девушку собой. Я рад общаться с девушками и обмениваться с ними положительными эмоциями"
Именно из-за этой разницы ты меня и не понимаешь (:

если делать секс конечной целью, то может быть)
Печенька
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:15) *
Девушка- красотка будет отдавать что-то материальное за секс!??? ag1.gif Даже в книгах написано, что для парня найти партнера- это большая работа, а для девушки- желание выбора!

А я не о красотках.
Знаешь, классному мужику тоже за секс платить не нужно.
Ты же хочешь стать просто богатым, а им как и страшным девушкам, за секс платить приходится! ad.gif
KOPFER
Яр ака Лис, есть много разных жизненных позиций и, наверное, трудно сказать какая из них более верная! Тот путь развития, который предлагает стандартная методика пикапа лично для меня не совсем преемлем! Этот путь хорош, но нужно своей головой думать и его немного корректировать! У КАЖДОГО СВОЯ СТРАТЕГИЯ!
KOPFER
Цитата(pe4enka @ 17.6.2009, 20:20) *
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:15) *

А я не о красотках.
Знаешь, классному мужику тоже за секс платить не нужно.
Ты же хочешь стать просто богатым, а им как и страшным девушкам, за секс платить приходится! ad.gif

Ты уходишь от темы и хочешь показать мне, что я не прав! Причем тут классные мужики и страшные девушки?? Тема не об этом! ab.gif
Печенька
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:36) *
Ты уходишь от темы и хочешь показать мне, что я не прав! Причем тут классные мужики и страшные девушки?? Тема не об этом! ab.gif

Хммм, я не ухожу от темы.
Я просто смотрю на шаг дальше тебя, меня интересуют не следующие шаги, а 3-и, 4-е и т.д. ad.gif
Хочешь зарабатывать, смотри дальше!
KOPFER
Цитата(pe4enka @ 17.6.2009, 20:42) *
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 23:36) *

Хммм, я не ухожу от темы.
Я просто смотрю на шаг дальше тебя, меня интересуют не следующие шаги, а 3-и, 4-е и т.д. ad.gif
Хочешь зарабатывать, смотри дальше!

Конечно я хочу зарабатывать! Это естественное человеческое желание! А что касается 3-го и 4-го шага,т.е. будущего- в первую очередь надо делать упор на стабильность! Всё остальное придет своим чередом))
H.Dio
Очень мне нравится позиция Лис'а, относительно развития и совершенствования собственной личности, для меня, пожалуй, это единственная причина интереса к пикапу.

А тебе Копфер замечу, говоришь что хочешь зарабатывать и жить достойно, хорошее желание. Только основано оно на желании выглядеть "крутым" в глазах окружающих, трахать пачками "настоящих красавиц" и прочем дерьме. Это гнилое основание, оно продавится само собой, потому что добиться материальной независимости это тебе не поле перейти.

На вопрос "Куда инвестировать в условиях кризиса?" Я отвечаю: Никаких рынков, инвестируйте в себя. Вклад в развитие собственной личности окупится сторицей, и это одно из тех немногих направлений вложения своей энергии, которое всегда оправдывается. Всегда.
Аманэ Миса
Автор ещё наверное считает, что "элитные шлюхи" - это именно то, на что надо тратить деньги.

А вы пока будете общаться с очередной "замухрышкой", он будет вставлять палку в очередное шикарно отполированное тело.

Парню для самореализации нужен секс. Нужен секс с элитными шлюхами. Пусть им и занимается. Ублажает свой спермотоксикоз, в котором обвиняет остальных...

Но как только он захочет чего-то большего, как только он захочет отношений - его ткнут в его же купюры. Либо плати, либо иди нах. И он поймёт, что ничего, кроме денег в своих карманах, ничего собой не представляет. И даже тем же "замухрышкам" он ни во что не сдался.

Но автору расстраиваться не стоит. Таких как он, тех, для кого женщины - это товар, приобретаемый за деньги. В этом мире полно. Некоторые считают, что по-другому и нельзя. Другие считают, что так просто проще. Но от способа зависит не только то, что ты получишь сейчас. Он влияет и на то, что ты получишь потом.
Боня
Ох, KOPFER, не вчитался ты в то, что написала pe4enka, не вчитался, а зря =)

Перефразирую на свой лад:

Классному мужику за секс платить не нужно.
Ты же хочешь стать просто богатым.
Богатый мужик не равно классный мужик. (вот здесь ты будешь не согласен, но со временем поймешь наверно)
Богатым, но не классным мужикам за секс платить приходится.
Купить можно только определенный товар, а именно ТОЛЬКО тот, который продается и обладает определенным набором качеств.
Не каждую девушку можно купить.
Когда-нибудь тебе захочется такого, чего нет у тех, кто продается. А ведь ты развивался только в одну сторону...

rolleyes.gif
Makedonskiy
Цитата(KOPFER @ 18.6.2009, 0:15) *
Даже в книгах написано, что для парня найти партнера- это большая работа, а для девушки- желание выбора!

Росс Джефрис. Его книга основанна на манипуляции при помощи гипноза и НЛП. Что уж тут говорить о его словах? Но в той же книге, если прочесть внимательно, есть описание вещей, которые привлекают женщину. Среди них есть и "богатство" и "Личность". Как ты думаешь, какой из перечисленных там факторов является решающим?
Destroyer
Для однократного траха подойдет icon_lol.gif А так,меркантильных баб лучше влюблять в себя и трахать за бесплатно.
Это намного сложнее,но зато интереснее и потом на тебя смотрят как необычного парня,а не как на кошелек с баблом
Аманэ Миса
Цитата(Destroyer @ 18.6.2009, 10:36) *
и потом на тебя смотрят как необычного парня,а не как на кошелек с баблом

Особенно когда выясняется, что никакого кошелька с баблом и нет.
Боня
Кстати, а не автор ли темы как-то просил совета, что подарить богатому другу, у которого все есть? Имхо, еще тогда было преувеличено-трепетное отношение к деньгам (и подарены были деньги, а не какой-либо из предложенных интересных вариантов)

Однако, тенденция =)
KOPFER
Много хороших советов, я ещё подумаю над ними!!!
Dr.Amid
Самое интересное, что будет когда автор поругается с дядей? А потом родители придумают что-нибудь с хатой и она перестанет быть свободной?
robot
Лучше научите, как зарабатывать. А то вроде и денег не требуют, и любовь-морковь почти наличествует, а жить все равно не в моготу, нищета замучала.
oteen
Цитата(robot @ 18.6.2009, 15:24) *
Лучше научите, как зарабатывать. А то вроде и денег не требуют, и любовь-морковь почти наличествует, а жить все равно не в моготу, нищета замучала.

А ты кем работаешь?
Dassa
Чё вы все на автора-то накинулись?
Ну есть у него возможность кататься на дядиной Камри (какбэ Камри купить в кредит каждый дурак может. не применительно к твоему дяде - но это факт), есть возможность возить девок на хату загород (ну так и её в ипотеку взять не проблема, тем более если это пригород)...Ну и что?
Парень просто пользуется предоставленными ему возможностями, он же не возносит это в культ личности и своего существования...Такие вещи реально работают и если нужен просто секс с "шикарными" тёлками - то почему нет? Другой вопрос, что на Камри к на самом деле шикарным не подкатишь=(, но если у автора другие планки и 6,5 это уже хорошо - его право так считать. (я бы, например, 8-ок даже на мопеде не возил))))

Он же вроде тут ни слова не сказал, что все лохи кто делает по-другому и ищет от знакомств чего-то другого, нежели секса.
А про обман - так он в данном случае двусторонний! Парень обманывает своими "возможностями", девушка - своей "любовью". В итоге оба не в накладе.
KOPFER
Цитата(Dr.Amid @ 18.6.2009, 11:10) *
Самое интересное, что будет когда автор поругается с дядей? А потом родители придумают что-нибудь с хатой и она перестанет быть свободной?

очень остроумно! ха ха
KOPFER
Всё равно всё сводится к тому, что квартиру для секса должен намутить парень, в мороз -20 гродусов или под проливным дождем вряд ли девушка будет с тобой на трамвае ездить! Да и платить за неё так или иначе придётся! Хоть и не много, но всё же без этого никак! + внешность и личностные качества... Вот и весь набор! Результативность будет падать, если чего-то не будет хватать в этом списке!
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 22:34) *
И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р.

1000 - што-то много.
а слабо, штоб затраты были ноль рублей?
расти как личность и так и будет!

KOPFER
Цитата(4YBAK @ 18.6.2009, 15:27) *
И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р.

1000 - што-то много.

Это что-то из области фантастики! Даже взять с собой бутылку вина или шампанского для "романтической" ночи это уже около 200р. стоит! Или ты предлагаешь даже на этом сэкономить? ab.gif
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 18.6.2009, 19:56) *
Цитата(4YBAK @ 18.6.2009, 15:27) *

1000 - што-то много.

Это что-то из области фантастики! Даже взять с собой бутылку вина или шампанского для "романтической" ночи это уже около 200р. стоит! Или ты предлагаешь даже на этом сэкономить? ab.gif

ыыы) я раньше тоже думал, што это фантастика.
свою девочку, с которой душа в душу уже полгода, я первый раз уложил (хотя, кто еще кого уложил!), затратив именно ноль рублей. а шампанское мы пили в перерывах rolleyes.gif оно не 200 стоит. а 90-100 руб в любом гипермаркете. Но это уж совсем мелочь, штоб на этом заморачиваца.
Экстрем
Дык,весь мир состоит из мелочей.
4YBAK
ваще, афтору полюбому респект. главное ведь результат. главное ебаца. много и сладко. какими способами ты это получишь - дело десятое. (токо штоб без криминала. кодекс мы должны чтить rolleyes.gif )
но вот токо в кайф ли тебе такие дефки, которым ты в куй не впился, а которых интересует токо твое бабло (ну, и может быть, совсем немного и ты, как довесок к баблу)
не противно ли просыпаца с мыслью: "я хуевый, бабы меня не хотят. приходица их денежкой манить, а иначе не поебусь"

Dassa
Если цель секс - то думаю не противно...
YSL
Автор,а еще есть такие девушки у кого тоже много денег,машина и не камри,квартира и не загородом и ухожены они больше...как ты к таким подкатишь?Это еще выше уровень!

Вспоминается роман "The ТЕЛКИ" С.Минаева....суть в том.что парень не имея за душой ничего вел светсткую жизнь имея 10 кредитных карточек с которых перебрасывал деньги постоянно,крутил роман с двумя красотками,которые крутились около него только потому что у него якобы было "бабло и кайен и квартира",но все это была мишура,а он крутился....почитай...закончилось интересным образом!
YSL
и еще...моя любимая цитата в ответ вот таким мужчинам:

"Многие считают, что женщин привлекают в мужчинах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести...Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие. © С.Довлатов"

Сама Независимость
Подобный обман действует только на глупеньких и неопытных, но жадных до денег девочек из "хрущевок", мечтающих "охмурить" кого побогаче, так что так им и надо. ( В конечном итоге каждый получает по заслугам.)
А умную женщину, тем более обеспеченную, дешовыми понтами не соблазнишь, раскусит на "раз-два".
Сама Независимость
Какая разница на кого действует? Все зависит, есть ли разница кого трахать, если нет- то вперед!
KOPFER
Цитата(Экстрем @ 18.6.2009, 20:24) *
Дык,весь мир состоит из мелочей.

во во
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 7:56) *
Какая разница на кого действует? Все зависит, есть ли разница кого трахать, если нет- то вперед!

Разница, конечно же, есть и в это теме я не раз об этом сказал!!!

-------------------------------------------

КАК И ОЖИДАЛОСЬ ИМЕННО ДЕВУШКИ ВСЁ ВОСПРИНЯЛИ В ШТЫКИ И НИ ОДНУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я ТАК ПОНЯЛ, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВОВСЕ, ГЛАВНОЕ- ЭТО ДУША ЧЕЛОВЕКА! ag1.gif

И ЕЩЁ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ, ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА С ВЫСОКОРАЗВИТЫМИ ЛИЧНОСТНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И БЕЗ КОПЕЙКИ ЗА ДУШОЙ!
Сама Независимость
Женщин привлекают не деньги сами по себе, а личность мужчины, способного их заработать. Деньги привлекают блядей
Экстрем
Цитата(YSL @ 19.6.2009, 10:17) *
Вспоминается роман "The ТЕЛКИ" С.Минаева....суть в том.что парень не имея за душой ничего вел светсткую жизнь имея 10 кредитных карточек с которых перебрасывал деньги постоянно,крутил роман с двумя красотками,которые крутились около него только потому что у него якобы было "бабло и кайен и квартира",но все это была мишура,а он крутился....почитай...закончилось интересным образом!

Во-первых,роман ничем интересным не закончился,лично для меня)
Во-вторых,главный герой романа имел за душой папу,оплаченную квартиру и 1000$ ежемесячно от папы.Во-вторых,какой бы он мудак не был,однако что-то в своей работе он понимал.И имел неплохие знакомства с различными влиятельными или популярными людьми.
И Драйв верно заметил,что автору нужен секс.Он его имеет.
Понятное дело,что если начать сближаться дальше,то девочка успеет развернуть обертку и увидеть,что машина дядина и т.д.Но речь не про отношения,а речь про использования ресурсов для быстрого соблазнения.
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 19.6.2009, 10:45) *
Женщин привлекают не деньги сами по себе, а личность мужчины, способного их заработать.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Пойдём от обратного из твоих же слов! Т.е. если у меня есть деньги (или типа есть), то я личность, которая может их зарабатывать! т.е. я привлекателен для женщин!
Olyssiya
Деньги - это бонус, хорошее приложение к интересному мужчине. В противном случае, не очень то и надо.

Сама Независимость
Ты меня не понял, дружище... Дай тебе денег, ты все-равно не будешь вести себя как человек, регулярно их зарабатывающий и привыкший к такому положению дел. Это видно сразу по поведению, взгляду и проч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.