это вопрос риторический.
Это вопрос почему одним для того, что бы переспать с девушкой нужны бабки, хата, бизнес и тачка.
А другим достаточно уверенности в себе и личного обаяния.
Конечно девушкам нравятся мужчины, добившиеся в этой жизни много.
Но когда добивание много подменяется комплексом неудачника - вот как только я куплю машину, квартиру, открою бизнес и бла бла бла.... вот сразу у меня будет море баб. Т.е свои неудачи, например, на личном фронте, объяснять себе субъективными причинами, которых нет.
Это вопрос почему одним для того, что бы переспать с девушкой нужны бабки, хата, бизнес и тачка.
А другим достаточно уверенности в себе и личного обаяния.
Конечно девушкам нравятся мужчины, добившиеся в этой жизни много.
Но когда добивание много подменяется комплексом неудачника - вот как только я куплю машину, квартиру, открою бизнес и бла бла бла.... вот сразу у меня будет море баб. Т.е свои неудачи, например, на личном фронте, объяснять себе субъективными причинами, которых нет.
О мой Бог... Эта женская логика... Какой-то набор слов, не подтверждённый ничем!
1) "это вопрос риторический.
А другим достаточно уверенности в себе и личного обаяния."
ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! КАЖДЫЙ ДОБИВАЕТСЯ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ ТЕМ, ЧЕМ МОЖЕТ! И ТРУДНО СКАЗАТЬ КАКОЙ СПОСОБ ЛУЧШЕ!
2) "Конечно девушкам нравятся мужчины, добившиеся в этой жизни много."

3) "вот как только я куплю машину, квартиру, открою бизнес и бла бла бла.... вот сразу у меня будет море баб" КОНЕЧНО БУДЕТ!

4) "Т.е свои неудачи, например, на личном фронте, объяснять себе субъективными причинами, которых нет." ЧТО ЗА БРЕД?? ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЕННЫЙ ПРИМЕР: ЕСЛИ ПАРЕНЬ ХОРОШ СОБОЙ, НО У НЕГО НЕТ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ И ДЕНЕГ НА ЗАВЕДЕНИЯ, Т.К. ОН СТУДЕНТ И ЕГО РОДИТЕЛИ НЕ БОГАТЫ, ТО ТЫ БУДЕШЬ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ГУЛЯТЬ ПО МОРОЗУ ЗИМОЙ КАЖДОЕ СВИДАНИЕ ?? А ДРУГОГО ОН ТЕБЕ ДАТЬ ПОКА НЕ В СОСТОЯНИИ!
ВОТ ОТВЕТЬ МНЕ НА МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС!!!