Печенька
29.6.2009, 10:17
Да ладно тебе, Тайлер. Поздно уже из себя жантальмена корчить.
I know you
2.7.2009, 5:42
Мда, а если девушка красива и для того, чтобы добиться её расположения, мужчины готовы за неё всегда платить, дарить подарки, всячески угождать, почему бы ей этим не пользоваться? Почему такое негативное к ней отношение, называете таких "динамо", удивительно. Ну если люди разводятся, их просто грех не развести.
Вообще, обманом можно много чего добиться и не только в личной жизни.
В личной жизни, если на деньги не ведутся, можно начать врать девушкам, что вы такой весь тоже романтик, для вас превыше всего духовные ценности, или что влюблены в неё, серьзные к ней намерения, когда это не так, только не перебарщивать как тфн, то это тоже иногда действует, если для девушки это важно, ну девственница, скажем.
Alex Smailov
2.7.2009, 8:01
А если я сильный(или вчетвером пришел), а ты слаб, и когда я тебя буду бить ты мне отдашь кошелек, почему бы мне этим не воспользоваться? Почему такое негативное ко мне отношение, скажешь мне "грабитель", удивительно. Ну если ты "грабишься", то тебя просто грех не ограбить.
Цитата(Alex Smailov @ 2.7.2009, 9:01)

А если я сильный(или вчетвером пришел), а ты слаб, и когда я тебя буду бить ты мне отдашь кошелек, почему бы мне этим не воспользоваться? Почему такое негативное ко мне отношение, скажешь мне "грабитель", удивительно. Ну если ты "грабишься", то тебя просто грех не ограбить.
статьи разные. за грабеж дают побольше, чем за мошенничество
Цитата(I know you @ 2.7.2009, 6:42)

Мда, а если девушка красива и для того, чтобы добиться её расположения, мужчины готовы за неё всегда платить, дарить подарки, всячески угождать, почему бы ей этим не пользоваться? Почему такое негативное к ней отношение, называете таких "динамо", удивительно. Ну если люди разводятся, их просто грех не развести.
Вообще, обманом можно много чего добиться и не только в личной жизни.
В личной жизни, если на деньги не ведутся, можно начать врать девушкам, что вы такой весь тоже романтик, для вас превыше всего духовные ценности, или что влюблены в неё, серьзные к ней намерения, когда это не так, только не перебарщивать как тфн, то это тоже иногда действует, если для девушки это важно, ну девственница, скажем.
Согласен с этим постом. Без лоха и жизнь плоха,если такая поговорка.
Или есть ещё.Дают бери, бей.....ну тут уж кому чё кто бежит кто бьёт в ответ или первый.
Я бы на месте девушек точно так же бы себя вёл,а почему бы и нет собственно ?!
А негативное отношение за "динамо" это потому что те кто "прокачивают" её - наивно полагают что теперь она им должна,хотя они как правило не просят ничего.И расчитывают заполучить её таким образом.
Но правда в том, что никто никому ничего не должен!
И при обмане это правило тоже работает.
И врут и лукавят так или иначе все и всем,постоянно.Каждый сам вибирает как обмануть:Красиво приукрасить или цинично и нагло пиз*деть глядя в глаза.
Alex Smailov
2.7.2009, 9:05
Юсик, смотри на это еще и с другой стороны. Целенаправленный развод. То есть не потому, что парень девушку купить хотел. А потому что девушка заточена под развод. То есть у нее цель не просто приятно провести время и может быть что-то большее, а именно развести. Стандартный развод - дать надежду на взаимность и сосать не письку, а деньги.
Это как раз походит на фразу "дорогая ради от меня детей", а потом по тихому свалить. Если потребовали объяснений сказать: "Ты лохушка, я тебе нечего не должен".
Цитата(Юсик @ 2.7.2009, 9:42)

Согласен с этим постом. Без лоха и жизнь плоха,если такая поговорка.
Или есть ещё.Дают бери, бей.....ну тут уж кому чё кто бежит кто бьёт в ответ или первый.
Я бы на месте девушек точно так же бы себя вёл,а почему бы и нет собственно ?!
А негативное отношение за "динамо" это потому что те кто "прокачивают" её - наивно полагают что теперь она им должна,хотя они как правило не просят ничего.И расчитывают заполучить её таким образом.
Но правда в том, что никто никому ничего не должен!
И при обмане это правило тоже работает.
И врут и лукавят так или иначе все и всем,постоянно.Каждый сам вибирает как обмануть:Красиво приукрасить или цинично и нагло пиз*деть глядя в глаза.
Ты не злорадствуй. Не думай, что тебя самого это никогда не коснется. Если думаешь, что ты такой крутой и тебя никто не прокатит, то ты слишком самоуверенный. Таких как раз кидают по-настоящему, по-крупному. В мелочах ты может быть и не поддашься на обман, а вот слона можешь и не приметить. Поверь, я знаю страшные случаи, от которых мороз по коже.
Цитата(Alex Smailov @ 2.7.2009, 10:05)

Юсик, смотри на это еще и с другой стороны. Целенаправленный развод. То есть не потому, что парень девушку купить хотел. А потому что девушка заточена под развод. То есть у нее цель не просто приятно провести время и может быть что-то большее, а именно развести. Стандартный развод - дать надежду на взаимность и сосать не письку, а деньги.
Это как раз походит на фразу "дорогая ради от меня детей", а потом по тихому свалить. Если потребовали объяснений сказать: "Ты лохушка, я тебе нечего не должен".
Дружище я понимаю о чём ты.
Не считаю это плохим или хорошим поступком.Всё относительно.
Целенаправленный развод на деньги мужиков или на секс на 1 раз девушек или альфонство,наверняка каждый понимает на что идёт.
Каждый ведь отставивает свои интересы.К примеру может случиться так что тот мужик который всё-таки заполучил ту девку,которая у него сосала деньги,завтра пошлёт её далеко и надолго,а та кто рдила от кого-то детей,через 5 лет уйдёт к другому.
Общественная и общепризнанная мораль привыкла осуждать.
Цитата
Ты не злорадствуй. Не думай, что тебя самого это никогда не коснется. Если думаешь, что ты такой крутой и тебя никто не прокатит, то ты слишком самоуверенный. Таких как раз кидают по-настоящему, по-крупному. В мелочах ты может быть и не поддашься на обман, а вот слона можешь и не приметить. Поверь, я знаю страшные случаи, от которых мороз по коже.
Я всё это проходил.А эти свои страшилки оставь для маленьких детей.да и им не стоит голову забивать всякой фигнёй.
Ты к своим 27 уже успел и дом потерять, и машину, и бизнес? Мощно, не спорю. Не удивительно, что у тебя седые виски.
Сама Независимость
2.7.2009, 9:47
Цитата(robot @ 2.7.2009, 10:39)

Ты к своим 27 уже успел и дом потерять, и машину, и бизнес? Мощно, не спорю. Не удивительно, что у тебя седые виски.

Держись, Юсик!
Цитата(robot @ 2.7.2009, 10:39)

У каждого своя история.
Ты задумайся над вопросом: если у женщины авантюристическое отношение к мужчинам вообще, то по какой причине именно к тебе оно будет кардинально иным, причем на всю жизнь? Что ты за бог такой, что до тебя она была мигерой, а после встречи с тобой станет святой?
Цитата(robot @ 2.7.2009, 10:55)

Ты задумайся над вопросом: если у женщины авантюристическое отношение к мужчинам вообще, то по какой причине именно к тебе оно будет кардинально иным, причем на всю жизнь? Что ты за бог такой, что до тебя она была мигерой, а после встречи с тобой станет святой?
Мне понятно твоё рассуждение,ты мой тот пост пропустил через свою призму мироощущения и выделил из него пару слов для дальнейшего своего рассуждения ( в принципе мы все так делаем ).Но оно ошибочно,не сочти за оскорбление.
Если ты заметил мой пост был беспристрастен и я нигде не писал какой я крутой ,и что всё секу ,и не бил себя кулаками в грудь что я безупречен.
Навсегда не бывает ничего,с чего ты взял что я на всю жизнь буду кого-то к себе привязывать ?
Наивно так полагать.
Мигера ....святая....это слишком утрированно.
Насчёт БОГА,ты видимо сравниваешь с самим собой со своими неудачами ( хотя я конечно могу и ошибаться ),чтож хороший пример для более расторопных и прозорливых
Скажи почему девочка с одним сука,стерва,заставляет его страдать и мучаться,пользуеться им, а для другова она белая,мягкая,пушистая и готова всю себя отдать ? "Мигера" она или "святая" ?Вот задумайся.
Сама Независимость
2.7.2009, 10:20
Цитата(robot @ 2.7.2009, 10:55)

не поверишь, robot, но есть мужчины для которых хочется быть мегерой, есть мужчины, которые легко и с радостью "разводятся" на бабки, а есть такие, с которыми хочется стать шелковой.
Беда в том, что в совместной жизни очень много моментов, когда испытываешь к партнеру отрицательные, а не положительные эмоции. Невозможно все время быть светом в окне, для которого хочется быть мягкой и пушистой. И вот в этот момент можно как раз прочуствовать все, что ощущали ваши предшественники, но в куда более жестокой форме.
Н у а если ты, Юсик, не намерен никого привязывать на всю жизнь, то тебе, возможно, и подойдет роль молодца среди овец. Не глубокие, "пассажирские" отношения в принципе не обязаны являться надежным тылом.
Если женщина для всех была мигерой, а для меня вдруг станет шелковой, я этому не обрадуюсь и , скорее всего, от кажусь от такой королевской чести, потому что знаю, что не могу быть все время одинаковым, и если я окажусь не тем кого во мне видят, моя корона тут же превратится в терновый венец.
Цитата(robot @ 2.7.2009, 11:46)

Беда в том, что в совместной жизни очень много моментов, когда испытываешь к партнеру отрицательные, а не положительные эмоции. Невозможно все время быть светом в окне, для которого хочется быть мягкой и пушистой. И вот в этот момент можно как раз прочуствовать все, что ощущали ваши предшественники, но в куда более жестокой форме.
Н у а если ты, Юсик, не намерен никого привязывать на всю жизнь, то тебе, возможно, и подойдет роль молодца среди овец. Не глубокие, "пассажирские" отношения в принципе не обязаны являться надежным тылом.
Ахаха

Неужели ты действительно считаешь что исптывая негативные эмоции к партнёру возможно построить губокие отношения и надёжный тыл ????????????
....как же близоруки порой бывают люди......
Я тебе скажу почему так происходит.
Потому что,мой "юный" друг...
Большиснтво конфликтов и не только в личной жизни происходят из-за того что люди тянут одеяло на себя,и воспринимают инакомыслие как личное оскорбление,затачивают мир под себя,под свои взгляды на него и требуют чтобы другие думали как ты,разделяли твою точку зрнеия.и только твою!!! И когда этого не происходит,под влиянием ошибочного восприятия начинаются обиды,крики,негатив,проклятия,тихая или открытая ненависть,недовольство.
А быть гибким самому,быть доброжелательным открытым и верить в близких людей даже в самых билзких,авансом а не по факту их поступков,которые зачастую являются рекацией на твои поступки и наоборот,воспринимаеться в штыки,это почему-то унизительно.
Узнаёшь себя ???!
Уверен что да!!!
И да ты прав,я не намерен никого к себе привязывать,этот путь априори - тупик!
И брать с людей каких-то "обещаний" и наивно ожидать что это "обещание" будет актуально через 10 лет постной и унылой жизни,а потом требовать выполнения этих обещаний и негодовать что оно не имеет силы - это по меньшей мере самообман.
Интересно понял ли ты это ?
Цитата
Если женщина для всех была мигерой, а для меня вдруг станет шелковой, я этому не обрадуюсь и , скорее всего, от кажусь от такой королевской чести, потому что знаю, что не могу быть все время одинаковым, и если я окажусь не тем кого во мне видят, моя корона тут же превратится в терновый венец.
Мы все всегда меняемся и что с того?!
Спасибо за-то что есть ты и такие как ты

Поэтому все сливки достаються мне и таким как я
У меня ощущение, что твое мировоззрение сформировано исключительно на теоретической основе, мой "древний" друг.
Цитата
У меня ощущение, что твое мировоззрение сформировано исключительно на теоретической основе, мой "древний" друг.
Твои ощщущения тебя обманывают,и почему-то я не удвилён.
Я сделал из своего опыта другие выводы

В этом разница.
Цитата
Даже когда тебе везет, ты не способен с этим справиться.
Если бы ты выиграл в лотерее случайно 1000 000 рублей, я не удивился б, если ты вернул их назал фирме.
+1!
Так миллион-то насовсем отдадут, а эта будет рядом только до тех пор пока будешь вызывать влагу в трусах. Как только перестанешь вызывать, тебя объявят самозванцем.
Alex Smailov
2.7.2009, 22:20
Это если казаться тем который вызывает влагу. А если быть, то нет.
Цитата(robot @ 2.7.2009, 13:01)

Так миллион-то насовсем отдадут, а эта будет рядом только до тех пор пока будешь вызывать влагу в трусах. Как только перестанешь вызывать, тебя объявят самозванцем.
От молодец.
Держи пирожок

. Первый раз с тобой согласна.
I know you
3.7.2009, 0:53
Цитата(robot @ 2.7.2009, 14:01)

А что девушке делать, если всё же перестал вызывать? Терпеть неприятные ощущения во время секса или совсем исключить сексуальную жизнь? Интересно просто))
Невозможно все время вызывать только положительные эмоции. Есть масса вещей - быт, взаимоотношения с родственниками, болезни, привычки и т.д. - которые могут отталкивать людей друг от друга, а не притягивать, действуя разрушительно и на влечение, и на отношения в целом. И вот тут все определяется именно порядочностью, т.е. способностью сохранять благожелательное отношение и не отвечать злом на возможный дискомфорт. Если данная черта изначально отсутствует ( а у обсуждаемой категории она отморожена напрочь), то ни о каких доверительных отношениях не может быть речи.
Во время венчания дают пить вино из чаши со словами: в этой чаше и сладость, и горечь. То есть нужно сохранять единство независимо от того, печаль или радость приносят отношения.
Alex Smailov
5.7.2009, 3:52
Робот, это понято. Порядочность это хорошо. Главное пыль в глаза не пускать. А то бывает 6 месяцев не пернет, в идеального дяденьку играет, замуж зовет. "Да" - сказала. А потом бац. Дядя то наш - гавнецо еще то. Как тут довольной девушка будет? И только недовольство всплывать начинает, ей сразу: "Аааааа непорядочная женщина. Дискомфортно тебе? Что злом отвечаешь? Когда венчались, клялась быть со мной и в горе и в радости? Терпи."
Вот поэтому и стремное это дело. Когда парень поскорей штамп в паспорт поставить хочет, и в церковь тащит клятву перед богом давать. И договор еще такой чтоб прям пиздец. Если на развод подаст она, то денег должна будет десять тысяч миллионов. Что бы уж наверняка никуда не делась, как бы себя не вел.
А если венчаются, на это смотрят при бракоразводном процессе?
Вообще вот бывает парень замуж зовет, потом венчаются, и потом когда понятно что это было зря,
боятся разводится и вот так терпят друг друга.
Цитата(Ketan @ 5.7.2009, 6:01)

А если венчаются, на это смотрят при бракоразводном процессе?
Вообще вот бывает парень замуж зовет, потом венчаются, и потом когда понятно что это было зря,
боятся разводится и вот так терпят друг друга.
Нужно сначала пожить в браке лет 5-7, а потом венчаться! ИМХО
И ещё перед тем, как пожениться официально нужно хотя бы немного вместе пожить и проверить вашу любовь бытовухой, как говорится в режиме онлайн! ИМХО
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался вобще, что такое Брак ?
Брак - это некая гарантия,на которую мы расчитываем.Гарантия стабильности своего будущего.Именно своего собственного.Заручившись этой гарантией от партнёра,в виде клятвы,штампа в паспорте и т.д. люди возлагают какие-то надежды на стабильность и всё такое.
Но есть много подводных камней и течений, которых никто не желает замечать и игнорирет их.
Это всё отлично:брак,семья и т.д. ,но только до тех пор пока эта гарантия актуальна для того кто её давал.Как только данное слово для кого-то становиться не актуальным - это наичнает тяготить.
"Терпи,ведь ты клялась мне....!!!!" звучит более чем жестоко. Человек клялся когда-то давно,и отношения уже давным давно перестали быть желанными,и из изысканного деликатеса превратились в просроченную гниль.А давление и потенциальное осуждение оркужения и общества в целом принуждает жрать эту хрень,которая ей или ему уже как отрава.
И что делать в таком раскладе ? Давиться этим ? Ведь ты клялся когда-то....попахивает шантажом.
На самом деле расчитывая на эту гарантию люди пребывают в иллюзии,наивно полагая что человек никуда не денеться и всё на мази.
Возможно в самом начале этот порыв был искренним и взаимным.Только мало кто навреное трудиться над тем чтобы акутальность данного слова сохранялась и через 1 год и через 10 лет.
Долгая и счастливая семейная жизнь,я думаю,это результат непрерываной,желанной работы посторенной на пинципе обратной связи.
Возможно в моём посте много обобщений,но суть его в том, что не стоит требовать от человека каких-то гарантий и их выполненя не смотря ниначто,нужно самому выступать гарантом того,что хочешь получить от другова.
Аманэ Миса
5.7.2009, 22:17
Цитата(Юсик @ 5.7.2009, 22:36)

Брак - это некая гарантия,на которую мы расчитываем.
Брак является гарантией только в чьём-то личном воображении. И кто-то такой подход может разделять.
Брак, в первую и последнюю очередь, - это юридически обязывающее соглашение между двумя людьми, которые перед лицом государства наделяют его права рассматривать обоих как единое целое - семья - и применять к ним особые нормы закона.
И как с любым договором, брак является гарантией только того, что условия данного договора будут соблюдаться каждой из сторон, пока данные условия являются выгодными, каждой из сторон. В самом же договоре никаких гарантий нет. И каждая из сторон имеет право в одностороннем порядке расторгнуть его по своему усмотрению.
Поэтому лично я не вижу никаких противоречий ни в том, чтобы перед заключением брака пожить несколько лет вместе, или же идти в ЗАГС на втором свидании.
Вся разница лишь в готовности каждого, чтобы к вам применялись особые нормы закона.
Всё остальное - это фантазии на тему, как бы было всем хорошо, если бы...
Всё правильно Гриди.Только мало кто готов так к этому относиться.В теории всё так.А на практике всё не так.Люди когда женяться они никакого договра не подписывают и печатей не ставят.
И получаеться что у каждого понимание того ,как это должно быть,какие там пункты и их содержание, свои.
В данном случае я намерянно не упомянул о брачном контракте.Брачный контаркт рассматривает материальную сторону, но в нём нет пунктов что люди обязанны любить и уважать друг друга.
И как же тут быть ? Ведь это же как-то подразумеваеться всё же.И люди всё-таки возлагают на это какие-то надежды.А откуда же тогда столько разочарований,негатива,скандалов,убийств в состоянии афекта,поломанных судеб из-за преславутого чувства долга ?Это всё имеет место быть в действительности сплошь и рядом.
Проблема мне кажеться заключаеться в ошибочном восприятии многих фундаментальных аспектов жизни у бщества в целом.
И кстати о противоречиях: согласен с тобой.Я вобще полностью за-то чтобы пожить гражданским браком како-то время прежде чем бежать в ЗАГС.
Цитата(Юсик @ 5.7.2009, 23:30)

В данном случае я намерянно не упомянул о брачном контракте.Брачный контаркт рассматривает материальную сторону, но в нём нет пунктов что люди обязанны любить и уважать друг друга.
А в самом деле , как ты проверишь соблюдение подобных пунктов ,если бы таковые были ?
Аманэ Миса
5.7.2009, 23:01

Люди когда женяться они никакого договра не подписывают и печатей не ставят.
Будешь жениться, узнаешь, что и подпись оставить придётся, и печать поставят.

И как же тут быть ? Ведь это же как-то подразумеваеться всё же.И люди всё-таки возлагают на это какие-то надежды.А откуда же тогда столько разочарований,негатива,скандалов,убийств в состоянии афекта,поломанных судеб из-за преславутого чувства долга ?Это всё имеет место быть в действительности сплошь и рядом.
Действительно. Все проблемы современного общества: разочарования, негативы, скандалы, убийства в состоянии аффекта и т.д... Всё от недопонимания института семьи.

И кстати о противоречиях: согласен с тобой.Я вобще полностью за-то чтобы пожить гражданским браком како-то время прежде чем бежать в ЗАГС.
Да вы, батенька, читаете через слово. Или даже два.
____
Цитата(Юсик @ 5.7.2009, 23:43)

А в самом деле , как ты проверишь соблюдение подобных пунктов ,если бы таковые были ?
Юсик сам пишет, сам у себя и спрашивает. Жесть!
Цитата(robot @ 3.7.2009, 9:37)

Невозможно все время вызывать только положительные эмоции. Есть масса вещей - быт, взаимоотношения с родственниками, болезни, привычки и т.д. - которые могут отталкивать людей друг от друга, а не притягивать, действуя разрушительно и на влечение, и на отношения в целом. И вот тут все определяется именно порядочностью, т.е. способностью сохранять благожелательное отношение и не отвечать злом на возможный дискомфорт. Если данная черта изначально отсутствует ( а у обсуждаемой категории она отморожена напрочь), то ни о каких доверительных отношениях не может быть речи.
Во время венчания дают пить вино из чаши со словами: в этой чаше и сладость, и горечь. То есть нужно сохранять единство независимо от того, печаль или радость приносят отношения.
+100000000! Абсолютно с тобой согласен!
Цитата(robot @ 3.7.2009, 9:37)

Ну как сказать... Если человек влюблён в другого человека, особенно если люди не так долго общаются, то даже недостатки могут вызывать положительные эмоции! Не даром же говорят, что любовь слепа!
Ну недостатки априоре у нормального здравомыслящего человека ничего положительного не вызовут - на то они и недостатки. Другой вопрос, что в силу разного воспитания, нравов, порядков, для разных людей те или иные вещи могут быть или не быть недостатками. Иными словами: Что русскому хорошо, то немцу плохо.
Но есть конечно же "общепринятые" вещи, которые издревне считаются недостатками и далее успех отношений зависит от степени толерантности партнёров друг к другу.
Не вижу никакого смысла ни в гражданском браке перед регистрацией, ни в жизни несколько лет от регистрации до венчания. Если вы разводитесь, то церковь все равно считает вас разведенным человеком, независимо от того, венчаным был ваш брак или нет. И при венчании спрашивают , какой по счету у человека государственный, а не церковный брак, и исходя из этого служат определенный обряд или вообще не допускают до венчания.
Ну а в "гражданском " браке и подавно нет никакой надобности - в нем на самом деле очень мало признаков настоящего брака, а нервы он расшатывает капитально, ибо человек вынужден жить как на пороховой бочке. Лично для меня пара месяцев такого сожительства была сущей пыткой.
2 Alex
Очевидно, ты прав. Если мужчина настойчиво тащит в ЗАГС - значит, он негодяй. Так что , дабы сохранить безупречную репутацию, дожидайся, когда тебя самого туда потащат, да еще будут умолять.
Цитата(robot @ 7.7.2009, 10:04)

Не вижу никакого смысла ни в гражданском браке перед регистрацией, ни в жизни несколько лет от регистрации до венчания. Если вы разводитесь, то церковь все равно считает вас разведенным человеком, независимо от того, венчаным был ваш брак или нет. И при венчании спрашивают , какой по счету у человека государственный, а не церковный брак, и исходя из этого служат определенный обряд или вообще не допускают до венчания.
Ну а в "гражданском " браке и подавно нет никакой надобности - в нем на самом деле очень мало признаков настоящего брака, а нервы он расшатывает капитально, ибо человек вынужден жить как на пороховой бочке. Лично для меня пара месяцев такого сожительства была сущей пыткой.
Вообще-то существует процедура развенчивания!!! Церковь такое практикует! Люди женятся и разводятся, так и здесь венчаются и развенчиваются! Вот только я не понимаю зачем венчаться, если потом развенчиваться, зачем жениться, если потом разводиться?! Вот я и вижу единственный выход-это гражданское сожительство! Если люди не подошли друг другу, то можно просто разойтись и всё)) Главное, чтобы общих детей не было! А если люди любят друг друга и доверяют друг другу, то штамп в паспорте не такая уж и обязательная вещь!
В том-то все и дело, что сожительство ни в коей мере не приближает нас к ответу на вопрос, "подходят" люди друг другу или нет, ибо в самом фундаменте этого явления заложено недоверие и лицемерие. Допустим, я собираюсь лететь в космос, мне требуется тщательное медицинское обследование, чтобы понять, смогу ли я выдержать это серьезнейшее испытание. И для того чтобы выяснить, насколько прочно мое здоровье, меня... помещают пожить на несколько лет в холодильник - если я выживу, не заболею, значит, гарантировано полечу. То, что пребывание в таких условиях не только не выявит мой потенциал для космического полета, но и приведет меня, изначально здорового, к инвалидности или даже смерти, очевидно. Однако же именно такой метод навязывают любители сожительства.
Далее. Не существует обряда "развенчивания", существует лишь такое явление, как благословение на второй брак - и оно дается, при условии что прежний распался. Церковь лишь констатирует факт смерти отношений.
Развенчивание и благословение на второй брак- это одно и тоже, но просто по-разному называется... Синонимы! Здесь впринципе и нечего больше обсуждать, т.к. мы говорим об одном и том же, но только разными словами!
Далее. А если не сожительсво, то какие способы ты можешь предложить людям, которые достаточно давно встречаются и им нужно сделать выбор стать им мужем и женой или нет? Выдержет ли их любовь бытовуху или она не на столько сильно, что прогнётся под ней??!
Вот видишь, у тебя был печальный опыт. Значит это был не твой человек!!!
Не так часто можно встретить пары, жившие долгое время в гражданском браке, которые развелись или собираются это сделать! А посмотри на этих влюблённых-однодневок???!!! 2-3 месяца, пол года максимум!! Сначала наделают делов, а потом думать начинают, что может и не стоило это всё того.....((
Аманэ Миса
7.7.2009, 15:36
Брак - это договор с государством, что вас обоих теперь можно назвать семьёй, вы - единое целое.
Поэтому если вы вместе, если вы перед обществом можете сказать, что вы вместе, вы - пара, семья. То самое время ставить штамп.
А если вы больше не можете так говорить про себя, то надо разводится. И никаких других причин для развода, или его оттягивания не существует.
Разве что, как в первом, так и во втором случае - материальная заинтересованность в юридических последствиях данного шага.
А вот сожительство, с точки зрения закона, с точки зрения общества - это лицемерие. Вы говорите и себе и другим, что вы - пара, семья, вы живёте вместе. И, в общем, для общества вы уже являетесь семьёй. Но перед государством вы всё ещё хотите оставаться чужими людьми.
И всё это ради того, что в паспорте был один штамп и на всю жизнь.
Цитата(Greedy @ 7.7.2009, 16:36)

А вот сожительство, с точки зрения закона, с точки зрения общества - это лицемерие. Вы говорите и себе и другим, что вы - пара, семья, вы живёте вместе. И, в общем, для общества вы уже являетесь семьёй. Но перед государством вам всё ещё хотите оставаться чужими людьми.
И всё это ради того, что в паспорте был один штамп и на всё жизнь.
да плевать я хотел на общественное мнение! Мне так хорошо с этим человеком, что меня вообще никакие штампы не интересуют!!! Я не собираюсь никому доказывать, что я не лицемер в отношениях! Я живу так, как я живу))) И если мой партнёр меня поддерживает, то больше ничего мне и не надо!!! А штамп будет потом...
Цитата(Tunderr @ 20.6.2009, 15:43)

Или может ты как-то объяснишь, почему женщины в кол-ве 3 за посл. неделю позволяли мне на улице там или где почти все, вплоть до руки под трусики, но при слове отель получался диалог как я выкладывал. Или если провожаешь к ней лапая ее в машине как только можно, у подъезда она совершенно не горит желанием позвать тебя домой?) Вот как?
Ну конечно плохо убеждаю, не возбуждаю достаточно и тп. Я и спорить не буду. И наверное ни я ни в меня после 1 свидания никто не влюбляется, чтобы быть готовым на какие-то действия.
А потому что - происходит как: он она, встретились. Общение, ну вроде ничего. 2-е свидание. поцеловались. Ну вроде он она тоже ничего. Что дальше?) Мужчина проявляет инициативу. Либо к нему, либо в гостиницу, к ней, парк, подъезд, туалет, столб, ЛЭП ну там кто куда. Почему -то в прстой жизни так выходит, что женщина соглашается только на 1-й из перечисленных вариантов. Остальные - если очень повезет. У женщин, в отл. от мужчин, есть принципы. И если женщина считает что мужчина должен делать так-то, ее переубедить в обратном не получится).
Как, мне интересно, вы уговариваете девушек (с которыми секса пару раз еще не было,и она вроде бы как еще не ваша не завоеванная) поехать К НЕЙ домой???
-Дорогая, а не пригласишь ли ты меня на чай.
-Нет, не сегодня, я спать хочу
-Ну дорогая, очень хочу чая, пить.
-Нет не сегодня извини, давай мы позже это обсудим.
С гостиницей еще интереснее.
-Мы щас едем пить шампанское в то место где ты еще не была.
-Куда? К тебе?
-Ну... не совсем) но тебе там очень понравится!
-А что это? Оо это далеко?
-Да нет, пошли ловим машину и поехали.
-Куда зачем?
-Пить шампанское.
-Так куда?
-Ну в отель.
-Нет я в отель не поеду.
-Ну боишься отелей давай у тебя его выпьем?
-Нет у меня не нужно. Не сегодня.
Я же не просто так писал)
Tunderr, имхо тебе стоит несколько попроще к этому относиться. Возможно у тебя основная цель знакомства и свидания сводиться к "Как уговорить девушку поехать к ней домой/в гостиницу/.., чтобы ее трахнуть". Это нормальная цель, но до тех пор, пока она не становиться идеей фикс, которая явно проявляется в твоем поведении. Как ты думаешь, много ли девушек с тобой куда-либо поедут, если они видят твое отношение к ним, как к куску мяса и не более того? Я не говорю сейчас про то, поехали бы они с Экстремом, Чуваком, Greedy и другими форумчанами у которых большой опыт пикапа и для них мясо привычная пища либо в их взгляде девушки давно перестали быть просто мясом. Вопрос про другое, поехали бы они с
тобой, когда ты явно транслируешь, что мясо для тебя основная цель и редкое лакомство одновременно, как ты думаешь? Попробуй посмотреть на свое поведение во время свидания и на то, что ты транслируешь девушкам: то что ты их хочешь, потому что они класные и интересны тебе или то, что ты их хочешь, потому что просто хочешь трахаться.
С квартирой конечно проще, не спорю, но это не единственный вариант. Я себя пикапером назвать не могу, опыта у меня маловато в этом и по 30 свиданий с новыми девушками за 2 месяца у меня не бывает, но из своего опыта скажу, что случалось так, что после 1-го свидания вез девушку в гостиницу или ехал к ней домой или занимался сексом на свежем воздухе, потому что было негде больше или хотелось именно так. Когда это происходило мне ни разу не пришлось уговаривать девушек пригласить меня к ним домой или в уговаривать ехать со мной в гостиницу. Обычно девушка сама находила поводы и способы как пригласить меня к себе
Попробуй понаблюдать за своими действиями. Скорее всего за последние 2 месяца ты выработал очень устойчивый шаблон поведения, "как уговорить девушку сказать тебе нет" и он начал управлять твоим поведением.
2 Kopfer
Это позиция наркомана, которому так хорошо быть под кайфом, что его ничего не интересует. А между тем настоящая жизнь проходит мимо и несчастный неминуемо катится в пропасть.
Цитата(robot @ 7.7.2009, 16:46)

2 Kopfer
Это позиция наркомана, которому так хорошо быть под кайфом, что его ничего не интересует. А между тем настоящая жизнь проходит мимо и несчастный неминуемо катится в пропасть.
Какая настоящая жизнь?? О чём ты?? Наркоманы- это конченые люди... И я считаю, что никакое сравнения меня и наркомана просто неуместно! Я не понимаю что такого противоестественного в моей позиции?? Это делается для того, чтобы сделать мою супружескую жизнь счастливой, так что же здесь плохого??
2 Кщзаук
Каким образом твоя супружеская жизнь от этого станет более счастливой, скажи на милость? Каким образом остаток дальнейшей совместной жизни станет более благополучным за счет того, что ему предшествовал временной отрезок, в течение которого отношения были вовсе не супружескими, а лишь смахивающими на них, а фактически строились по другим закономерностям?
Цитата(robot @ 7.7.2009, 16:56)

2 Кщзаук
Каким образом твоя супружеская жизнь от этого станет более счастливой, скажи на милость? Каким образом остаток дальнейшей совместной жизни станет более благополучным за счет того, что ему предшествовал временной отрезок, в течение которого отношения были вовсе не супружескими, а лишь смахивающими на них, а фактически строились по другим закономерностям?
Бывает такое, что люди не подходят друг другу... И это не всегда заметно!!! И нужно время и близкое общения, чтобы понять, что это не твоё!
Если будет всё хорошо, то почему бы и не пожениться?! Если что-то не так, значит это не моё... Значит с этим человек я не смогу построить счастливую семейную жизнь!!!
Зачем делать из мухи слона?? Зачем это так усердно отрицать? Что тут такого, если люди просто поживут вместе... Это всё должно быть ненавязчиво! Ты же не скажешь своей девушке, что я сначала просто поживу с тобой, а потом сделаю вывод поженимся мы или нет.... Люди встречаются, потом постепенно сближаются! И последний этап этого сближения- это ЗАГС!
Потому что в твоем случае телега ставится впереди лошади. Супруги терпят трудности, преодолевают препятствия и прощают друг друга ПОТОМУ ЧТО они супруги, а сожители просто констатируют наличие проблем и разводят руками. Пркратилось взаимное услаждение - что ж, не мой человек. Фактичски эти две формы отношений противоположны друг другу при внешнем сходстве.
Аманэ Миса
7.7.2009, 16:13
Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 17:03)

И последний этап этого сближения- это ЗАГС!
Но только не в том случае, если предпоследний этап - это несколько лет совместного проживания.
В таком случае, ЗАГС - это уже не этап. Это результат борьбы со своими убеждениями, что жениться надо один раз в жизни и в этом роде.
Если двое начали жить вместе, определились с различными вопросами совместного проживания, то в чём причина оттягивания брака? Почему, неформально, вы готовы смотреть друг на друга и демонстрировать обществу, что вы - семья. А перед государством этот факт не фиксируете?
Цитата(Greedy @ 7.7.2009, 17:13)

Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 17:03)

И последний этап этого сближения- это ЗАГС!
Но только не в том случае, если предпоследний этап - это несколько лет совместного проживания.
В таком случае, ЗАГС - это уже не этап. Это результат борьбы со своими убеждениями, что жениться надо один раз в жизни и в этом роде.
Если двое начали жить вместе, определились с различными вопросами совместного проживания, то в чём причина оттягивания брака? Почему, неформально, вы готовы смотреть друг на друга и демонстрировать обществу, что вы - семья. А перед государством этот факт не фиксируете?
Общественность ничего и не узнает!!! Есть люди, которые встречались, а потом пошли и расписались, что об этом никто даже и не узнал... Все думают, что они просто встречаются, а они уже муж и жена)) Кому вообще какое дело до моей личной жизни??!
А штамп в ЗАГС- это очень ответственный шаг в жизни! Не стоит с ним торопиться!
И ещё хочу добавить, что если женщина уже была замужем, то для меня это уже будет женщина второго сорта!
Аманэ Миса
7.7.2009, 16:28
Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 17:18)

А штамп в ЗАГС- это очень ответственный шаг в жизни!
Что же в нём такого ответственного?
Кроме, разве что, материальной, с момента постановки штампа.