![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет, что богатому парню проще добиться женщины и довести всё до быстрого секса в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!
Женщин форума может это и заденет, но это так! И я не обвиняю никого в этом, т.к. это жизнь и ничего тут не поделаешь. У меня много состоятельных знакомых и я услышал от них тоже много забавных историй по этому поводу! Сейчас мне 22, я взрослею и сталкиваюсь с женских холодным расчетом всё чаще и чаще... Примеры я приводить не буду и сразу перехожу от вступления к самой теме разговора! Поговорим о пикапе! У моего дяди Toyota Camry и я частенько езжу на встречу с девушками на ней... У меня иногда в кармана разменяны евро и доллары и я иногда как бы случайно "свечу" ими когда расплачиваюсь где-либо! У моих родителей в пригороде свободная квартира и я тоже могу сказать, что это моя квартира. Также можно добавить сюда, что у меня есть бизнес. И это будет выглядеть как правда ведь всё вышеперечисленное это подтверждает. Я хорошо одеваюсь и ношу дорогие украшения! Итак, ровным счетом я голодранец, но я могу обмануть и показать себя с другой стороны! Да, это плохо! Да, это обман, но это работает! Главное- быстрый результат. Но знаете что я хочу сказать, сейчас раздвигают ноги для меня те девушки, которые раньше были просто недоступны! Зачем напрягаться, зачем что-то сверхъестественное придумывать!? Эта стратегия отлично работает))) Я имею в виду девушек 6,5 и выше! БОЛЬШИНСТВО из них продажные, так почему я не могу этим пользоваться?? И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р. Сообщение отредактировал KOPFER - 17.6.2009, 21:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая разница на кого действует? Все зависит, есть ли разница кого трахать, если нет- то вперед!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая разница на кого действует? Все зависит, есть ли разница кого трахать, если нет- то вперед! Разница, конечно же, есть и в это теме я не раз об этом сказал!!! ------------------------------------------- КАК И ОЖИДАЛОСЬ ИМЕННО ДЕВУШКИ ВСЁ ВОСПРИНЯЛИ В ШТЫКИ И НИ ОДНУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я ТАК ПОНЯЛ, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВОВСЕ, ГЛАВНОЕ- ЭТО ДУША ЧЕЛОВЕКА! ![]() И ЕЩЁ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ, ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА С ВЫСОКОРАЗВИТЫМИ ЛИЧНОСТНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И БЕЗ КОПЕЙКИ ЗА ДУШОЙ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КАК И ОЖИДАЛОСЬ ИМЕННО ДЕВУШКИ ВСЁ ВОСПРИНЯЛИ В ШТЫКИ И НИ ОДНУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, Я ТАК ПОНЯЛ, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВОВСЕ, ГЛАВНОЕ- ЭТО ДУША ЧЕЛОВЕКА! И ЕЩЁ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ, ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА С ВЫСОКОРАЗВИТЫМИ ЛИЧНОСТНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И БЕЗ КОПЕЙКИ ЗА ДУШОЙ! Приведу случай из жизни. Был у меня в свое время 38-летний кавалер - один из учередителей крупной компании в Москве. Очень обеспеченный, имеющий власть и влияние практически везде. Да и вообще в жизни у него было ВСЕ. Кроме собственной семьи. В качестве будущей жены я его полностью устраивала. Он сделал предложение и в замен на согласие пообещал, что осуществит все мои мечты. Цитирую его слова: Хочешь путешевствовать по странам? Получай! Дизайнерского шмотья? Да не вопрос.. Брюлики, жемчуга, драгоценности? Бери сколько пожелаешь. Изысканные кафе/рестораны? Да влюбое время! Я взала несколько дней на раздумье. И в итоге сделала вследующий вывод: Да он богат. Да перспективен. Да мои дети в себе ни в чем отказывать не будут. Да будет все. Все кроме одного- счастья. Реального, которое бесценно. Я никогда не мечтала о той "сказке", которую мне предложили. Знаете от чего мою жизнь можно было бы назвать счастливой? От самых простых вещей. Таких как спонтанное предложение прогуляться по ночной Москве. Или подарок, который сделан собственными руками. Поддержка, и вера которые в меня вселяют. Достижение чего то вместе, общим трудом. Свежие полевые цветы, собранные утром. Собстенно-приготовленный ужин, пусть даже из сосисок и яишницы. Сюрпризы и просто моменты, мгновения радости, которыми одаривают ежедневно. Я мечтала об отдаче душевной, не материальной. А этого отдать он был не в силах. По одной простой причине. У таких людей как он не остается ни времени ни сил ни желания запросто открыть свою душу. За частую у них ее просто нет. А если и есть-то спрятана глубоко внутри, продавшись деньгам и всему материальному. Я отказалась. Но не прошло и 2 месяцев, и он женился. На 35-летней женщине, которая только и мечтала пол жизни именно о такой жизни. Надеюсь они счастливы. Еще одна история. Из жизни моей подруги. Ей 20 лет. Мужчин хватает. Но есть один такой особо выдяющийся.. 45-летний богач, работает в Лукойле, возит ее по ресторанам, покупает дорогие телефоны, одежду, косметику, оплачивает счета по квартире,машине и т.д В общем, полностью ее обеспечивает. А она в замен- каждый уикенд составляет мужику компанию у него на вилле. И можете верить или нет, но она Счастлива! Ей не нужно например все то, о чем мечтаю ее. И вообще считает, что женщина должна пользоваться мужчиной исключительно в своих целях. Она достойна всего, чем ее обеспечивают. На то она и женщина. И так считает не она одна. Хватает, поверьте мне. Соответственно, вывод один. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 17:53 |
![]() |
![]() |