![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет, что богатому парню проще добиться женщины и довести всё до быстрого секса в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!
Женщин форума может это и заденет, но это так! И я не обвиняю никого в этом, т.к. это жизнь и ничего тут не поделаешь. У меня много состоятельных знакомых и я услышал от них тоже много забавных историй по этому поводу! Сейчас мне 22, я взрослею и сталкиваюсь с женских холодным расчетом всё чаще и чаще... Примеры я приводить не буду и сразу перехожу от вступления к самой теме разговора! Поговорим о пикапе! У моего дяди Toyota Camry и я частенько езжу на встречу с девушками на ней... У меня иногда в кармана разменяны евро и доллары и я иногда как бы случайно "свечу" ими когда расплачиваюсь где-либо! У моих родителей в пригороде свободная квартира и я тоже могу сказать, что это моя квартира. Также можно добавить сюда, что у меня есть бизнес. И это будет выглядеть как правда ведь всё вышеперечисленное это подтверждает. Я хорошо одеваюсь и ношу дорогие украшения! Итак, ровным счетом я голодранец, но я могу обмануть и показать себя с другой стороны! Да, это плохо! Да, это обман, но это работает! Главное- быстрый результат. Но знаете что я хочу сказать, сейчас раздвигают ноги для меня те девушки, которые раньше были просто недоступны! Зачем напрягаться, зачем что-то сверхъестественное придумывать!? Эта стратегия отлично работает))) Я имею в виду девушек 6,5 и выше! БОЛЬШИНСТВО из них продажные, так почему я не могу этим пользоваться?? И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р. Сообщение отредактировал KOPFER - 17.6.2009, 21:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Ну конечно плохо убеждаю, не возбуждаю достаточно и тп. Я и спорить не буду. И наверное ни я ни в меня после 1 свидания никто не влюбляется, чтобы быть готовым на какие-то действия.
Гриди вот настолько суров, что силой своего обаяния и личности девочки ему отдаются в туалетах пиццерий через полчаса после знакомства, перед этим за него заплатив, потому что тру пикапер соблазняет без денег. Эти процессы он называет реальностью, и искренне недоумевает почему все другие не могут также. А потому что - происходит как: он она, встретились. Общение, ну вроде ничего. 2-е свидание. поцеловались. Ну вроде он она тоже ничего. Что дальше?) Мужчина проявляет инициативу. Либо к нему, либо в гостиницу, к ней, парк, подъезд, туалет, столб, ЛЭП ну там кто куда. Почему -то в прстой жизни так выходит, что женщина соглашается только на 1-й из перечисленных вариантов. Остальные - если очень повезет. У женщин, в отл. от мужчин, есть принципы. И если женщина считает что мужчина должен делать так-то, ее переубедить в обратном не получится). Как, мне интересно, вы уговариваете девушек (с которыми секса пару раз еще не было,и она вроде бы как еще не ваша не завоеванная) поехать К НЕЙ домой??? -Дорогая, а не пригласишь ли ты меня на чай. -Нет, не сегодня, я спать хочу -Ну дорогая, очень хочу чая, пить. -Нет не сегодня извини, давай мы позже это обсудим. С гостиницей еще интереснее. -Мы щас едем пить шампанское в то место где ты еще не была. -Куда? К тебе? -Ну... не совсем) но тебе там очень понравится! -А что это? Оо это далеко? -Да нет, пошли ловим машину и поехали. -Куда зачем? -Пить шампанское. -Так куда? -Ну в отель. -Нет я в отель не поеду. -*** -Ну боишься отелей давай у тебя его выпьем? -Нет у меня не нужно. Не сегодня. Я же не просто так писал) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 5:07 |
![]() |
![]() |