![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет, что богатому парню проще добиться женщины и довести всё до быстрого секса в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!
Женщин форума может это и заденет, но это так! И я не обвиняю никого в этом, т.к. это жизнь и ничего тут не поделаешь. У меня много состоятельных знакомых и я услышал от них тоже много забавных историй по этому поводу! Сейчас мне 22, я взрослею и сталкиваюсь с женских холодным расчетом всё чаще и чаще... Примеры я приводить не буду и сразу перехожу от вступления к самой теме разговора! Поговорим о пикапе! У моего дяди Toyota Camry и я частенько езжу на встречу с девушками на ней... У меня иногда в кармана разменяны евро и доллары и я иногда как бы случайно "свечу" ими когда расплачиваюсь где-либо! У моих родителей в пригороде свободная квартира и я тоже могу сказать, что это моя квартира. Также можно добавить сюда, что у меня есть бизнес. И это будет выглядеть как правда ведь всё вышеперечисленное это подтверждает. Я хорошо одеваюсь и ношу дорогие украшения! Итак, ровным счетом я голодранец, но я могу обмануть и показать себя с другой стороны! Да, это плохо! Да, это обман, но это работает! Главное- быстрый результат. Но знаете что я хочу сказать, сейчас раздвигают ноги для меня те девушки, которые раньше были просто недоступны! Зачем напрягаться, зачем что-то сверхъестественное придумывать!? Эта стратегия отлично работает))) Я имею в виду девушек 6,5 и выше! БОЛЬШИНСТВО из них продажные, так почему я не могу этим пользоваться?? И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р. Сообщение отредактировал KOPFER - 17.6.2009, 21:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Ну конечно плохо убеждаю, не возбуждаю достаточно и тп. Я и спорить не буду. И наверное ни я ни в меня после 1 свидания никто не влюбляется, чтобы быть готовым на какие-то действия.
Гриди вот настолько суров, что силой своего обаяния и личности девочки ему отдаются в туалетах пиццерий через полчаса после знакомства, перед этим за него заплатив, потому что тру пикапер соблазняет без денег. Эти процессы он называет реальностью, и искренне недоумевает почему все другие не могут также. А потому что - происходит как: он она, встретились. Общение, ну вроде ничего. 2-е свидание. поцеловались. Ну вроде он она тоже ничего. Что дальше?) Мужчина проявляет инициативу. Либо к нему, либо в гостиницу, к ней, парк, подъезд, туалет, столб, ЛЭП ну там кто куда. Почему -то в прстой жизни так выходит, что женщина соглашается только на 1-й из перечисленных вариантов. Остальные - если очень повезет. У женщин, в отл. от мужчин, есть принципы. И если женщина считает что мужчина должен делать так-то, ее переубедить в обратном не получится). Как, мне интересно, вы уговариваете девушек (с которыми секса пару раз еще не было,и она вроде бы как еще не ваша не завоеванная) поехать К НЕЙ домой??? -Дорогая, а не пригласишь ли ты меня на чай. -Нет, не сегодня, я спать хочу -Ну дорогая, очень хочу чая, пить. -Нет не сегодня извини, давай мы позже это обсудим. С гостиницей еще интереснее. -Мы щас едем пить шампанское в то место где ты еще не была. -Куда? К тебе? -Ну... не совсем) но тебе там очень понравится! -А что это? Оо это далеко? -Да нет, пошли ловим машину и поехали. -Куда зачем? -Пить шампанское. -Так куда? -Ну в отель. -Нет я в отель не поеду. -*** -Ну боишься отелей давай у тебя его выпьем? -Нет у меня не нужно. Не сегодня. Я же не просто так писал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гриди вот настолько суров, что силой своего обаяния и личности девочки ему отдаются в туалетах пиццерий через полчаса после знакомства, перед этим за него заплатив, потому что тру пикапер соблазняет без денег. Нет все это по Солодкина, про его суровость. Только он еще их дурами называет перед этим ![]() Tunderr пойми если девушка хочет заняться с ЭТИМ мужчиной сексом, то она займется этим у себя на квартире, в отеле, у него на квартире..... А вот если она не хочет (я сейчас говорю о нормальных девушках, а не тупых сучках, которых хочет покупать Kopfer) то она не поедет ни туда, ни туда и вообще никуда. Драйф А почему ты съехал на отдельную квартиру? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
пойми если девушка хочет заняться с ЭТИМ мужчиной сексом, то она займется этим у себя на квартире, в отеле, у него на квартире..... А вот если она не хочет (я сейчас говорю о нормальных девушках, а не тупых сучках, которых хочет покупать Kopfer) то она не поедет ни туда, ни туда и вообще никуда. Это понятно. А с другой стороны женщина есть женщина. Она сама может не знать, хочет она заняться сексом или нет, еще параллельно она хочет посопротивляться, а не соглашаться на секс. А какое ж сопротивление если тебя зовут в отель?) Когда домой на кино у женщин барьер снялся - о, он сказал кино. А там уж как вышло. Я че- я ниче, меня на кино звали. А тут по сути говорится - я тебя хочу, поехали в гостиницу я тебя там выипу. 10 отличий есть?)) И очень мало женщин на такое согласятся. Или может ты как-то объяснишь, почему женщины в кол-ве 3 за посл. неделю позволяли мне на улице там или где почти все, вплоть до руки под трусики, но при слове отель получался диалог как я выкладывал. Или если провожаешь к ней лапая ее в машине как только можно, у подъезда она совершенно не горит желанием позвать тебя домой?) Вот как? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 17:54 |
![]() |
![]() |