![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочеться посмотреть какие-нибудь очень тяжёлые психологические фильмы, типа "Пи", "Забриски Поинт", "Ben X".
Знаете такие? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вообще все фильмы Линьча - сумасшедшие!!!!
но особенно меня шокировал "СИНИЙ БАРХАТ" Пугающая история про молодого человека, который нашел на пустыре человеческое ухо и, начав собственное расследование, попал в итоге в ад. Номинация на «Оскар» за режиссуру. Вся история (то ли нарко-драйв, то ли сон) вдоль и поперек пропитана раствором из жесткой эротики и изысканного садо-мазохизма, где каждая составляющая притягивает и своей странностью и страстностью, что подчеркивает и усиливает надрывная музыка Бадаламенти. Здесь вы уже не отыщите положительных и отрицательных героев: даже самый уравновешенный персонаж закулисья синего бархата окажется обладателем какого-нибудь психологического или физического изъяна, а отъявленный дегенерат начнет вести себя совсем как дитя малое. а так же "ОЛДБОЙ" Испугать зрителя можно разными способами. Один из самых действенных – медленно и постепенно дать ему почувствовать себя обреченным человеком, даже не знающим, кто и почему обрек его на муки. «Меня просто осчастливил этот фильм», – сказал Квентин Тарантино на пресс-конференции в Каннах. Впрочем, сам режиссер не думал о том, что его фильм может кого-то осчастливить. Хотя многие сравнивают «Олдбой» с «Убить Билла» Тарантино, Чхан-Ук Парк возражает: «Да, это фильмы о мести, но мы подходим к ней с разных позиций. Тарантино трансформирует насилие в источник визуального наслаждения. Я же считаю, что насилие причиняет боль и насильнику, и жертве. Моя задача – протранслировать эту боль залу. Мститель, даже получая удовлетворение, все равно испытывает чувство вины – вот моя основная мысль». И от этого зрителю действительно становится страшно. Сообщение отредактировал Пантера - 29.6.2009, 16:19 -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 17:34 |
![]() |
![]() |