![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давеча создавал тему о знакомствах в интернет.
После просмотра некоторого количества женских анкет сошёлся на мысле. Что многое определяет фото, при том фото основное.... Нужно реально хорошее портфолио, оно приведёт к большому количеству посещений, в дальнейшем к выбору... Анкета должна быть заполнена средне, без стихов и прочей фигни, это отталкивает. Автопортрет вообще вещь бессмысленная. Т.е. параметры себя Параметры его. Так вообще, об увлечениях... Всё. Может что забыл? Сообщение отредактировал Lotar - 19.6.2009, 11:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я просто не дописал ))) надо было убегать
![]() По себе могу сказать я обращаю внимание что написанно в анкете у девушки для того чтобы придать индивидуальности своим сообщениям для неё. Но при этом не особо зацикливаюсь на этой инфе тем более что написать в анкете можно всё что угодно. "Бумага всё терпит" Реально важны фотки,достаточно ещё указать возраст,возраст того кого она ищщет,и цель и примерно типаж свой и своей цели, кратенько. + наличие и отсутвие детей некоторые указывают ( лично я за то чтобы там это было указанно ) Сообщение отредактировал Юсик - 19.6.2009, 12:53 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 14:17 |
![]() |
![]() |