![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй! Однозначно, четкое представление желаемого, может привести к его реализации. Мысль материальна. В особенности если в нее верить. Я сталкивалась не раз со случаями, когда желаемое мною переставало быть всего лишь мечтой и воплощалось в жизнь. В этом была моя заслуга, потомучто сознательно и подсознательно я шла к этой мечте. Один из самых простых примеров Было время, когда мне очень хотелось попробовать себя в журналистике и PR, несмотря на свою специализацию в совсем иной отрасли. День за днем я представляла себя в мире, где я, журналист, PR менеджер освещающий самые обсуждаемые события столицы. Представляла себя независимой, занятой и обеспеченной девушкой. Я хотела работать в центре. Есть такое место, самое любимое мною- Камергерский переулок. Незнаю почему, но оно обладало неким волшебством, поетому меня туда всегда тянуло. В какой то момент, я поняла, что представлять и фантазировать- это лишь половина пути при реализации желаемого. И тогда я начала действовать. Сначала- искала рекламные агентства, расположенные в центре, рассылала свои резюме, читала много литературы по PR и рекламе, понимая попутно, что это реально МОЕ! Потом были различные собеседования, и под конец- предложение работы, расположенной именно там, у Камергерского! Правда предложили мне вакансию совсем другую, помощника руководителя. Но несмотря на это я не отступила, и решила рискнуть, пойти на это. В результате, проработав там 3 месяца, я получила то, о чем мечтала. Меня назначили PR менеджером проекта. И все, абсолютно все, что я себе представляла ранее- воплотилось в реальность. Хотите верьте, хотите нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |