![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
еще заметил, што надо ахуенно ХОТЕТЬ!
вот дефку идеальную хотел так, што крыша ехала. получил. (хотеть было не трудно - природа помогала) а с работой серьезной, на которой моно расти и бабло хорошее иметь - все как-то нелады... а потому што не хочу... точнее, хочу, но не на столько, шо прям пездец... без желания хуй че выдет, желание колебет энергию вселенной и она выдает нам, че заказываем. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
еще заметил, што надо ахуенно ХОТЕТЬ! вот дефку идеальную хотел так, што крыша ехала. получил. (хотеть было не трудно - природа помогала) а с работой серьезной, на которой моно расти и бабло хорошее иметь - все как-то нелады... а потому што не хочу... точнее, хочу, но не на столько, шо прям пездец... без желания хуй че выдет, желание колебет энергию вселенной и она выдает нам, че заказываем. а я слышала..что нужно не хотеть,а представлять...иначе ты так и останешься хотящим и еще,говорят что мысль нужно отпускать,если клинится на ней,то это своего рода маятник получается! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а я слышала..что нужно не хотеть,а представлять...иначе ты так и останешься хотящим и еще,говорят что мысль нужно отпускать,если клинится на ней,то это своего рода маятник получается! Если просто хотеть то получишь только опыт хотения. Нужно представлять себя как-будто это уже у тебя есть....осюда выражение "Хочешь быть счастливым-будь им!" Жизнь вобще состоит из многих замкнутых кругов. Иногда они мешают их надо разрывать. Чтобы что-то изменить в своей жизни нужно сначала быть Этим новым в своих мыслях а потом уже ты явлешься ЭТИМ в действительности и мыслишь по-новому и всё замыкаеться в новый замкнутый круг, который тебе был нужен. И клиниться не обязательно, клиниться и выбирать одно и тоже , это не одно и тоже, сори за каламбур. Если у тебя есть желание,цель,мечта, неважно...ты сосредоточен на ней сконцентрирован и знаешь что это будет тогда это будет. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 22:47 |
![]() |
![]() |