![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Я понимаю о чем ты и как раз писал про другие случаи. Цитата А что для тебя удача? Удача для меня это положительное стечение обстоятельств не предполагающие дополнительных вложений. Например я учавствовал в конкурсе по разгону процессоров Phenom II. Все участники получили "боксовые" не вскрытые экземпляры. Удачный проц стабилен на 4 ггц, средний на 3.8, не удачный на 3.6, мне попался средний. Повлиять на данное стечение обстоятельств лично я никак не мог если учесть условия конкурса. Не знаю что там с другими участниками но им так же повезло либо нет. Вариант моей удачи. Выиграл в викторине. Соотвественно для выигрыша надо было ответить на несколько вопросов правильно, после этого среди всех правильно ответивших программа выбирала случайное число которое соотвествовало каждому из правильно ответивших. Я выиграл, общее число "победителей" было более 270. Тоесть шанс менее 1% теперь расскажи мне как я нашел этот путь и почему остальные 270 его не нашли )) да еще по поводу удачи. Например возьмем опять же розыгрыш некого приза и возьмем 3 ситуации. В одной из них он разыгрывается между двух людей (шанс 50%), в другой из 10 людей (шанс 10%) и в третьей из 100 людей (шанс 1%). Поидее выиграть шанс конечно больше среди 2 людей, но на деле это не решающий факт победы. Ты идешь учавствовать туда где розыгрыш проходит среди 2 участников, а твой друг туда где среди 100 участников. При этом ты проигрываешь при 50% а он выигрывает при 1% получается ему повезло, а тебе нет. Смысл в том что эти розыгрыши любые, полностью зависят от удачи. Это не стрельба по банкам тут шанс всегда только один и в независимости от того один у тебя опонет или миллион для конкретного места и времени тебе может либо повести либо нет, нельзя вернутся назад на один час и воспользоватся своим 50% якобы преимуществом. ну и простой пример из жизни. Хочешь познакомится с девушкой идешь в поле допустим, знакомишся с 10 девушками, а в другой день знакомишся всего с 1 выбор был по стандартным критериям без изысков. При этом место и время и даже день недели были одни и те же. Ну и как бы само качество мы не учитываем, получается что в один день попалось 10 девушек, в другой 1. Первый день более удачный. Если брать во внимание "качество". то конечно может оказатся что 1 девушка лучше 10 и 100 других так же интересных и симпатичный, опять же повезло на нее попасться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 7:11 |
![]() |
![]() |