![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Цитата Или у викторин не бывает победителей? Бывает, но результат не зависит конкретно от человека если он находится в равных условиях с остальными участниками, соотвественно должно повезти, это и есть удача. Цитата Это, как бы тебе не хотелось, не невозможное событие. Оно может быть, и оно, в конце концов, случится. Я указал тебе про стрельбу по банкам ))) или ту же монетку. Меня монетки не итересуют меня интересует конкретная вероятность в поставленных условиях при разовом использовании. Монетку может и 100 раз подряд можно подбросить, важно не это, а конкретный шанс выиграть ту же викторину в % отношении и его я привел. Нельзя одну викторину сыграть 10 раз подряд, можно сыграть только 1 раз и в этом одном разе не будет играть роли сколько там участников, а все решит удача. Цитата это чудо? Это удача, удача к чуду не имеет никакого отношения. Чудо это что то невозможное, удача это возможное, но редкое не зависящее от человека. Цитата Для тебя повезло - это попасть в благоприятный исход. Сильно повезло, если тебя накрыла волна благоприятных исходов. Ну да, и что тут не так? Опять же применительно все же к удаче, а не к стандартным действиям. Вот допустим кто то хочет на определенную работу устроится, не то чтоб очень важная и не достижимая, но сам к этому не идет и тут бац в баре знакомится с кем то, кто в результате на эту работу его пропихнет. Ну повезло. Другой человек может сам попасть на эту работу своим ходом, умом и опытом. Второй человек может сказать что добился сам, а первый этого сказать ну никак не может причем не важно сидит ли он в этом баре 100 лет или впервые зашел, ему просто повезло. Так же как Алену Делону ))) когда его из канавы можно сказать подобрали. И гриди я так и не понял к чему ты ведешь, к тому что удачи нету или то что ты ее обозвал другим словом и теперь остался доволен :) и вообще мы ушли от темы разговора, хотя я сам это навязал. Я говорил о том что есть вещи о которых можно мечтать и представлять и ты в итоге это получаешь гораздо проще чем должно было случится. Ну вот например мечтаешь о том что бы съездить к себе на дачу, в баньке попарится, шашлыки поделать... но вот беда ни времени нету, ни денег на баньку. Я вот к тому и веду что если очень хочешь можно там напрячься, откладывать деньги, построить чертову баню, выбить себе отпуск итд, но объективно понимаешь что как бы не было приятно в баньке, все таки пока что нужно окна поменять, ремонт сделать, не знаю там детям велосипед купить у кого что короче, а тут вдруг бац выпадает халтура незапланированная и у тебя и велосипеды и баня. Ну и мой конкретный пример прокоментируешь как нибудь? иксбит один из сильных сайтов, серьезных, мне он кстати не нравится. Отправить туда статью и чтоб ее разместили на главной это уже большая удача т.к. там люди пишут взрослые под 40 лет не с одним ВО, с огромным опытом. Ну и я давно мечтал о том что бы там оказалась моя статья, это было бы признание для меня, я бы всю жизнь потом помнил. Но я ничего для этого не делал потому ЧТО для этого надо сделать многое и "карьеру" эту надо было еще лет в 17-18 начинать публикуя статьи и получая опыт на других ресурсах постепенно + образование, язык итд. Ну вот, а я просто акк зарегил новый (старый в бане висит, за фанатство :) ) и мне пишет глав. редактор, дарит проц на который я хотел делать апгрейд осенью и предлагает статью написать. Как бы тебе не хотелось представить это в другом свете, но это чистейший рандом, пальцем в небо так сказать при этом этот палец попал не на соседа петю, а на меня который как раз об этом мечтал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:12 |
![]() |
![]() |