![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Цитата Какие методы используются для отбора авторов, какие к ним требования и т.д. Объективно, с фактами... Объективно с фактами, мой знакомый подрабатывает написанием статей "выставляется" на популярных сайтах где деньги предложат, в их число входит оверклокерс.ру как бы не дремучий и довольно популярный ресурс, на фцентре и иксбит получил отказ на вакансию, не понравилось резюме, образование не подходящее, опыт работ (ресурсы не того уровня). При том что получал он прилично за свои работы по меркам вот таких вот вольных авторов. Авторов постоянных набирают вообще редко, я же не постоянный так одна статейка. Выбор для этой статьи был произведен тычком пальцем в форум. Вот и все моей заслуги в этом нету. Или по твоему стоит отдать работу человеку который даже на форуме пишет совсем не грамотно, в фанатском стиле интересно... ресурсы кстати иксбит и фцентр пожалуй можно назвать вершиной карьеры в рунете дальше надо инглиш и писать с переводом на инглише сразу, либо уходить в журнал там платят больше. Обратный случай тоже знаю мужик послал статью на иксбит, ее разместили сразу + заплатили 16к если ему верить, но он очень редко пишет и когда пишет все это очень качественно и с большим объемом. Цитата публикуются там исключительно дядьки за 40 с несколькими ВО? я не всех знаю, серьезные и основные разделы ведут они, да. Сейчас видимо кризис и их коснулся появились какие то еще авторы и пишут по тем темам которых раньше не касались (более попсовые статьи пошли) кто они хз мож и без образования и всего послали свою писанину и их взяли на жалование за хлеб и воду однако это опять же не повод тыкать по форумам. Насчет уважения скажу просто еслиб ты был в теме то и соотвественно уважал их :) они это те люди которые поднимали с 0 все что касается статей в рунете. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Объективно с фактами... Объективно, каким образом ведётся подбор авторов для статей ты не знаком. У тебя есть несколько фактов как благополучных, так и неблагополучных попыток опубликовать статьи разных людей. И на основании этих данных ты сделал далеко идущие выводы о том, кому можно, а кому нельзя писать статьи на этих ресурсах... Если бы у тебя была бы выборка хотя бы из 1000 разных людей, то о более-менее стоящем обобщении могла бы идти речь. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 6:34 |
![]() |
![]() |