![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Блин гриди ты меня конечно извени ну ты такую ща чухню стал писать о далеко идущих выводах, я спокойно сдам множество тем, но по своей теме не сдамся никогда ибо знаю, узнавал, жил уже несколько лет и успел в историю залезть за это время. Фцентр и Иксбит это недостижимое для 99.9% ВСЕХ кто пишет свои писаки и маляки во всяких блогах, персональных страницах даже если он имеет опыт (из за постоянного доступа к железу) ибо там определенный уровень нужен и он не смотря даже на то что он упал за последний год, всеравно держится. А для тех для кого он доступен те там и работают, остальные для кого он доступен либо работают в других сферах обсолютно ради денег, либо работают в еще более серьезных конторах по тому же профилю, либо вообще авторские проэкты начинают. Конкретно разместить свою статью просто абы где, может любой кто умеет юзать ворд, строить графики в эксель, обладает хоть каким то понятием стиля итд. Пожалуйста двери открыты выкладывай, есть куче фанастких ресурсов и зараждающихся, есть даже всякая хрень на мейл.ру где пишут с ошибками ))) а если есть так сказать ТАЛАНТ можно уже даже копеечку какую то на этом деле срубить отправляя какое то время свои творения (тратя при этом уйму денег кстати самому) на разные ресурсы мелкого пошиба. Но даже чтоб стать автором на 3дньюс всего этого мало и нужна серьезная работа и вот уже сидя на каких нить ферре или 3дньюс как постоянный автор, можно пробывать соватся в другие места по серьезнее.
И я это знаю очень хорошо ибо узнавал, общался с авторами разных "весовых категорий" и знаю как примерно нужно развится что бы сделать карьеру, а свою философию построенную исключительно на твоих фантазиях, что каждая кухарка может управлять государством, можешь оставить при себе. Сообщение отредактировал Parfumer - 22.6.2009, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фцентр и Иксбит это недостижимое для 99.9% Где я сказал, что туда берут каждого? Я лишь говорю о том, что у тебя нет цифр, реальных цифр, которые бы "простыми математическими выкладками" получили бы твои искомые 99,9%. Я говорю лишь об этом. О том, что эта цифра - твоя фантазия. Но это не значит, что ты ошибаешься, или ошибаешься очень сильно. Это означает только одно. Для адекватного отношения к этой проблеме мы должны полностью исключить данные домыслы. А без них мы имеем один забавный факт. Мы не знаем, как и по-какому принципу там выбирают авторов для статей (постоянных, разовых и т.д.). Принцип нам не известен. Соответственно, отказываться от каких-либо действий, так или иначе, направляющих нас к этой цели, только из-за того, что это "кажется" нам нереалистичным, означает, что мы сами себя лишаем одной из возможностей добиться этой цели. И если вдруг нам посчастливиться достичь своей цели тем способом, который мы сами же исключили из варианта возможных - мы тут же вспомним о чуде. О случайном стечение обстоятельств. И скажем что, чувак, тебе крупно повезло. а свою философию построенную исключительно на твоих фантазиях, что каждая кухарка может управлять государством, можешь оставить при себе. Я лишь сказал о том, что за любыми выводами должны быть соответствующая первичка. Первички нет - нет оснований, чтобы сделать выводы. А вторичка, насколько тебе не известно, так же не является основанием для выводов. Она - основание для вывода первички. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 19:59 |
![]() |
![]() |