![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему без шапки???!!! Чё за х*йня?!!!!
Greedy чё за провакации ? Ты в своём окружении,лично,с глазу на глаз, на базар вытягивай а не тут!!! Надоел уже!!! -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Greedy чё за провакации ? Какие провакации?! Ты о чём? Ты в своём окружении,лично,с глазу на глаз, на базар вытягивай а не тут!!! Надоел уже!!! Т.е., ты хочешь сказать, что ты свою точку зрения можешь отстаивать только в личной беседе? Т.е. кулаками? А на словах ты, значит, не можешь более подробно изложить? Даже если тебе давать наводящие вопросы? Ты их, кажется, провокациями называешь? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Greedy чё за провакации ? Какие провакации?! Ты о чём? Ты в своём окружении,лично,с глазу на глаз, на базар вытягивай а не тут!!! Надоел уже!!! Т.е., ты хочешь сказать, что ты свою точку зрения можешь отстаивать только в личной беседе? Т.е. кулаками? А на словах ты, значит, не можешь более подробно изложить? Даже если тебе давать наводящие вопросы? Ты их, кажется, провокациями называешь? Я не собирась с тобой игрой слов заниматься, перечитай ещё раз все посты и все перечитайте, и каждому станет ясно кто провакциемя заниматеся от некуй делать для утешения своего самолюбия или чего там ещё. Куда тебе ещё более подробнее объяснить ? ПО СЛО ГАМ ? Если ты чего не понимаешь или не хочешь понимать то и тратить времени на объяснения - это пустая трата времени. То чем занимаешься ты это и есть словоблудие. причём с самого начала этой темы. Кулаки кстати это аргументы тех кому больше нечего сказать или для тех кто по-другому не понимает. С каждым нужно разговаривать на том языке который он понимает и кулаки порой очень действуют! Наводящие вопросы ? Ну ты и воображуля однако.Зачем мне наводящие вопросы, на что ты мне глаза хочешь открыть ? Что значит НАВОДЯЩИЕ ВОПРОСЫ ? Наводящие вопросы обычно задают преподаватели в учебных заведениях своим ученикам когда пытаються простыми вопросами навести ученика к ответу на более сложный, а что ТЫ мне хочешь этим сказать ?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Куда тебе ещё более подробнее объяснить ? ПО СЛО ГАМ ? Если ты чего не понимаешь или не хочешь понимать то и тратить времени на объяснения - это пустая трата времени. Я попросил тебя дать мне набор категорий, по которым я сам смогу разделять сложное и простое. Ты, интеллигентно этот вопрос обошёл, приведя мне пару примеров сложного и простого. А я о примерах, как-то даже и не просил. Я просил совсем о другом. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Куда тебе ещё более подробнее объяснить ? ПО СЛО ГАМ ? Если ты чего не понимаешь или не хочешь понимать то и тратить времени на объяснения - это пустая трата времени. Я попросил тебя дать мне набор категорий, по которым я сам смогу разделять сложное и простое. Ты, интеллигентно этот вопрос обошёл, приведя мне пару примеров сложного и простого. А я о примерах, как-то даже и не просил. Я просил совсем о другом. Я его не обошел, думаю так или иначе более или менее это понятно каждому. А действительно,как отлечить простое от сложного? Чем слложное отличаеться от простого ? Смотря чего именно это касаеться. Если мы говорим о механизме,то ещё один вопрос,чем отличаються счёты от калькулятора ? Функция у них одна и таже. Только счёты менее наукоёмкое изобретение, менее функциональное, намного более простое в изготовлении - они намного более простой мехнизм по отношению к калькулятору. Я думаю что можно составить некую классификацию простого и сложного.Только я этим заниматься не стану,займись сам на досуге раз тебе так интересно. Так понятней ? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
Я думаю что можно составить некую классификацию простого и сложного.Только я этим заниматься не стану,займись сам на досуге раз тебе так интересно. Можно составить, но что-то из твоих постов как-то плохо видно, что у тебя получается. Я привёл определение разницы сложного и простого. В подтверждение привёл выдержку из Ожегова на твоё переопределение сложного, которое как раз полностью подтверждало мои слова... Но ведь ты с ними не согласился. Переформулировал, чтобы более явно показать несогласие. Я показал, что твоя переформулировка лишь подтверждает мои слова. Ты снова не согласился. Я попросил тогда дать такое объяснение разницы простого и сложного, которое будет подтверждать, что за твоим несогласием есть что-то большее, чем недопонимание значения слова "сложный". В том самом контексте, в котором ты его привёл. И с чего начался спор относительно этого слова. Теперь по второму вопросу к тебе. Ты несколько раз объявил, что сечёшь в теме (основная тема топика) очень хорошо, и более того, знаком, в той или ином виде, с различными источниками информации в интернете по этой теме. Я попросил тебя рассказать, в чём спрятан подвох, что одни мечты, если их правильно и подробно визуализировать, исполняются, а другие - нет. И как пример мечты, с которой не работает эта "супер-система", я привёл мечту о том, чтобы управлять космическим кораблём Энетрпрайз. Летать по космосу, стрелять в пришельцев... Всё по-настоящему. С визиализацией тут проблем не будет. Подробностей тоже хоть отбавляй. Но система не сработает. Собственно вопрос, который ты также попутно проигнорировал. О чём можно мечтать, а о чём нет? В чём разница между этими мечтами? Какие критерии? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что можно составить некую классификацию простого и сложного.Только я этим заниматься не стану,займись сам на досуге раз тебе так интересно. Можно составить, но что-то из твоих постов как-то плохо видно, что у тебя получается. 1 - Ты видимо плохо читаешь ? Я же написал что не буду этим заниматься, если тебе это интересно займись сам! Спор начался из-за чего ? Цитата Даже элементарные действия по нажиманию клавиш на клавиатуре это сложный процесс обработки данных в головном мозге сопреженный передачей сигналов посредстом мыслей-сигналов,импульсов,курсирующих по нервным сетям в головном мозге - нейронам, которые в свою очередь образуют сети. http://ru.wikipedia.org/wiki/Головной_мозг . Есть что возразить ? Если ты делаешь какие-то циаты то делай их правильно и не надо отсебятины. Цитата Я попросил тогда дать такое объяснение разницы простого и сложного, которое будет подтверждать, что за твоим несогласием есть что-то большее, чем недопонимание значения слова "сложный". В том самом контексте, в котором ты его привёл. И с чего начался спор относительно этого слова. 1- смотри выше, с чего он начался. 2- А зачем мне тебе что-то доказывать ? ![]() Цитата Теперь по второму вопросу к тебе. Ты несколько раз объявил, что сечёшь в теме (основная тема топика) очень хорошо, и более того, знаком, в той или ином виде, с различными источниками информации в интернете по этой теме. 1-Не надо словоблудием заниматься и переиначивать. Я ничего не объявлял. Ты тут объявления видишь ? ![]() 2-Тоесть ты хочешь сказать что любой человек который тут что-то написал в ответ на чей-то вопрос ОБЪЯВИЛ что он супер сечёт в этом ? 3- информации по этой теме в нете навалом: для особо ленивых ссылки выложить ? Цитата Я попросил тебя рассказать, в чём спрятан подвох, что одни мечты, если их правильно и подробно визуализировать, исполняются, а другие - нет. И как пример мечты, с которой не работает эта "супер-система", я привёл мечту о том, чтобы управлять космическим кораблём Энетрпрайз. Летать по космосу, стрелять в пришельцев... Всё по-настоящему. С визиализацией тут проблем не будет. Подробностей тоже хоть отбавляй. Но система не сработает. Собственно вопрос, который ты также попутно проигнорировал. О чём можно мечтать, а о чём нет? В чём разница между этими мечтами? Какие критерии? 1- съешь пару галюциногенных таблеток и получишь что хотел. ![]() 2- Как ты думаешь какая разница между тем что человек мечтает о БМВ 7-й серии и человеком который мечтает о космическом корабле и стрелять в пришельцев гонясь по космосу ? Видимо всё-таки БМВ -7 более вероятно осуществимо на данный момент во всяком случае чем межзвезный космолет. Видимо и желание должно быть не надуманным и не абсурдным,а более менее осуществимым и может иметь возможность быть в мире не зависимо есть оно у тебя или нет. Как ты считаешь ? ![]() Наврят ли спрыгнув с крыши с криками Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ и с непокалебимой верой в этой, чо ты полетишь,скорее упадёшь и разобьешься. 3- судя по вопросу ты просто сомневаешься в этой идее, так тебя никто не заставляет в неё верить. Или мне тут что сотни страниц расписать чтобы убедить тебя и объяснить всю разницу ?И в чём подвох? Вопрос мой риторический ктстати,если ты не понял. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
1 - Ты видимо плохо читаешь ? Я же написал что не буду этим заниматься, если тебе это интересно займись сам! Не хочешь - не надо. Цитата Даже элементарные действия по нажиманию клавиш на клавиатуре это сложный процесс обработки данных в головном мозге сопреженный передачей сигналов посредстом мыслей-сигналов,импульсов,курсирующих по нервным сетям в головном мозге - нейронам, которые в свою очередь образуют сети. http://ru.wikipedia.org/wiki/Головной_мозг . Есть что возразить ? Несомненно. Как вышесказанное объясняет процесс работы этой "супер-системы"? 2- А зачем мне тебе что-то доказывать ? ![]() Ты пришёл на форум. На форуме люди общаются. Хочешь толкать речи, но при этом не отвечать на вопросы? Заведи себе блог. 3- информации по этой теме в нете навалом: для особо ленивых ссылки выложить ? Выкладывай. И, насколько я понял, принцип работы системы ты объяснить не можешь. Если там могут, то или ты не читал, что там по ссылкам, либо не понял. 1- съешь пару галюциногенных таблеток и получишь что хотел. ![]() Супер. Система оказывается построена на иллюзиях. А я, дурак, думал тут говорят о настоящем исполнении желаний ![]() Обидно, однако. Я так надеялся. 2- Как ты думаешь какая разница между тем что человек мечтает о БМВ 7-й серии и человеком который мечтает о космическом корабле и стрелять в пришельцев гонясь по космосу ? Меня интересуют не люди. Меня интересуют желания. В чём разница между этими желаниями, брат? Более того, почему эта разница влияет на работоспособность системы? Видимо всё-таки БМВ -7 более вероятно осуществимо на данный момент во всяком случае чем межзвезный космолет. Видимо и желание должно быть не надуманным и не абсурдным,а более менее осуществимым и может иметь возможность быть в мире не зависимо есть оно у тебя или нет. Как ты считаешь ? ![]() Ок. Для желаний, подходящих под эту систему мы имеем следующие критерии. 1. Желание должно иметь какую-то определённую вероятность осуществления. Как бы её ещё определять научиться... 2. Желание должно быть не надуманным. Т.е. если ты хоть что-то выдумал, придумал, приукрасил - ничего не получиться. 3. Желание должно быть логично и осмысленно. Т.е. надо в деталях представлять процесс реализации желания. Иначе ни о какой логичности быть не может. 4. Желание должно быть осуществимым. Т.е. мы должны знать, как его осуществить... Хотя, это следует из пункта 3. 5. Желание должно быть уже реализовано в этом мире. Как видишь, ничего не придумано. Я только более развёрнуто и системно расписал твою цитату. Что имеем на выходе. Согласно пункту 3, пункты 1 и 4 теряют ценность. Пункты 2 и 5 говорят нам, что мы должны желать только то, что уже видели, слышали. Т.е. о том, о чём мы реально знаем, что это существует. Согласно пункту 3 мы должны полностью представлять то, как мы можем получить то, о чём мы желаем... Забавно. Но из твоего описания ровно следует, что в этой системе нет никакой тайны. Ничего особенного. Мы что-то хотим, мы знаем, как это что-то заполучить. Осталось только действовать, согласно известному нам плану. Или мне тут что сотни страниц расписать чтобы убедить тебя и объяснить всю разницу ?И в чём подвох? Начинать можно уже сейчас. Хотя, если я тебя правильно понял. А понял я ровно то, что ты написал словами (ввиду ты мог иметь что-то другое), то мы имеем довольно занятную систему, которая работает только тогда, когда она, вообще-то, даже и не нужна. Мне не нужна никакая система, которая сделает так, что я буду ежемесячно получать лям баксов, если мне уже ежемесячно этот лям выплачивают... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |