![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секрет 2:Вниз по кроличьей норе : Ты смотрел очень не внимательно.
Ты снова занимаешь игрой слов. То что ты написал лично мне кажеться абсурдом,уж извините ![]() Приведи примеры из собстевнной жизни, а чё тут воду лить о целеполагинии или как там её. Цитата Цитата(Юсик @ 23.6.2009, 10:04) А как твоему тот же Тесла силой мысли в своём воображении строил у себя в уме свои приборы,как Менделеву приснилась его таблица? Учёные по всему миру на полном серьёзе начинают задумываться о существовании некого информационно-энергитического поля и связи мыслительного процесса с ним,лично я считаю что это не лишено смысла.Если кто другова мнения это его право. Мозг есть у всех. У всех он работает более-менее одинаково. Но какое отношение объяснение работы мозга имеет к объяснению работы "супер-системы"? Можно ещё функции печени обсудить. Или функциональность каждой кости нашего скелета. И даже если есть какое-то информационно-энергетическое поле - сам факт его существования не объясняет ничего. Ну и что, что оно есть. Как оно объясняет работу системы? Сам факт существования ИЭП ( информационо-энергитического поля ) говорит о многом. У Тесла был доступ к нему! Уж наверняка не через печень ![]() ![]() ![]() ![]() Мысль и есть часть этой системы. Ты что-нибудь слышал о состоянии сверхсознания ? Видимо нет или слишком мало.Это состояние научились регистрировать приборами. Ссылку ленивому Greedy не буду скидывать, дам тебе повод для очередной игры слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты что-нибудь слышал о состоянии сверхсознания ? Видимо нет или слишком мало.Это состояние научились регистрировать приборами. Ссылку ленивому Greedy не буду скидывать, дам тебе повод для очередной игры слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет уж. Будь добр, скинь ссылку, где описываются сам прибор, способ регистрации, и научное обоснование эксперимента по регистрации "сверхсознания". Лучше на какой-нибудь авторитетный научный журнал. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты что-нибудь слышал о состоянии сверхсознания ? Видимо нет или слишком мало.Это состояние научились регистрировать приборами. Ссылку ленивому Greedy не буду скидывать, дам тебе повод для очередной игры слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет уж. Будь добр, скинь ссылку, где описываются сам прибор, способ регистрации, и научное обоснование эксперимента по регистрации "сверхсознания". Лучше на какой-нибудь авторитетный научный журнал. Просвещайся ![]() http://www.smolensk.ru/user/sgma/MMORPH/N-...kholmanskiy.htm Для начала будет достаточно ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просвещайся ![]() Всё ясно. А то под "сверхсознанием" понимают много всякого. В данном случае это состояние творчества, так называемые инсайты. С этим спорить не буду. Это есть. И давно известно. Но тогда возвращаемся к "фактам существование ИЭП". Есть чем подтвердить? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 22:45 |
![]() |
![]() |