![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была у меня цель. Точнее целью назвать это сложно, скорее это была просто мечта. И по моим представлениям для достижения этой цели нужно вложить гдет столько же сил, сколько потребуется, чтоб полететь в космос. Но я этого ОЧЕНЬ ХОТЕЛ! Моим желанием было стать тренером по пикапу.
Я знакомился с девушками, соблазнял их, что-то получалось, что-то нет, я набирался опыта. Это вступление. На данном форуме есть человек с ником "Я Кролик". В далеком 2005 мы работали вместе. Не скажу, что тогда мы очень тесно общались, но общения было много. Для меня стало удивлением, когда он меня пригласил к себе на др. И не за неделю, не за несколько дней, а именно в тот день. Я колебался, но вечер был свободен и я согласился. Там познакомился с новыми людьми. Разговорившись, узнал, что несколько из них на следующий день идут на первую ступень НЛП-практика. Тогда я зарабатывал не очень много и позволить себе такой роскоши, как оплатить полгода обучения, не мог. Но оказалось, что обучение было совершенно бесплатным. Рекламная акция Института НЛП. Лег спать очень поздно (или очень рано?). Когда парни вставали, меня подергали, я послал всех далеко и надолго, решив выспаться. Но что-то не дало мне этого сделать. как только они вышли, меня передернуло. Я вскочил с кровати, оделся и догнал их на остановке. Так начался мой нлп-практик. На второй ступени мы проходили спецификацию целей. Миша Графский (тренер) рассказал пару баек о том, как данная техника заставляла людей совершать чудеса. Тогда я еще не верил в сказку и ради шутки поставил целью стать тренером по пикапу. Проделал технику. Через пару неделек тот же самый Кролик позвал меня на сходку Ардора, где я познакомился с Димой Новиковым и Денисом Евсеевым. Пообщавшись, мы пришли к тому, что они возьмутся вложить в меня сил, чтоб я стал тренером. Через два месяца я вел с ними групповой тренинг. Мечта сбылась. НО. Сказка оказалась не на столько красочной, на сколько казалась, когда я читал блоги тренеров, когда я представлял себя на месте филдрепортов. Тренерская деятельность - это не романтика, какой она кажется со стороны. Это жестокая работа, от которой может рвать башню, которая может выбивать из колеи на недели, но также она дает удовлетворение от того, что ученики достигают целей! Ни о чем этом я не задумывался, когда мечтал, наткнувшись на сообщество соблазнителей. ----------------------------- А вообще у меня такое происходит очень часто. Схожим сумасшедшим стечением обстоятельств я попал в Москву, я стал бизнес-тренером в крупной Московской компании, я познакомился с классными людьми. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 6:54 |
![]() |
![]() |