IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Чудесная" реализация целей
RK
сообщение 21.6.2009, 1:26
Сообщение #1

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

В "Алхимике" П. Коэльо есть такие слова:"Если ты чего-то искренне желаешь, то вся Вселенная начинает помогать тебе!" А в вашей жизни были такие "стечения обстоятельств", которые приводили вас к намеченным целям "как бы сами собой"? Можете ли описать свои мысли, настроения и состояния, которые привели к такому счастливому результату? Жду ваших историй!

--------------------
Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
RK
сообщение 24.6.2009, 14:02
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Я тоже продавец. Ищщу контракты на поставку электроборудования на новые строящиеся объекты.

И тоже надоело уже на дядю работать....

Ещё как спрашивают , очень много где.Я и сам когда буду принимать на работу людей на определённые должности то без диплома не буду рассматривать в 95% случаев.

О, коллега. az.gif

Может где-то и спрашивают. Но не в первую очередь. Сначала узнают о наличии собственной клиентской базы и связей, о достижениях и рекомендациях с прошлых мест работы, о пройденных семинарах и треннингах по продажам.

Что логично: продавец, как никто другой, должен давать результат.

Цитата
Проблема твоя немного в другом. Проблема твоя в том, что любая. Я повторюсь. Любая цель, которую ты достигнешь таким образом будет для тебя являться не тем, чего ты хочешь иметь на самом деле.

Цитата
И после "пяти минут счастья", ты вернёшься к тому, с чего начал. А именно к достижению новой цели. Не менее сложной, но такой же бессмысленной, с точки зрения продолжительности счастья от её обладания.

1) Я сам разберусь, что мне нужно.
2) Любая цель в практическом плане дает улучшение твоей жизни. ГУ-ВШЭ или любой другой крутой ВУЗ - сборная талантов России. Здесь учаться самые умные, энергичные, амбициозные молодые люди. Я поступил в "Вышку"- обзавелся связями с такими людьми, многому от них научился. Откосил от армии.
3) Не нужно приписывать мне несчастье по жизни с 5 минутными всплесками. Я ловлю кайф от того, что я делаю, я счастлив круглые сутки.

Цитата
Потому что я знаю, что истинная цель всех этих достижений - как правильно сказал сам RK, - это испытать то самое чувство, что я смог это сделать. И ради этого чувства он пойдёт всё дальше, всё выше, к новым свершениям

Я такого не говорил. Я говорил, что "диплом Вышки для меня был синонимом богатой, здоровой и успешной жизни".

Цитата
Смори че выходит: тебя ипали в попу 15 лет (да собственно, как и всех нас)
ты терпел.
сейчас тебя ипут в попу еще сильнее. ты оборачиваешься на прошлый опыт и это придает тебе силы. типа, я же вытерпел! я же могу! а попа - не страшно, доктор заштопает и опять в бой! я сильный....
жесть....

Что ты хочешь сказать? Что при первой трудности нужно отступать?

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.6.2009, 14:25
Сообщение #3

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(RK @ 24.6.2009, 15:02) *

Это само собой. Несомненно куда лучше самому пробить стену головой, чем спросить тех, кто это уже сделал, или кто эту стену возводил.

2) Любая цель в практическом плане дает улучшение твоей жизни. ГУ-ВШЭ или любой другой крутой ВУЗ - сборная талантов России. Здесь учаться самые умные, энергичные, амбициозные молодые люди. Я поступил в "Вышку"- обзавелся связями с такими людьми, многому от них научился. Откосил от армии.

Цель не ставится ради цели. Цель ставится ради достижения определённых состояний.
Откосил от армии - это не состояние. А вот ощущения, которые ты испытал, когда осознал, что откосил от армии - вот ради этого цели и реализовывают.
И, увы, жизнь не может быть хуже или лучше. Потому что качественные характеристики - это характеристики сравнения. Твоя жизнь может отличаться от жизни кого-то другого. И если осознание этого отличия позволяет тебе испытать определённые чувства, если ты хочешь снова и снова быть в этом состоянии, то, несомненно, ты будешь стремиться "улучшать" свою жизнь. Поэтому что это будет для тебя единственно верным способом сделать свою жизнь "лучше".

3) Не нужно приписывать мне несчастье по жизни с 5 минутными всплесками. Я ловлю кайф от того, что я делаю, я счастлив круглые сутки.

Счастливый круглые сутки человек не ставит перед собой никаких целей. Они ему не нужны. Он уже наслаждается счастьем, наслаждается жизнью.
Ставить перед собой цель и добиваться её, находясь в состоянии перманентного счастья нельзя. Потому что "добиваться" подразумевает чем-то жертвовать из своего сегодняшнего состояния, чтобы обрести его в будущем.

Я такого не говорил. Я говорил, что "диплом Вышки для меня был синонимом богатой, здоровой и успешной жизни".

А это что?
Цитата(RK @ 23.6.2009, 23:02) *
Однако эта победа - первая крупная в моей жизни. Я прошел через нечеловеческие нагрузки, бесконечное уныние и слезы. Мне казалось, что все бесполезно. НО Я СМОГ!!!

Нет. Можно жить с философией, в которой нет "трудностей".
Но в ней и нет целей, которых надо добиваться любой ценой.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
RK
сообщение 24.6.2009, 18:32
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 15:25) *

Это само собой. Несомненно куда лучше самому пробить стену головой, чем спросить тех, кто это уже сделал, или кто эту стену возводил.

Я ничего не знаю про тебя, кроме того, что ты ведешь на форуме споры по любому вопросу.
Это - признак неуверенности, нереализованности и недовольства жизнью. Мне не нужен такой учитель.

Цель не ставится ради цели. Цель ставится ради достижения определённых состояний.
Откосил от армии - это не состояние. А вот ощущения, которые ты испытал, когда осознал, что откосил от армии - вот ради этого цели и реализовывают.
И, увы, жизнь не может быть хуже или лучше. Потому что качественные характеристики - это характеристики сравнения. Твоя жизнь может отличаться от жизни кого-то другого. И если осознание этого отличия позволяет тебе испытать определённые чувства, если ты хочешь снова и снова быть в этом состоянии, то, несомненно, ты будешь стремиться "улучшать" свою жизнь. Поэтому что это будет для тебя единственно верным способом сделать свою жизнь "лучше".

Бред. Ощущения "я сделал это" могут быть основной мотивацией, но далеко не всегда. Обычно это ощущение является дополнением к другим материальным/моральным удовольствиям.

Счастливый круглые сутки человек не ставит перед собой никаких целей. Они ему не нужны. Он уже наслаждается счастьем, наслаждается жизнью.
Ставить перед собой цель и добиваться её, находясь в состоянии перманентного счастья нельзя. Потому что "добиваться" подразумевает чем-то жертвовать из своего сегодняшнего состояния, чтобы обрести его в будущем.

Счастливый человек без целей - характеристика алкаша или нарика.

Сейчас я умею гораздо больше, чем во время моей битвы за место в ГУ-ВШЭ. В том числе - концентрироваться на обладании целью, а не на трудностях. Это чувство обладания мечтой и неизбежности ее выполнения дает мне радость круглые сутки.

Да, нельзя быть первым во всем. Но когда ты знаешь, чего хочешь, и когда ты приносишь второстепенное в жертву этому, ты не огорчаешься.

А это что?
Цитата(RK @ 23.6.2009, 23:02) *
Однако эта победа - первая крупная в моей жизни. Я прошел через нечеловеческие нагрузки, бесконечное уныние и слезы. Мне казалось, что все бесполезно. НО Я СМОГ!!!

Давай приведем цитату полностью:

Цитата
Чувак прав. Я стремился в Вышку, поскольку ее диплом был для меня синонимом богатой, долгой и счастливой жизни. К концу первого курса я понял, что это не так.

Однако эта победа - первая крупная в моей жизни.

Я прошел через нечеловеческие нагрузки, бесконечное уныние и слезы. Мне казалось, что все бесполезно. НО Я СМОГ!!!
Сейчас передо мной стоят другие задачи - больше и сложнее. Когда мне сложно, когда мне кажется, что все бесполезно - я оборачиваюсь, вижу эту победу, и она дает мне силы продолжать бороться.

Итак, я стремился в Вышку, потому что "ее диплом был для меня синонимом богатой, долгой и счастливой жизни."

Все остальное - понимание и опора, пришло ПОСЛЕ достижения цели и НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ и НЕ СТАВИЛОСЬ ЦЕЛЬЮ.

Нет. Можно жить с философией, в которой нет "трудностей".
Но в ней и нет целей, которых надо добиваться любой ценой.

Вопрос был 4YBAK'у, а не тебе.

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.6.2009, 19:09
Сообщение #5

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(RK @ 24.6.2009, 19:32) *
Я ничего не знаю про тебя, кроме того, что ты ведешь на форуме споры по любому вопросу.
Это - признак неуверенности, нереализованности и недовольства жизнью.

Спасибо, что раскрыл мне глаза на моё поведение.

Бред. Ощущения "я сделал это" могут быть основной мотивацией, но далеко не всегда. Обычно это ощущение является дополнением к другим материальным/моральным удовольствиям.

Удовольствие - это, вообще-то, ощущение.

Счастливый человек без целей - характеристика алкаша или нарика.

Конечно. По-другому - никак!

Да, нельзя быть первым во всем. Но когда ты знаешь, чего хочешь, и когда ты приносишь второстепенное в жертву этому, ты не огорчаешься.

Я речь веду не о второстепенных жертвах.
Я речь веду о том, чтобы пожертвовать качеством жизни сейчас, чтобы потом было хорошо.

Все остальное - понимание и опора, пришло ПОСЛЕ достижения цели и НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ и НЕ СТАВИЛОСЬ ЦЕЛЬЮ.

Забавно. Мы из раза в раз ставим перед собой всё новые цели. Цели, ничем не похожие на старые. И каждый раз, добившись цели мы испытываем практически идентичные чувства.

Так что можешь сколько угодно рассказывать мне о прелестях того, чего ты достиг. Достигал ты этого исключительно, чтобы испытать то самое чувство победы. Чувство, что ты смог, сделал это.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
RK
сообщение 24.6.2009, 20:18
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 20:09) *

Удовольствие - это, вообще-то, ощущение.

Я где-то говорил, что удовольствие не ощущение? Я говорил, что ощущение "я сделал это" обычно не является основной мотивацией.

Я речь веду не о второстепенных жертвах.
Я речь веду о том, чтобы пожертвовать качеством жизни сейчас, чтобы потом было хорошо.

Лично я ничем не жертвую. У меня есть распорядок дня, время когда я отдыхаю и когда работаю. На работе и в отдыхе занимаюсь только главным - тем, что ведет к цели, тем, что приносит удовольствие.

Это называется "уметь управлять своим временем". И этому можно научиться. Нужно желание.

Забавно. Мы из раза в раз ставим перед собой всё новые цели. Цели, ничем не похожие на старые. И каждый раз, добившись цели мы испытываем практически идентичные чувства.

Так что можешь сколько угодно рассказывать мне о прелестях того, чего ты достиг. Достигал ты этого исключительно, чтобы испытать то самое чувство победы. Чувство, что ты смог, сделал это.

ag2.gif ag2.gif ag2.gif Ты ни разу не встречался со мной лично, вчера первый раз услышал мою историю, а сейчас рассказываешь мне, чего я НА САМОМ ДЕЛЕ хотел. Право, смешно.

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.6.2009, 20:51
Сообщение #7

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(RK @ 24.6.2009, 21:18) *
Лично я ничем не жертвую. У меня есть распорядок дня, время когда я отдыхаю и когда работаю. На работе и в отдыхе занимаюсь только главным - тем, что ведет к цели, тем, что приносит удовольствие.

Нельзя следовать сразу к двум вещам. Всегда есть приоритет. И именно он и определяет стратегию.
Либо ты идёшь к цели, и, в случае чего, пожертвуешь своим "кайфом".
Либо ты "кайфуешь", и в случае чего пожертвуешь какими-то целями. Потому что тебе важен "кайф", а не "реализация цели".

Совмещать можно только в сказках.

Это называется "уметь управлять своим временем". И этому можно научиться. Нужно желание.

Зачем управлять временем, если у тебя всё отлично, всё хорошо. Тебе не зачем планировать время. Ты ничего не добиваешься. Ты "кайфуешь".

Управлять своим временен нужно тем, кто хочет за определённое время успеть что-то сделать. Достичь цели.

ag2.gif ag2.gif ag2.gif Ты ни разу не встречался со мной лично, вчера первый раз услышал мою историю, а сейчас рассказываешь мне, чего я НА САМОМ ДЕЛЕ хотел. Право, смешно.

Смейся. А ещё больше тебе станет смешно, когда ты узнаешь, что в контексте данной темы мне абсолютно всё равно кто и ты и что ты.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
RK
сообщение 24.6.2009, 22:23
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 21:51) *

Нельзя следовать сразу к двум вещам. Всегда есть приоритет. И именно он и определяет стратегию.
Либо ты идёшь к цели, и, в случае чего, пожертвуешь своим "кайфом".
Либо ты "кайфуешь", и в случае чего пожертвуешь какими-то целями. Потому что тебе важен "кайф", а не "реализация цели".

Совмещать можно только в сказках.

Нет, Гриди. Можно совмещать жизнь в кайф и достижение целей. Ты еще не дошел до этой ступени развития, поэтому не понимаешь.

Зачем управлять временем, если у тебя всё отлично, всё хорошо. Тебе не зачем планировать время. Ты ничего не добиваешься. Ты "кайфуешь".

Управлять своим временен нужно тем, кто хочет за определённое время успеть что-то сделать. Достичь цели.

Управлять временем нужно не только на работе, но и на отдыхе.

На работе ты занимаешься тем, что быстрее всего ведет тебя к цели. Во время отдыха ты занимаешься тем, что приносит больше всего удовольствия.

Смейся. А ещё больше тебе станет смешно, когда ты узнаешь, что в контексте данной темы мне абсолютно всё равно кто и ты и что ты.

Взаимно.

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.6.2009, 23:00
Сообщение #9

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(RK @ 24.6.2009, 23:23) *
Нет, Гриди. Можно совмещать жизнь в кайф и достижение целей. Ты еще не дошел до этой ступени развития, поэтому не понимаешь.

Ну, ладно. Буду расти.

На работе ты занимаешься тем, что быстрее всего ведет тебя к цели. Во время отдыха ты занимаешься тем, что приносит больше всего удовольствия.

И работаешь ты исключительно для того, чтобы потом отдыхать?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
RK
сообщение 26.6.2009, 1:12
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 25.6.2009, 0:00) *

Нет. Во время отдыха я занимаюсь приятными мне, но бесполезными практически вещами. Например, смотрю футбол.

Сообщение отредактировал RK - 26.6.2009, 1:14

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 26.6.2009, 1:29
Сообщение #11

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(RK @ 26.6.2009, 2:12) *

Нет.

Тогда для чего ты работаешь?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
RK
сообщение 26.6.2009, 1:34
Сообщение #12

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 26.6.2009, 2:29) *
Цитата(RK @ 26.6.2009, 2:12) *

Нет.

Тогда для чего ты работаешь?

Я работаю, для того, чтобы достичь свои цели. В процессе работы я получаю удовольствие от процесса творения. Во время отдыха я могу заниматься малополезными, но приятными вещами.

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 26.6.2009, 2:13
Сообщение #13

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(RK @ 26.6.2009, 2:34) *
Я работаю, для того, чтобы достичь свои цели.

Ок. Так для чего ты достигаешь цели?

В процессе работы я получаю удовольствие

Во время отдыха я могу заниматься малополезными, но приятными вещами.

Можешь? В чём отличие удовольствия от работы и от отдыха?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
RK
сообщение 29.6.2009, 19:06
Сообщение #14

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 26.6.2009, 3:13) *
Я работаю, для того, чтобы достичь свои цели.

Ок. Так для чего ты достигаешь цели?

Для того, чтобы улучшать свою жизнь и чувствовать ее полноту.

Цитата(Greedy @ 26.6.2009, 3:13) *
В процессе работы я получаю удовольствие

Во время отдыха я могу заниматься малополезными, но приятными вещами.

Можешь? В чём отличие удовольствия от работы и от отдыха?

Когда я отдыхаю, я могу делать что-то приятное, но бесполезное практически. Например, смотреть футбол.

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 29.6.2009, 19:24
Сообщение #15

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(RK @ 29.6.2009, 20:06) *

Т.е. в данный момент твоя жизнь "неполная"? Её надо улучшить, "доделать".

Когда я отдыхаю, я могу делать что-то приятное, но бесполезное практически. Например, смотреть футбол.

Ну и как в процесс "доведения" жизни до нужного качества укладывается просмотр футбола?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
RK
сообщение 29.6.2009, 23:12
Сообщение #16

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 29.6.2009, 20:24) *

Нет, она "полная", потому что есть процесс движения вперед.

Ну и как в процесс "доведения" жизни до нужного качества укладывается просмотр футбола?

Неправильный вопрос. Просмотр футбола дает мне ту самую "полноту".

Жизнь не должна быть однобокой: только работа, или только друзья, или только отдых.
В ней должно быть все это в правильной пропорции. Вот эта пропорция и дает "полноту" жизни.

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 29.6.2009, 23:59
Сообщение #17

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(RK @ 30.6.2009, 0:12) *

Странно как-то. Ты работаешь, чтобы улучшать свою жизнь и чувствовать её полноту, но при этом заявляешь, что она уже полная. Т.е. улучшать, чтобы чувствовать тебе не надо. Нестыковочка вышла.

Вопрос как раз правильный. Я хотел именно узнать, как процесс просмотра футбола даёт тебе ощущение той самой "полноты" жизни.

Жизнь не должна быть однобокой: только работа, или только друзья, или только отдых.

Вот я как раз и спрашиваю, для чего тебе нужна работа, что она тебя даёт в жизни? Для чего тебе отдых, что ты получаешь от него? Для чего тебе друзья?
В ней должно быть все это в правильной пропорции. Вот эта пропорция и дает "полноту" жизни.

Мне не интересны пропорции. Мне интересна мотивация, зачем ты делаешь именно это, а не что-то другое.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
RK
сообщение 30.6.2009, 1:10
Сообщение #18

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 30.6.2009, 0:59) *

Странно как-то. Ты работаешь, чтобы улучшать свою жизнь и чувствовать её полноту, но при этом заявляешь, что она уже полная. Т.е. улучшать, чтобы чувствовать тебе не надо. Нестыковочка вышла.

Она полная, в том числе потому, что я работаю.

Вопрос как раз правильный. Я хотел именно узнать, как процесс просмотра футбола даёт тебе ощущение той самой "полноты" жизни.

Вот я как раз и спрашиваю, для чего тебе нужна работа, что она тебя даёт в жизни? Для чего тебе отдых, что ты получаешь от него? Для чего тебе друзья?

Мне не интересны пропорции. Мне интересна мотивация, зачем ты делаешь именно это, а не что-то другое.

Я работаю, для того чтобы получать кайф от работы и двигаться вперед.
Я отдыхаю (занимаюсь неполезными практически но приятными вещами), потому что получаю удовольствие от отдыха.
И работа и отдых должны быть и находиться в определенной пропорции, чтобы жизнь была полн и прекрасна.

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- RK   "Чудесная" реализация целей   21.6.2009, 1:26
- - Экстрем   Еще один.Гриди,тема ведь не об этом.   23.6.2009, 23:45
|- - Greedy   Цитата(Экстрем @ 24.6.2009, 0:45) Еще оди...   24.6.2009, 0:10
- - Юсик   Жизнь не заканчиваеться с достижением какой-либо ц...   23.6.2009, 23:51
|- - Greedy   Цитата(Юсик @ 24.6.2009, 0:51) В твоих бу...   24.6.2009, 0:22
|- - Юсик   Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 1:22) Цитата(Ю...   24.6.2009, 8:15
- - 4YBAK   Гриди, ебать зачет!!! Апсалютно все ...   24.6.2009, 0:59
- - Maxx   Была у меня цель. Точнее целью назвать это сложно,...   24.6.2009, 1:04
- - Greedy   Макс, а сможешь теперь тоже самое описать, но в де...   24.6.2009, 1:43
|- - Maxx   Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 2:43) Макс, а ...   24.6.2009, 11:12
|- - Greedy   Цитата(Maxx @ 24.6.2009, 12:12) 1. На пра...   24.6.2009, 12:50
- - RK   ЦитатаЯ тоже продавец. Ищщу контракты на поставку ...   24.6.2009, 14:02
|- - Greedy   Цитата(RK @ 24.6.2009, 15:02) 1) Я сам ра...   24.6.2009, 14:25
||- - RK   Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 15:25) Цитата(...   24.6.2009, 18:32
||- - Greedy   Цитата(RK @ 24.6.2009, 19:32) Я ничего не...   24.6.2009, 19:09
||- - RK   Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 20:09) Цитата(...   24.6.2009, 20:18
||- - Greedy   Цитата(RK @ 24.6.2009, 21:18) Лично я нич...   24.6.2009, 20:51
||- - RK   Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 21:51) Цитата(...   24.6.2009, 22:23
||- - Greedy   Цитата(RK @ 24.6.2009, 23:23) Нет, Гриди....   24.6.2009, 23:00
||- - RK   Цитата(Greedy @ 25.6.2009, 0:00) Цитата(R...   26.6.2009, 1:12
||- - Greedy   Цитата(RK @ 26.6.2009, 2:12) Цитата(Greed...   26.6.2009, 1:29
||- - RK   Цитата(Greedy @ 26.6.2009, 2:29) Цитата(R...   26.6.2009, 1:34
||- - Greedy   Цитата(RK @ 26.6.2009, 2:34) Я работаю, д...   26.6.2009, 2:13
||- - RK   Цитата(Greedy @ 26.6.2009, 3:13) Цитата(R...   29.6.2009, 19:06
||- - Greedy   Цитата(RK @ 29.6.2009, 20:06) Для того, ч...   29.6.2009, 19:24
||- - RK   Цитата(Greedy @ 29.6.2009, 20:24) Цитата(...   29.6.2009, 23:12
||- - Greedy   Цитата(RK @ 30.6.2009, 0:12) Цитата(Greed...   29.6.2009, 23:59
||- - RK   Цитата(Greedy @ 30.6.2009, 0:59) Цитата(R...   30.6.2009, 1:10
||- - Greedy   Цитата(RK @ 30.6.2009, 2:10) Я работаю, д...   30.6.2009, 5:33
||- - RK   Цитата(Greedy @ 30.6.2009, 6:33) Цитата(R...   30.6.2009, 12:36
||- - Greedy   Мы пляшем по кругу, потому что так построена наша ...   30.6.2009, 17:48
||- - RK   Цитата(Greedy @ 30.6.2009, 18:48) Цитата(...   30.6.2009, 21:31
|- - 4YBAK   Цитата(RK @ 24.6.2009, 15:02) Что ты хоче...   24.6.2009, 18:24
|- - RK   Цитата(4YBAK @ 24.6.2009, 19:24) Цитата(R...   24.6.2009, 18:35
- - Юсик   Greedy  ты мне так и не ответил на вопрос.Уже 2-й ...   24.6.2009, 19:11
|- - Greedy   Цитата(Юсик @ 24.6.2009, 20:11) В чём дел...   24.6.2009, 19:17
|- - Юсик   Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 20:17) Цитата(...   24.6.2009, 19:20
|- - Greedy   Цитата(Юсик @ 24.6.2009, 20:20) я так и з...   24.6.2009, 19:25
|- - Юсик   Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 20:25) Цитата(...   24.6.2009, 19:36
|- - Greedy   Цитата(Юсик @ 24.6.2009, 20:36) Цитата(Gr...   24.6.2009, 19:39
|- - Юсик   Цитата(Greedy @ 24.6.2009, 20:39) Цитата(...   24.6.2009, 23:35
|- - Greedy   Цитата(Юсик @ 25.6.2009, 0:35) Цитата(Gre...   24.6.2009, 23:51
|- - Юсик   Цитата(Greedy @ 25.6.2009, 0:51) Цитата(Ю...   25.6.2009, 0:00
|- - Greedy   Цитата(Юсик @ 25.6.2009, 1:00) Цитата(Gre...   25.6.2009, 0:31
- - Alex Smailov   В философии где нет "трудностей", отпада...   25.6.2009, 2:45
|- - Greedy   Цитата(Alex Smailov @ 25.6.2009, 3:45) Я ...   25.6.2009, 13:47
|- - Alex Smailov   Цитата(Greedy @ 25.6.2009, 14:47) Цитата(...   27.6.2009, 2:56
|- - Tyler Durden   Цитата(Greedy @ 25.6.2009, 14:47) Цитата(...   27.6.2009, 3:06
|- - Greedy   Цитата(Tyler Durden @ 27.6.2009, 4:06) Ты...   27.6.2009, 4:28
- - YSL   взрыв мозга) это черное.а это белое... а почему эт...   30.6.2009, 8:40
- - Alyssa   Понимаю Олесю) Гриди сел на любимую лошадку. Хвати...   30.6.2009, 9:09
- - Greedy   Конечно же нет. Ты говоришь, что нормальному чело...   30.6.2009, 22:05
- - RK   У меня тоже есть такие знакомые. Я тоже к этому ст...   30.6.2009, 22:27
|- - Greedy   Цитата(RK @ 30.6.2009, 23:27) У меня тоже...   30.6.2009, 22:33
|- - RK   Цитата(Greedy @ 30.6.2009, 23:33) Цитата(...   30.6.2009, 23:39
|- - Greedy   Цитата(RK @ 1.7.2009, 0:39) Твои знакомые...   30.6.2009, 23:57
|- - RK   Цитата(Greedy @ 1.7.2009, 0:57) Цитата(RK...   1.7.2009, 0:26
|- - Greedy   Цитата(RK @ 1.7.2009, 1:26) Я подумал - м...   1.7.2009, 3:29
- - Parfumer   Greedy то что ты описал это зависимость уже.   30.6.2009, 23:37
- - RK   Ты ошибаешься.   1.7.2009, 17:30
|- - Greedy   Цитата(RK @ 1.7.2009, 18:30) Ты ошибаешьс...   1.7.2009, 17:45
- - Лера   Цитата(RK @ 21.6.2009, 1:26) В "Алхи...   25.2.2010, 10:29
- - Боня   КЛАСС   25.2.2010, 10:52
- - Мухо Сцукотухо   офигенно)   25.2.2010, 10:58
- - Tyler Durden   Офигенно! Так чётко и лаконично сформулировать...   25.2.2010, 16:23
- - Воин Света   Класс!   4.3.2010, 1:33
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic